Прохор, и да, Марс даёт вам пищу по зубам. Тут мудрость плюс знание его.
Это как молочко для младенца, большее вы не переварите пока. Но раз даёт, значит видит потенциал для роста или просто любит людей.
Моя история
- Прохор
Моя история
василий теркинн писал(а):Источник цитаты Хороший духовник, той бабе которой 40, сказал бы всё. Ну в смысле просто ВСЁ
Что духовник скажет такой бабе?
- Прохор
Моя история
василий теркинн писал(а):Источник цитаты Прохор, и да, Марс даёт вам пищу по зубам. Тут мудрость плюс знание его.
Это как молочко для младенца, большее вы не переварите пока. Но раз даёт, значит видит потенциал для роста или просто любит людей.
Похоже, вы играете за команду Марса

Мне кажется, ничего серьёзнее молочка на тему дофаминовой зависимости Марс дать не способен. Он сам безуспешно пытается от неё избавиться, если судить по тому, как он часто о ней говорит.
-
Моя история
Прохор, нет ну если бы мне было бы делать нечего сопсэм я бы и дальше с вами тут словами на слова отвечал. Прохор, ищите, и обрящите. Желаю искренне.
Бабе той которой 40 штоли, духовник будет посмотреть...
Я бы ей в качестве настольной книги посоветовал Пушкина А.С. "О рыбаке и рыбке"
Бабе той которой 40 штоли, духовник будет посмотреть...
- Прохор
Моя история
василий теркинн писал(а):Источник цитаты Бабе той которой 40 штоли, духовник будет посмотреть...
Вы не поняли. Она от мужчины ничего не требует. Она жаждет огня собственной плоти.
-
Моя история
Прохор писал(а):Источник цитатывасилий теркинн писал(а):Источник цитаты Бабе той которой 40 штоли, духовник будет посмотреть...
Вы не поняли. Она от мужчины ничего не требует. Она жаждет огня собственной плоти.
Я и не духовник далеко. Сам в нем нуждаюсь.
Ну а жажда её, это те же хотелки(страсти), что и у той бабки с корытом.
Те же яйца, только в профиль
Моя история
Прохор писал(а):василий теркинн писал(а):Источник цитаты Прохор, и да, Марс даёт вам пищу по зубам. Тут мудрость плюс знание его.
Мне кажется, ничего серьёзнее молочка на тему дофаминовой зависимости Марс дать не способен. Он сам безуспешно пытается от неё избавиться, если судить по тому, как он часто о ней говорит.
В кои-то веки Прохор здесь сказал нечто дельное...
Да, я пытаюсь от неё избавиться. И хочу научить этой борьбе других.
Моя история
Полный офф...
Простите меня, но началось время весеннего цветения и моя астма меня не отпускает. Посему здесь смогу быть либо поздним вечером, по прибитию пыли, либо никогда. Если кому-то не отвечу - (с) "это не от недоверия к вам".
Спасибо всем, кто понял.
Простите меня, но началось время весеннего цветения и моя астма меня не отпускает. Посему здесь смогу быть либо поздним вечером, по прибитию пыли, либо никогда. Если кому-то не отвечу - (с) "это не от недоверия к вам".
Спасибо всем, кто понял.
- Прохор
Моя история
Марс писал(а):Источник цитаты хочу научить этой борьбе других
Я думаю, для мужчины эта борьба будет безуспешной, потому что есть женщины.
Женщины ищут праздника, а мужчины пытаются выжить ©
Поэтому у женщин дофаминовая зависимость - это норма, в то время как для мужчины это потреблядство или глупость.
Мне только одна женщина встречалась, у которой мозг переклинило после того, как ей диагноз СПИД случайно поставили. Человек за пару дней, пока ошибка обнаружилась, переосмыслил жизнь и переоценил ценности.
Она отговаривала меня покупать монитор с большей диагональю, потому что и на старом всё хорошо видно. Представляете???
Но обычно женщины стремятся получить всё и сразу. И того же требуют от своих мужчин.
Так что, если у мужчины есть женщина, то такому мужчине бороться с дофаминовой зависомостью жены - бесполезная трата времени и сил. Не разводиться же

Моя история
И ещё хочу поздравить всех вас с Праздником Великой Победы!
Смотрим с женой "Белый Тигр" Шахназарова (в записи).
Смотрим с женой "Белый Тигр" Шахназарова (в записи).
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»