Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Alex983

Массажеры простаты

#71 Сообщение Alex983 » 23 мар 2018, 21:34

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты

Если у супругов близкие отношения (уж не говорю про любовь) что в этом постыдного для любого из них. Двое - одна плоть. Х@и сосать другие с удовольствием дают, а вот жопу под палец подставить ужасно?

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты

Если у супругов близкие отношения (уж не говорю про любовь) что в этом постыдного для любого из них. Двое - одна плоть. Х@и сосать другие с удовольствием дают, а вот жопу под палец подставить ужасно?

Сказано жёстко, но в тему...
калуга писал(а):Источник цитаты Эротический массаж простаты? Странное название,нет не слышал но почитаю в инете время будет...
Меня интересует исключительно медицинский.

Да какая х .. разница как этот массаж назвать. Главное результат. Вам пишут корифеи форума, но не разу этого не попробовав.

калуга

Массажеры простаты

#72 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 21:50

А вот это действительно сильные слова, мне понравились, просто в десятку...
Действительно, какая наху...разница, как обозвать этот массаж? Самое главное положительный результат.
Если у меня будет нормально работать моя "машинка", если я регулярно буду отдавать свою сперм...в организм своей жене для хотя бы здоровья, то я вообще не стану париться, как называется этот массаж.
А если еще у меня и проблем (болезни) не будет с моей простатой, то вообще гуд...

Марс

Массажеры простаты

#73 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 21:54

Мужики, вас в гугле не забанили? Сначала определитесь таки с разницей, а потом выводы делайте. А то пишем про "не попробовав" - сами "не почитав"...

калуга

Массажеры простаты

#74 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 22:05

:D :D :D :D :D :D :D :D

калуга

Массажеры простаты

#75 Сообщение калуга » 24 мар 2018, 23:52

По поводу массажера простаты, после дискуссии обширной здесь на форуме решил описать свое, личное мнение...
В общем решил еще раз взвесить все за и против. Почитать побольше инфы на эту тему...
Одни люди здесь пишут, что действительно от них польза очень хорошая для профилактики аденомы простаты и улучшения эрекции, а вот другая половина придерживается противоположного мнения и считают, что от них никакого толку и пользы нет.
Хотя лично я до сегодняшнего дня склонялся, что польза есть. Но мнения и одной стороны, которое считает что польза есть и мнение другой стороны, которое считает , что пользы ноль, я принимаю одинаково с внимание и уважением...
Но, как почитал здесь расхожее мнение людей опытных и грамотных, решил ПОКА не спешить с этим массажером...
Да и массажера -врача пока искать не стану. И с женой на эту тему тоже говорить повременю.
Хочу подойти к этому вопросу более основательно и информативно. Почитать побольше в инете об этом. Поговорить с людьми, кто проходил курс массажа простаты не один раз. И с теми людьми, кто пользуется в домашних условиях такими мужскими игрушками часто. А самое главное хочу на эту тему переговорить со своим урологом. Слава Богу нашел его контакт и предположительно в начале апреля буду знать клинику где он будет вести прием...
В общем вот так и по этой теме... :oops:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массажеры простаты

#76 Сообщение fish-expert » 25 мар 2018, 09:24

калуга
будьте готовы к тому, что "Ваш уролог" обязательно найдет у Вас простатит и предложит дорогостоящее лечение.

калуга

Массажеры простаты

#77 Сообщение калуга » 25 мар 2018, 11:43

fish-expert, ну в принципе я уже к нему пойду не по поводу простатита, так как в данное время обострения и вообще дискомфорта в простате я не испытываю...Хотя работа сидячая. Пятидневка в офисе...
я к нему уже пойду совсем по другой теме...

Bumbix

Массажеры простаты

#78 Сообщение Bumbix » 07 май 2018, 17:21

Всем привет!
Хочу поделиться своим жизненным опытом в данной области.
Лет 5 назад нашли у меня хрон. простатит (перепроверил разными узи и врачами в разных клиниках)
Естественно назначали лечение в которое помимо таблов и уколов рекомендовали массаж простаты.
Делал такой массаж у 3 разных врачей в разное промежутки времени... ощущения я вам скажу ужас.. Один пальцем как отбойным молотком там шарашит, другой непонятно что массировал что сок даже не выделялся.. крайнего нашел он делал боле менее терпимо но точно приятного мало было.
Так вот, мне было рекомендовано после улучшения делать такой массаж хотя бы 4 раза в год.
Подумав над своей участью, решил посоветоваться с женой. Супруга выслушав, сама предложила его делать.. Начитавшись литературы и насмотревшись медицинских роликов решили начать. Но вот пальцем у нее не получилось, было похоже действительно на эротическую игру. Решили взять спец приспособление (похожее выкладывали ссылки выше) в сексшопе.
Результат превзошел все ожидания.... При первом же массаже было столько секрета, он просто рекой лился, ни один врач при массаже даже на половину не был близок, не говоря про ощущения... Мало того что боли, и неудобства не было не говоря про дискомфорта что мужик тебе в жопу лазит. Чувствуешь себя расслабленно, родной человек все таки)) после массажа супруга доводит меня до оргазма.. приятный бонус)) Последующие несколько дней ночной и утренний стояк как в 20.
Итог... 2 года такого массажа, про воспаления простаты забыл (тьфу тьфу тьфу), Потенция стала лучше, либидо подтянулось.
Ну естественно здоровый образ жизни стараюсь придерживаться, раза в год узи и осмотр врача

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массажеры простаты

#79 Сообщение fish-expert » 07 май 2018, 19:06

Bumbix писал(а):Источник цитаты Супруга выслушав, сама предложила его делать..

Этим все сказано. Самый лучший доктор- это любимый близкий человек!!! Респект!!

Прохор

Массажеры простаты

#80 Сообщение Прохор » 07 май 2018, 20:44

Bumbix писал(а):Источник цитаты Решили взять спец приспособление (похожее выкладывали ссылки выше) в сексшопе.

Страпон или фаллоиммитатор?
Какую смазку использовали?

Вернуться в «Простатит и потенция»