Как разделить таблетку сиалиса на две равные части?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Попович

#21 Сообщение Попович » 17 май 2018, 20:12

Ну как сказать не принципиально, на счет сиалиса не скажу, а вот сильденафил делю ножницами, и соответственно тоже не всегда получается ровно, так вот большая половика действует значительно сильнее меньшей (что в общем-то вполне логично)

Tiger

#22 Сообщение Tiger » 17 май 2018, 22:43

Недавно пробовал делить, как говорят некоторые, тупым ножом. Получилось более ровно, чем делить ножницами. Затрудняюсь сказать - может просто так получилось, но метод взял на заметку и попробую в следующий раз.

Pontiac

#23 Сообщение Pontiac » 17 май 2018, 23:06

А нельзя разкрошить в порошок, растворить в воде и уже жидкость делить?

Марс

#24 Сообщение Марс » 17 май 2018, 23:27

Pontiac писал(а):А нельзя разкрошить в порошок, растворить в воде и уже жидкость делить?

Это едва ли хорошо. (с) "Хранить в сухом, прохладном месте". Не знаю, будет ли что-то плохое за несколько дней хранения при контакте с жидкостью (а ведь делится, как я понимаю, дабы в разные дни употребить - а значит, хранить придётся) - но раз производитель прямо пишет, что так делать не нужно - значит, не нужно.

На одном форуме прочитал, что ребята толкут таблетки в порошок (обычно целый блистер) и развешивают на аптекарских весах. Для увеличения объёма с упрощением деления можно добавить толчёный мел, только нужно хорошо перемешать.

PS Сам ничего не режу; при делении просто откусываю от таблетки на глаз нужную часть.

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 18 май 2018, 08:26

Марс, Алексей, я понимаю что ты перед ПА утром табл. не принимаешь -из этого следует что пользуешься только сиалисом 1\4 каждый день или 1\2 через день ,и что выходит этого вполне достаточно.

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 18 май 2018, 12:27

Слушайте,я тут купил специальную таблеточнецу с делителем.Режет таблетки отлично,ровно как тебе нужно.

Прохор

#27 Сообщение Прохор » 18 май 2018, 12:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты купил специальную таблеточнецу с делителем

Типа такого?
Изображение

Марс

#28 Сообщение Марс » 18 май 2018, 13:02

шкипер писал(а):Источник цитаты Марс, Алексей, я понимаю что ты перед ПА утром табл. не принимаешь -из этого следует что пользуешься только сиалисом 1\4 каждый день или 1\2 через день ,и что выходит этого вполне достаточно.

Да, Борис, именно так. На нынешний момент 1/2 через день. Выпиваю на ночь перед сном накануне секса и с утра сразу готов. Если говорить точнее - то я пью 1/4 от таблетки 40мг (двойной концентрации), это то же, что 1/2 от обычной таблетки 20 мг. Хотя некоторые считают, что в двойной сиалис недободяживают. Но, в общем, при такой схеме приёма наутро точная концентрация не нужна, должно сработать даже от 1/4 обычной, просто не вижу смысла выходить на меньшие дозы. А потому при этой схеме и нет необходимости делить точно.

Марс

#29 Сообщение Марс » 18 май 2018, 13:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты я тут купил специальную таблеточнецу с делителем.Режет таблетки отлично,ровно как тебе нужно.

(с) "Водка без пива - деньги на ветер". В смысле, что КМК резать таблетки - пускать деньги на ветер. Как бы хорошо вы таблетку не разрезали, часть её останется в виде порошка. Ну и какая при этом разница: разделили вы таблетку на неравные части 18 и 22 мг, или у вас обе части разрезанной таблетки по 18 мг, а 4 мг россыпью осталось? Да, эстетически красиво. А смысла не вижу.

Если на таблетке есть риска, её разламывают. При этом раскрашивание минимально. На наших таблетках риски нет. Если риски нет, - от таблетки откусывают. Раскрашивание при этом также минимально. Резка - самое расточительное деление.

шкипер

#30 Сообщение шкипер » 18 май 2018, 14:15

Да, с-афил и левитру трудно точно разделить,я в начале делил на 4 части-теперь стал делить на 3 части-получается равномернее.Есть пластинка левитры совсем маленькие табл. их кроме как по 1\2 не разделишь. Силиас проще ведь там идет накопление -день меньше другой больше а целом получается норма.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»