Сиалис 20мг пока ноль эффекта
Вот я во всех темах и утверждаю одно и тоже: каждый препарат для своего случая
-
- дата рождения: 23.01.1960
Tiger писал(а):Источник цитаты Да, силденафил хорош. Но сиалис хорош именно вот в таких случаях - чтобы быть готовым в любой момент (да и ещё не знаешь - в какой именно), скажем, в течение выходных.
Тададжой тоже очень понравился.
Скажите пожалуйста,этот сиались ливитру заменит или у них действие одинаковое?
Потому что раньше мне нравился сиалис,это когда я не пробовал левитру.А когда попробовал её(левитру),то она тоже даёт о себе знать.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста,этот сиались ливитру заменит или у них действие одинаковое?
Левитра и сиалис - препараты несколько разноплановые. Сиалис начинает действовать медленно, но действует долго (до 1,5 суток). А у левитры длительность действия короче (до 6 часов), но работать она начинает раньше (минут через 45 - 1 час) и само действие будет помощнее сиалиса. Левитра больше подходит для непродолжительной встречи, а сиалис - для секса в любой момент, скажем, на выходных или на отдыхе где-то.
Лично я, для разового контакта, и когда требуется довольно быстрое начало действия препарата, выбрал бы, конечно левитру.
Tiger, АлександроНевский на форуме с 2009 года, неужели вы думаете, будто он за 10 лет не уловил разницы между всеми тремя препаратами? Зайдите в: АлександроНевский -> перейти в профиль -> найти сообщения пользователя; и увидите там завидную регулярность подобных вопросов. По-моему, человек просто стебётся.
Марс, Да, за 10 лет сложно не уловить разницы между препаратами.
Но мне задали вопрос по теме форума, я ответил.
Но мне задали вопрос по теме форума, я ответил.
-
Раньше я здесь покупал СИАЛИС,и очень был им доволен.Но в конце две тысячи семнадцатого года я тоже получил СИАЛИС,извините разница с тем что было раньше, очень чувствуется. Правда у последнего срок годности подходил к концу. Может всё таки срок годности не так просто оставляют на блистерах.А может быть это было отправлено для меня???
-
Ну может кто нибудь ответить на мой вопрос?
Я говорю сейчас прямо.Вчера я купил в аптеке сиалис, и превратил её в ceкс.Брал только одну таблетку и переплатил согласно СММ в 3-4 раза больше,но прошло уже более суток,а ощущение будь-то пять минут назад принял таблетку.Не знаю когда закончится её действие.
Я говорю сейчас прямо.Вчера я купил в аптеке сиалис, и превратил её в ceкс.Брал только одну таблетку и переплатил согласно СММ в 3-4 раза больше,но прошло уже более суток,а ощущение будь-то пять минут назад принял таблетку.Не знаю когда закончится её действие.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты ощущение будь-то пять минут назад принял таблетку.Не знаю когда закончится её действие
Кажется, вы хотели написать не "закончится", а "начнётся". Потому что действие препарата через пять минут только начинается
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты переплатил согласно СММ в 3-4 раза больше,но прошло уже более суток
По-моему, это антиреклама, отягощённая ложью
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да , человек решил добавить негатива , в ответ на то что большинство проголосовавших на данный момент за его БАН в 5 раз больше чем лояльных к нему.
Больше всего порадовало, что купил в конце 2017 , а изложил свое недовольство только сейчас )) спустя полгода )) вероятно как увидел результаты отношения к нему форумчан.Раньше я здесь покупал СИАЛИС,и очень был им доволен.Но в конце две тысячи семнадцатого года я тоже получил СИАЛИС,извините разница с тем что было раньше, очень чувствуется.
-
Не могу понять почему после своего сообщения я его не вижу?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»