Касательно действия дапоксетина в сравнении с золофтом, чтобы быть ближе к заявленной теме топика. Попробовал вчера. Съел половинку суточной дозы, т.е. 30 мг за 2 часа до ПА. По ощущениям побочки намного менее выражены чем у золофта. Расстройства желудка практически не было, особой тошноты тоже. Эффект продления ощутил. По уменьшению либидо ничего сказать не могу, так как параллельно принял таблетку силденафила, чье действие я хорошо знаю.
Но!!! После выкуренной после ПА сигареты, меня чуть не вывернуло наизнанку. Появился холодный пот, сильная потливость и резко усилившееся сердцебиение. С чем связана такая резкая реакция на сигарету я не понял, так как выкуренная до ПА сигарета такого эффекта не дала.
И, да, это точно не побочки силденафила, так как я с ним хорошо знаком, и от таблеток из этого же блистера никакой тошноты даже близко не было.
Золофт VS Дапоксетин
Золофт VS Дапоксетин
Alg122 писал(а):Источник цитаты Так что все очень просто как видите
Ясно, спасибо! Просто как человеку, чуждому этой проблеме - мне было непонятно.
Золофт VS Дапоксетин
Впрочем я не исключаю, что при нерегулярном (не сказать редком) сексе кто-то будет принимать эти таблетки перед каждым ПА. Но и в этом случае сказать что прием таблеток будет регулярным нельзя, именно потому что ceкс будет нерегулярный.
Извините за каламбур.
Извините за каламбур.
Золофт VS Дапоксетин
Alg122 писал(а):Источник цитаты Потому что если у жены были красные дни календаря, то значит я без секса был неделю . И в таком случае у меня с ПЭ проблемы есть. Если ceкс регулярный, через день, то никаких проблем с ПЭ у меня нет. Так что все очень просто как видите.
В точности такая же ситуация и у меня. От того, при первом ПА после воздержания, принимаю дапоксетин (иначе 2-3-4 минуты и "приплыл"). Когда ceкс регулярный (и повторный), то необходимости в препарате вообще нет.
Золофт VS Дапоксетин
Прочитал, что дапоксетин вообще был синтезирован как антидепрессант. Хочу спросить у тех, кто тестил этот препарат, при приеме этого препарата, он имеет свойства антидепрессанта? То есть он имеет такое действие, как антипсихотическое?
Золофт VS Дапоксетин
Я не тестировал (он мне вообще противопоказан). По сути это тот же антидепрессант, только он очень быстро выводится из организма (потому его и применяют от ПЭ, а не другие аналогичные препараты -чтобы минимизировать его последствия в качестве негативного влияния на либидо).
Дапоксетин ингибирует транспортер серотонина, увеличивает активность серотонина в центральной синаптической щели, и, как следствие, содействует задержке эякуляции. В качестве члена семьи селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), Дапоксетин изначально создавался как антидепрессант. Однако, в отличие от других СИОЗС, Дапоксетин быстро поглощается и выводится из организма. Его быстродействие делает его пригодным для лечения ПЭ, но не для лечения депрессии.
Дапоксетин ингибирует транспортер серотонина, увеличивает активность серотонина в центральной синаптической щели, и, как следствие, содействует задержке эякуляции. В качестве члена семьи селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), Дапоксетин изначально создавался как антидепрессант. Однако, в отличие от других СИОЗС, Дапоксетин быстро поглощается и выводится из организма. Его быстродействие делает его пригодным для лечения ПЭ, но не для лечения депрессии.
Золофт VS Дапоксетин
Понятно. По инструкции он действует несколько часов. Меня интересует снижает ли он волнение в этот период, как например элгонил
Золофт VS Дапоксетин
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Меня интересует снижает ли он волнение в этот период, как например элгонил
Это я не могу сказать - ибо не принимал. По идее - должен. Но об этом лучше расскажут имеющие опыт приёма.
Золофт VS Дапоксетин
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Хочу спросить у тех, кто тестил этот препарат, при приеме этого препарата, он имеет свойства антидепрессанта?
zzzz7k писал(а):Источник цитаты По инструкции он действует несколько часов. Меня интересует снижает ли он волнение в этот период
Как по мне, ничего подобного не наблюдаю (но и депрессиями, слава Богу, не страдаю). Всё как обычно, только ПА сколько-то удлиняется.
Золофт VS Дапоксетин
В отзывах на препарат в инете пишут, что лёгкий седативный эффект присутствует
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»