Марс писал(а):Источник цитаты Прохор писал(а):Я знаю, что от измен людей удерживают только страх перед последствиями и импотенция. Если не эти два фактора, люди соглашаются переспать с другим партнёром.
Это бред.
Ну, хорошо. В первые годы отношений - бред. А потом любовь проходит, желание притупляется и... начинает хотеться нового сладкого.
Марс писал(а):Прохор писал(а):Если муж и жена договорятся, то ceкс вне семьи - это хорошо, полезно и здорово.
Кому вы это сейчас доказываете?
Даже если докажу, то в моей жизни ничего не поменяется. Систему изменить - очень сложная задача.
Марс писал(а):Что про 50 минут?
Ответил выше. Но дополню.
Идеальная картина мне кажется такой.
1. Собираются одна женщина и несколько мужчин.
2. Женщина возбуждается и выделяет вагинальную смазку от фантазий в предвкушение удовольствий. То же делается и с мужчинами.
3. Если женщина пожелает, то может сделать минет. Но это не обязательно, и п.2 может быть достаточно.
4. Каждый из участников не берёт на себя ответственность за удовольствие других участников. Женщина не беспокоится об удовольствии мужчин и наоборот. Каждый делает то, что ему нравится в пределах своих сил.
5. Женщина занимает пассивную позицию или, попросту, лежит. Ну, или стоит на четвереньках.
6. Мужчины сменяют друг друга по очереди (как определяется очерёдность, пока не придумал).
7. Первый мужчина кончает тогда, когда ему захочется. Это может быть или 30 секунд, или 10 минут. По самочувствию.
8. После первого мужчины к женщине приступает второй. И дальше - по очереди. Каждый следующий опять же достигает оргазма тогда, когда ему хочется.
9. Количество мужчин приводит к качеству женского наслаждения, что заканчивается женским оргазмом.
10. Наступление женского оргазма не является окончанием полового акта, если в очереди остались мужчины.
11. Женщина может получить множественные оргазмы.
12. Мужчины, при желании, могут подходить к женщине повторно (и многократно), если у них есть возможность и желание.
Все довольны.
Количество мужчин, правда, может быть недостаточным для того, чтобы довести женщину хотя бы до одного оргазма. Но это уже вопрос технический