Как разделить таблетку сиалиса на две равные части?
Ну как сказать не принципиально, на счет сиалиса не скажу, а вот сильденафил делю ножницами, и соответственно тоже не всегда получается ровно, так вот большая половика действует значительно сильнее меньшей (что в общем-то вполне логично)
Недавно пробовал делить, как говорят некоторые, тупым ножом. Получилось более ровно, чем делить ножницами. Затрудняюсь сказать - может просто так получилось, но метод взял на заметку и попробую в следующий раз.
А нельзя разкрошить в порошок, растворить в воде и уже жидкость делить?
Pontiac писал(а):А нельзя разкрошить в порошок, растворить в воде и уже жидкость делить?
Это едва ли хорошо. (с) "Хранить в сухом, прохладном месте". Не знаю, будет ли что-то плохое за несколько дней хранения при контакте с жидкостью (а ведь делится, как я понимаю, дабы в разные дни употребить - а значит, хранить придётся) - но раз производитель прямо пишет, что так делать не нужно - значит, не нужно.
На одном форуме прочитал, что ребята толкут таблетки в порошок (обычно целый блистер) и развешивают на аптекарских весах. Для увеличения объёма с упрощением деления можно добавить толчёный мел, только нужно хорошо перемешать.
PS Сам ничего не режу; при делении просто откусываю от таблетки на глаз нужную часть.
Марс, Алексей, я понимаю что ты перед ПА утром табл. не принимаешь -из этого следует что пользуешься только сиалисом 1\4 каждый день или 1\2 через день ,и что выходит этого вполне достаточно.
-
Слушайте,я тут купил специальную таблеточнецу с делителем.Режет таблетки отлично,ровно как тебе нужно.
шкипер писал(а):Источник цитаты Марс, Алексей, я понимаю что ты перед ПА утром табл. не принимаешь -из этого следует что пользуешься только сиалисом 1\4 каждый день или 1\2 через день ,и что выходит этого вполне достаточно.
Да, Борис, именно так. На нынешний момент 1/2 через день. Выпиваю на ночь перед сном накануне секса и с утра сразу готов. Если говорить точнее - то я пью 1/4 от таблетки 40мг (двойной концентрации), это то же, что 1/2 от обычной таблетки 20 мг. Хотя некоторые считают, что в двойной сиалис недободяживают. Но, в общем, при такой схеме приёма наутро точная концентрация не нужна, должно сработать даже от 1/4 обычной, просто не вижу смысла выходить на меньшие дозы. А потому при этой схеме и нет необходимости делить точно.
Александр74 писал(а):Источник цитаты я тут купил специальную таблеточнецу с делителем.Режет таблетки отлично,ровно как тебе нужно.
(с) "Водка без пива - деньги на ветер". В смысле, что КМК резать таблетки - пускать деньги на ветер. Как бы хорошо вы таблетку не разрезали, часть её останется в виде порошка. Ну и какая при этом разница: разделили вы таблетку на неравные части 18 и 22 мг, или у вас обе части разрезанной таблетки по 18 мг, а 4 мг россыпью осталось? Да, эстетически красиво. А смысла не вижу.
Если на таблетке есть риска, её разламывают. При этом раскрашивание минимально. На наших таблетках риски нет. Если риски нет, - от таблетки откусывают. Раскрашивание при этом также минимально. Резка - самое расточительное деление.
Да, с-афил и левитру трудно точно разделить,я в начале делил на 4 части-теперь стал делить на 3 части-получается равномернее.Есть пластинка левитры совсем маленькие табл. их кроме как по 1\2 не разделишь. Силиас проще ведь там идет накопление -день меньше другой больше а целом получается норма.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»