niko и не надо смущаться, это уж точно, я обратила внимание, Вы не одно сообщение не оставляете без внимания и не только мое, вот взять предыдущее, казалось 28 лет и воспринимать это всерьез, я даже не знаю, многие мужчины постарше наверное подумали, нам бы твои годы и все такое, а Вы ответили парню и так все четко разложили, пять баллов!!!
Мы с мужем в 28 и не задумывались об этом, может и не было тогда всего этого.
Спасибо медицине, далеко шагнула!!!
Здесь я где-то видела награждение форумчан бонусами, правда это 2008 год, не знаю, как сейчас.
Валентин Дмитриевич, если сейчас это действует, niko достоен, чтоб его поощрить, честное слово, мне он оч. помог и это не бла, бла.
Осталось не замеченным....
Осталось не замеченным....
Валентин Дмитревич, Здравствуйте! Дублирую свое сообщение в новой темке, т.к. в моей "Нужен совет...." оно осталось без внимания. Очень жду ответа или принятия решения. Заранее спасибо. Благодарный пользователь.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Нико! раз девушка просит...
Нико! раз девушка просит... Да я и сам с удовольствием читаю ваши посты, хорошие советы по существу вопроса.. поэтому, заказите препарат, скажем , на 1600руб и для вас он будет бесплатен
niko писал(а):Elеna, спасибо Вам )), но не надо так настаивать. Ведь я давал Вам советы не из-за бонусов, и ваше радение за меня уже достаточный бонус! А приобрести нужное мне кол-во таблеток я сам могу и при этом оплатить курьера в регион, что не вопрашать "где мой заказ?"
niko, а я и не настаиваю, просто умею быть благодарной, как говориться нет, так нет, а попытаться же можно было, тем более вопрос решился положительно
Валентин Дмитревич, Спасибо!!!
Re: Нико! раз девушка просит...
)) Спасибо Вам! и Вам Elena огромное СПАСИБО!!! Валентин Дмитриевич, раз уж такая пьянка пошла, может продадите блистер Priligy к бонусу?Валентин Дмитревич писал(а):Нико! раз девушка просит... Да я и сам с удовольствием читаю ваши посты, хорошие советы по существу вопроса.. поэтому, заказите препарат, скажем , на 1600руб и для вас он будет бесплатен
-
Re: Нико! раз девушка просит...
niko писал(а):)) Спасибо Вам! и Вам Elena огромное СПАСИБО!!! Валентин Дмитриевич, раз уж такая пьянка пошла, может продадите блистер Priligy к бонусу?Валентин Дмитревич писал(а):Нико! раз девушка просит... Да я и сам с удовольствием читаю ваши посты, хорошие советы по существу вопроса.. поэтому, заказите препарат, скажем , на 1600руб и для вас он будет бесплатен
Этот Priligy, как снежный человек. Все о нем говорят, но никто его не видел.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»