Стаж семь лет. Последние три года партнерша постоянная. полет нормальный. В начале побочки были сильные- голова болела- пипец. Потом все прошло или почти прошло. Нос закладывает, рожа краснеет, но это пережить можно, главное стояк. А он есть, как и сейчас так и семь лет назад. Беру всегда только в местном магазине. Сиалис пью курсом два раза в год. Остальное перед боем за час.
Вывод- для меня это не динамика а скорее всего стабильность. ceкс качественный. Один заход, но зато долгий, приятный, т.к. дженерики помогают контролировать оргазм.
Динамика эффекта + или - или =
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Источник цитаты Стаж семь лет. Последние три года партнерша постоянная. полет нормальный. В начале побочки были сильные- голова болела- пипец. Потом все прошло или почти прошло. Нос закладывает, рожа краснеет, но это пережить можно, главное стояк. А он есть, как и сейчас так и семь лет назад. Беру всегда только в местном магазине. Сиалис пью курсом два раза в год. Остальное перед боем за час.
Вывод- для меня это не динамика а скорее всего стабильность. ceкс качественный. Один заход, но зато долгий, приятный, т.к. дженерики помогают контролировать оргазм.
Здорово, раньше у меня жутко нос закладывало, сейчас нет)
-
В общем то,как я понял со временем ухудшения действия не наблюдается.А если он есть то можно списать его на усталость организма в общем.Это вселяет надежду.
-
Петр152 писал(а):Источник цитаты Начинал с половинки, препарата всталяло на ура)), сейчас принимаю сразу по половине виагры и левитры ,чтоб наверняка, эффект слабее , чем когда то от полоины виагры))
Может у Вас просто слишком много секса в последнее время и нужно немного передахнуть? Или какие неприятности на работе?.Психологический настрой то же важен.
Александр74 писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты Начинал с половинки, препарата всталяло на ура)), сейчас принимаю сразу по половине виагры и левитры ,чтоб наверняка, эффект слабее , чем когда то от полоины виагры))
Может у Вас просто слишком много секса в последнее время и нужно немного передахнуть? Или какие неприятности на работе?.Психологический настрой то же важен.
Не сказал бы все как всегда))
Александр74 писал(а):В общем то,как я понял со временем ухудшения действия не наблюдается.А если он есть то можно списать его на усталость организма в общем.Это вселяет надежду.
Скорее всего - отсутствует чувство новизны ощущений. К хорошему быстро привыкаешь.
Pontiac писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):В общем то,как я понял со временем ухудшения действия не наблюдается.А если он есть то можно списать его на усталость организма в общем.Это вселяет надежду.
Скорее всего - отсутствует чувство новизны ощущений. К хорошему быстро привыкаешь.
Я бы не стал на психологические моменты все списывать, лично склоняюсь к физиологическим + качество таблеток.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Петр152 писал(а):Источник цитаты + качество таблеток.
Чаще всего (потому что проще всего) списать все косяки и неудачи на качество таблеток.Разломил напополам, одну половину съел и не встал, так как во второй половине оказалось все действующее вещество.)))
fish-expert писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты + качество таблеток.
Чаще всего (потому что проще всего) списать все косяки и неудачи на качество таблеток.Разломил напополам, одну половину съел и не встал, так как во второй половине оказалось все действующее вещество.)))
А на что списать то лучше?)
fish-expert писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты + качество таблеток.
Ну обсуждалось же уже сколько раз о том, что невозможно неравномерное распределить действующее вещество в таблетке...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»