Поделиться деньгой

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 апр 2018, 21:08

Марс писал(а):Источник цитаты Так как правильно "отписывать"? Строго до достижения суммы 1500? Как потом подводить бухгалтерию при повторной операции? Логично было бы как-то действительно списать в 0.
Ваше , и чем вы можете делиться , это до 1500 , все остальное должно было сгореть , но програмно не реализовано .
Марс писал(а):Источник цитаты Логично было бы как-то действительно списать в 0.
я не могу списывать в 0 , все что меньше 1500 , это ваши деньги . если хотите сами регулировать , отправляйте излишки мне , а по пути большая часть сгорит.С открытием нового магазина , всетаки будем поднимать порог. Но с длительным хранением монет будем както бороться.

Марс

Поделиться деньгой

#12 Сообщение Марс » 25 апр 2018, 03:29

Валентин Дмитриевич, в таком случае Вам следует обратиться к разработчикам. При попытке перевести лично Вам ПОЛНУЮ сумму ВСЕХ моих сообщений я получаю ответ: "The selected username is invalid!".

Сделайте одолжение - решите этот вопрос!

И здесь, как мне думается - требуются ОБЪЯСНЕНИЯ! Зачем вы начисляете "деньга" за сообщения свыше 1500 и затем корите участников за нецелевой бюджет, который не собираетесь реализовывать? Двуличия не чувствуете? Давайте уж быть честными ВЗАИМНО! А то, получается, я вам - возвращаю и ещё должен?

Пришло время: ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Никогда не злоупотреблял заработанной "деньгой", а вот что Вы, почему-то, считаете её сверхлишней - ПОЯСНИТЕ. Ныне я могу после каждых 20 сообщений заказывать курьера с блистером - это нормально? Если Вы считаете это правильным, я так и буду поступать.

Затем ещё 20 сообщений - и снова курьер.
Надеялся на взаимопонимание.......................................

Спасибо за внимание!

Марс

Поделиться деньгой

#13 Сообщение Марс » 25 апр 2018, 05:14

PS "Деньга" специально скинул в "0" (можете убедиться). Хотел Вам - но сие оказалось невозможным.

Далее выступаю с программой: 1500 - заказ, 1500 - заказ. Так будет правильно?

Попович

Поделиться деньгой

#14 Сообщение Попович » 25 апр 2018, 07:23

Тоже пришел к такому выводу. В рамках установленных на сегодня правил по другому никак

шкипер

Поделиться деньгой

#15 Сообщение шкипер » 25 апр 2018, 08:33

Тут на форуме на пальцах можно пересчитать кто постоянно своими постами рекламирует магазин и его товар, объясняют новичкам как пользоваться таблетками. Хотя бы для них подняли планку до 1700 р.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2018, 11:21

Марс писал(а):Источник цитаты И здесь, как мне думается - требуются ОБЪЯСНЕНИЯ! Зачем вы начисляете "деньга" за сообщения свыше 1500 и затем корите участников за нецелевой бюджет, который не собираетесь реализовывать? Двуличия не чувствуете? Давайте уж быть честными ВЗАИМНО! А то, получается, я вам - возвращаю и ещё должен?

Я никого не корю, указана временная планка 1500 и все ее видят, то что я не снимаю что выше , и на то, что в этот момент ктото делает переводы, я сморю сквозь пальцы. В чем двуличие ? разъясните , чем это вы мне должны ? Кладите излишки в банк и не считайте их своими, работайте с суммой 1500 , которая в кошельке ?!
Марс писал(а):Источник цитаты Ныне я могу после каждых 20 сообщений заказывать курьера с блистером - это нормально?

Именно так я и хочу сделать! Я не хочу чтобы форумчане копили деньгу , потому что форум сегодня есть , а завтра прикроют, понятно что юридически ко мне никаких претензий , но я не хочу чтобы меня песочили в умах , что так мол и так , на счету остались виртуальные деньги. Поэтому и сделал порог 1500 монет.

шкипер писал(а):Источник цитаты Тут на форуме на пальцах можно пересчитать кто постоянно своими постами рекламирует магазин и его товар, объясняют новичкам как пользоваться таблетками. Хотя бы для них подняли планку до 1700 р.

ну наберитесь терпения, может вообще никакого порога не будет, сейчас главное "подружить" секретный магаз" с деньгой

Марс

Поделиться деньгой

#17 Сообщение Марс » 25 апр 2018, 15:47

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты и на то, что в этот момент ктото делает переводы, я сморю сквозь пальцы

Простите, Вы о чём сейчас? Я только и слышу, что "тема не в теме" - а за неё деньга начисляется. А потом, здесь же - читаю, что она-то "начисляется", но липовая - ибо Вы на это "смотрите сквозь пальцы".

Валентин Дмитриевич, вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! Если Вы считаете, что я свои полномочия превысил - готов недополученную Вами выгоду вернуть Вам наличными. Или по карте. Ну а если я сделал всё правильно - то, пожалуйста - так и скажите.

Жду Вашего ответа. Надеюсь, что не "как соловей лета"? :)

PS не понял, зачем вы вообще взбудоражили эту тему. Что у в этом подходе ДВУЛИЧИЕ - понятно и ЕЖУ. Начислять по 10 000 и брать за критику штраф 150 - ну мягко говоря - смешно...

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2018, 16:43

я же сказал , что ни к кому никаких претезий - хотите переводите , хотите помогайте кому хотите . Я сказал , что суммы выше 1500. должны сгорать , но так как это програмно невозможно , а самому вручную заниматься этим времени нет, то делайте что хотите.

Прохор

Поделиться деньгой

#19 Сообщение Прохор » 25 апр 2018, 16:49

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Кладите излишки в банк и не считайте их своими, работайте с суммой 1500 , которая в кошельке

Марс интересный метод обхода придумал Накопил 1500 - потратил, накопил следующие 1500 - потратил. Не допускать накопления и "сгорания".

Впрочем, кто следит за сгоранием?
У меня сейчас 10000 на счёте.
Делаю заказ в магазине - мне списывают только 1500. Хорошо.
Через неделю заказываю и прошу списать ещё 1500. Кто-то следит за тем, что неделю назад я 1500 списал? Думаю, нет.
Поэтому через неделю заказываю ещё...

Недоработано. Накопление не должно расти выше 1500 денег.

Марс

Поделиться деньгой

#20 Сообщение Марс » 25 апр 2018, 16:55

Прохор, о том и речь! Через неделю никто и не поймёт, "откуда баппки". Зато есть повод всё время говорить, будто меня, якобы, "осчастливливают". Я за всё в этой жизни, увы - привык ПЛАТИТЬ. Подачки мне не нужны. Если я заработал: извольте отдать. Не заработал или проворовался - должен я. А быть в роли вечно должного я не привык и не буду. Тем более, что, мягко говоря - ещё нужно смотреть: кто кому должен и за что.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»