Коллеги, я возможно скажу банальную вещь, но проблемы с ПЭ у людей были задолго до того как изобрели Дапоксетин, не говоря уже о времени когда он появился в свободной продаже.
Я впервые попробовал золофт для целей продления времени до эякуляции году этак в 2000. Был молодой, и проблема эта стояла довольно остро. Сразу скажу что когда мне перевалило за 30, острота проблемы сильно подутихла, если не сказать исчезла совсем, но речь не об этом.
Так вот, золофт. Действует очень хорошо. Либидо действительно уменьшается и значимо, но о том чтобы совсем не встал речь не шла. С другой стороны я был моложе и гормонов бурлило столько что стояк был каменный просто от разговора с красивой девочкой, не говоря уже о том чтобы совместно в кровати оказаться. У золофта довольно сильно выраженная побочка. Но тут уж кому как повезет. Меня изрядно подташнивает + сухость во рту ( знакомые симптомы да?), но никаких признаков расстройства желудка. Моего приятеля пробивает на понос. Ещё у одного приятеля вообще никаких побочек.
Курсами золофт никогда не пропивал, принимал за полчаса-час до ПА, действовать начинает довольно быстро. Не подсел, какого-то влияния на свое поведение и адекватность не обнаружил. Кроме золофта пробовал ещё плизил. Тоже препарат из группы ингибиторов обратного захвата серотонина, хотя и с другим действующим веществом, не тем что у золофта. Тоже действует, хотя и не так выражено как золофт. С другой стороны на него (конкретно у меня) и побочка поменьше.
Я к тому, что если кому-то по индивидуальным особенностям Дапоксетин не подойдёт, не бойтесь экспериментировать. Ничего с вами от одной таблетки не будет. Единственная проблема, то что продаются они по рецептам, но это вполне решаемо. Найти аптеку где вам его продадут без рецепта под обещание принести рецепт когда-нибудь потом, вполне реально.
Чтобы у вас не создалось мнение, что я призываю вас к какой-то непроверенной херне, в то время как существует рекомендованное сексологами лекарство, я со своей стороны попробую Дапоксетин (уже заказал) с целью оценить проявление его побочек конкретно в моём случае.
Иногда неплохо иметь краплёного туза в рукаве.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)