Золофт VS Дапоксетин

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Марс

Золофт VS Дапоксетин

#61 Сообщение Марс » 22 май 2018, 20:41

Попович писал(а):На это понятно, я в таких случаях (имеется в вид после 30-40 минут под дапоксетином) чтобы кончить предлагаю жене сменить позу

Речь о том, что у вас такие случаи раз от раза, и то по своему усмотрению после таблетки, а у долгострелов - постоянно, да порой и без желания на то. Это и утомляет.

Попович

Золофт VS Дапоксетин

#62 Сообщение Попович » 23 май 2018, 07:06

Да, так и есть, без дапоксетина продолжительность как и у всех "среднестатистических" - минут 5.

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#63 Сообщение Марс » 24 май 2018, 13:08

Попович писал(а):Источник цитаты так и есть, без дапоксетина продолжительность как и у всех "среднестатистических" - минут 5

Поскольку для меня этот препарат (дапоксетин) не только не нужный, но и противовопоказанный и я его не принимал никогда, для меня стало новостью, что те, кто его пользуют - делают этот нерегулярно:

Alg122 писал(а):Источник цитаты нигде я не писал что надо Перед каждым ПА таблетку надо есть. Даже и не подразумевал этого

и далее:

Alg122 писал(а):Источник цитаты А иногда надо прямо здесь и сейчас. Вот прямо через час, не позже.

На основании каких критериев делается вывод, что дапоксетин "нужен здесь и сейчас"? С виагрой всё понятно: её принимают, чтобы стоял, и это "здесь и сейчас" уместно в случае встречи с неожиданным продолжением. А как решеается, что "здесь и сейчас" будет нужен ещё дапоксетин?

Pontiac

Золофт VS Дапоксетин

#64 Сообщение Pontiac » 24 май 2018, 13:59

Марс писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты так и есть, без дапоксетина продолжительность как и у всех "среднестатистических" - минут 5

Поскольку для меня этот препарат (дапоксетин) не только не нужный, но и противовопоказанный и я его не принимал никогда, для меня стало новостью, что те, кто его пользуют - делают этот нерегулярно:

Alg122 писал(а):Источник цитаты нигде я не писал что надо Перед каждым ПА таблетку надо есть. Даже и не подразумевал этого

и далее:

Alg122 писал(а):Источник цитаты А иногда надо прямо здесь и сейчас. Вот прямо через час, не позже.

На основании каких критериев делается вывод, что дапоксетин "нужен здесь и сейчас"? С виагрой всё понятно: её принимают, чтобы стоял, и это "здесь и сейчас" уместно в случае встречи с неожиданным продолжением. А как решеается, что "здесь и сейчас" будет нужен ещё дапоксетин?

По-моему точно так-же и решеается.
На основании опыта и знания своей физиологии.

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#65 Сообщение Марс » 24 май 2018, 14:06

Pontiac писал(а):По-моему точно так-же и решеается.

Не очень понятно.

Говоря о медицинском применении препарата, то если человек скорострел - то едва ли это его свойство меняется от акта к акту (или меняется)? И главное - как заранее-то можно предугадать: проявится это свойство сейчас или нет?

Или мы говорим о немедицинском применении препарата, когда он применяется просто чтобы приятно удивить даму?

Pontiac

Золофт VS Дапоксетин

#66 Сообщение Pontiac » 24 май 2018, 14:18

Pontiac писал(а):По-моему точно так-же и решеается.

Не очень понятно.

Говоря о медицинском применении препарата, то если человек скорострел - то едва ли это его свойство меняется от акта к акту (или меняется)? И главное - как заранее-то можно предугадать: проявится это свойство сейчас или нет?

Или мы говорим о немедицинском применении препарата, когда он применяется просто чтобы приятно удивить даму?

Именно. Даму конечно надо удивить. Хотя дамы бывают разные.Но главное - себя не опозорить.

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#67 Сообщение Марс » 24 май 2018, 14:32

Pontiac писал(а):Именно. Даму конечно надо удивить. Хотя дамы бывают разные.Но главное - себя не опозорить.

Ясно, спасибо.

В таком случае ещё вопрос: как часто этот препарат применяют семейные? Там вроде удивлять никого не нужно. Казалось бы: всегда или никогда? Т.е. получается, что сегодня мы жену удовлетворяем, а завтра - нет?

Просто мне как долгострелу этот момент непонятен: у меня акт всегда длинный, что дома, что где-то ещё (в малой зависимости от моего желания) и хочу разобраться в критериях выбора длительности теми, у кого он короткий.

Pontiac

Золофт VS Дапоксетин

#68 Сообщение Pontiac » 24 май 2018, 14:42

Pontiac писал(а):Именно. Даму конечно надо удивить. Хотя дамы бывают разные.Но главное - себя не опозорить.

Ясно, спасибо.

В таком случае ещё вопрос: как часто этот препарат применяют семейные? Там вроде удивлять никого не нужно. Казалось бы: всегда или никогда? Т.е. получается, что сегодня мы жену удовлетворяем, а завтра - нет?

Просто мне как долгострелу этот момент непонятен: у меня акт всегда длинный, что дома, что где-то ещё (в малой зависимости от моего желания) и хочу разобраться в критериях выбора длительности теми, у кого он короткий.

А что-бы и оставатся семейным человеком.

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#69 Сообщение Марс » 24 май 2018, 14:47

Pontiac писал(а):А что-бы и оставатся семейным человеком.

Это понятно. Я ведь не спрашиваю: почему этот препарат принимают. Я просто не понял, почему если его принимают - то не всегда.

Alg122

Золофт VS Дапоксетин

#70 Сообщение Alg122 » 30 май 2018, 18:24

Потому что если у жены были красные дни календаря, то значит я без секса был неделю :D . И в таком случае у меня с ПЭ проблемы есть. Если ceкс регулярный, через день, то никаких проблем с ПЭ у меня нет. Так что все очень просто как видите.

Впрочем, я уже лет десять не принимал никаких таблеток, продлевающих ПА, так как после 30 проблема ушла как и не было (скорострел после недели воздержания проблемой не считаю) и купил Дапоксетин просто ради интереса, посмотреть что изменилось в фармакологии со времен моей молодости.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»