Моя история

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

Моя история

#61 Сообщение Прохор » 29 апр 2018, 15:33

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Ндааа

Вот она, вылазит греховная сущность человека!
Жизнь на земле существует 3,7 млрд лет. А тут пришёл человек на несколько десятков лет, как вспышка молнии, и диктует всем своим правила.

Марс

Моя история

#62 Сообщение Марс » 29 апр 2018, 15:33

Прохор, я обращался не к вам. Странно, что, оказывается, до того - как ваша мама попала в больницу, вы так и не смогли показать жене (и, возможно, детям) заботу о ней предшествующие 30/40/50/60? лет. Снова ваша что ни оговорка - то по-Фрейду.

Если вы вчера ещё не поняли: отвечать вам я больше не буду. Это пустая трата времени. Если вы желаете что-то написать обо мне - делайте это в третьем лице, по-бабски (как это вы сделали в соседней ветке). Дискутировать с вами не собираюсь, - как писал уже, что не хочу лишать вас такого важного для вас дара, как ваша глупость.

А дальше посмотрим, как пойдут ваши темы :) Вы здесь далеко не первый такой (и где они?), и результат мне понятен и заранее известен. Нормальные люди, когда им плохо, смотрят на то: как живут люди, которым хорошо, делают выводы и претворяют их в жизнь. И тогда многим из них становится лучше (для этого и создан данный форум). А вы, Прохор, когда вам плохо - стараетесь сделать так, чтобы другим было так же плохо, как вам, - и на этом фоне вам становится лучше. Вы делаете это здесь и теперь ясно: то же самое делаете дома, какой ещё жизни вы после этого ждёте? Назвать это явление вы можете в соответствии со своими умственными способностями.

Мне же только остаётся с вами попрощаться.
Всего хорошего!

Прохор

Моя история

#63 Сообщение Прохор » 29 апр 2018, 16:20

Марс писал(а):Источник цитаты вы, Прохор, когда вам плохо - стараетесь сделать так, чтобы другим было так же плохо, как вам, - и на этом фоне вам становится лучше

Жаль, что не было, нет и не будет доказательств.

Марс писал(а):Источник цитаты Всего хорошего!

Спасибо.

калуга

Моя история

#64 Сообщение калуга » 29 апр 2018, 16:57

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Ндааа..Базаров тут отдыхает.

Тут отдыхаем вообще все мы..., кроме одного. Просто удивляюсь и не один раз, когда читаю Прохора.
Но на эту тему я уже высказывался и повторяться нет желания...

василий теркинн

Моя история

#65 Сообщение василий теркинн » 29 апр 2018, 17:11

калуга, мне помогает осознание того, что ВСЕ мы по Образу и подобию Божьему сотворены...и ужасаться..да много чего нами, людими сказано-написано...
Хочется надеятся, что как тот блудный сын и мы все рано или поздно осознаем..увидим себя.. а это много стоит.

калуга

Моя история

#66 Сообщение калуга » 29 апр 2018, 21:17

Вась, все мы видим, читаем и каждый по своему понимаем.
У каждого своя жизнь, свои взгляды и свои понятия.
Хотя я думаю, что понятия людские, они одинаковы для каждого...
Но не каждый их придерживается....

Прохор

Моя история

#67 Сообщение Прохор » 29 апр 2018, 23:16

калуга писал(а):Источник цитаты Вась, все мы видим, читаем и каждый по своему понимаем.
У каждого своя жизнь, свои взгляды и свои понятия.
Хотя я думаю, что понятия людские, они одинаковы для каждого...
Но не каждый их придерживается....

Вы правы.
Мы вынуждены делить всех людей и весь мир на добро и зло. Только благодаря этому каждый из нас чувствует себя индивидуальностью.
И только благодаря этому каждый из нас забывает, что все мы - части Одного.

cab58

Моя история

#68 Сообщение cab58 » 30 апр 2018, 03:23

Будьте снисходительней к Прохору.Сколько людей,столько мнений.У каждого своя жизнь.

василий теркинн

Моя история

#69 Сообщение василий теркинн » 30 апр 2018, 06:12

Прохор, да не вынуждены мы делить мир на добро и зло! Оно это зло и добро реальность! Вот ту картину мира, которую вы описали выше, где дети будут воспитываться в интернатах и прочее..так вот эта картинка сущее зло, как бы вы и вам подобные не прикрывали сие благими намерениями. Вы нигилисты, не способные на доброе строительство. Отрицая базовые, фудоментальные основы, вы пытаетесь высосать из пальца некую свою модель мира, которая должна принести счастье. История человечесва знает много примеров такого рода изобретателей...где они?
Сегодняшняя Европа хороший тому пример. Отказавшись от многовековых базовых ценностей, стала заигрывать с "новыми" как ей казалось современными и продвинутыми тенденциями...к чему это приводит? Очевидно. И это только цветочки, что называется. Дальше будет только хлеще.

Марс

Моя история

#70 Сообщение Марс » 30 апр 2018, 11:20

василий теркинн, как говорит Alex983: не ведитесь! Я неспроста привёл вам пример В. Зеланада - это хороший способ общения с недуховными людьми. У Зеланда есть такое понятия: маятник.

Он стоит над своими приверженцами как надстройка, существует как отдельная независимая структура и устанавливает правила для своих приверженцев, чтобы удержать их вместе и получить новых. Такая структура независима в том смысле, что развивается самостоятельно, по своим законам. Приверженцы не осознают, что действуют по законам маятника, а не по собственному произволу. Любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть.

Я в том смысле, что в данном случае вы имеете дело не с "идеей", а со стремлением заставить вас получать негативные эмоции от этой "идеи" (маятника). "Идея" сама по себе значения не имеет - она может быть любой.

Соответственно задача - "провалить" маятник, т.е. не обращать на него внимания.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»