Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Прохор

#101 Сообщение Прохор » 25 апр 2018, 16:41

Общая табличка по гормонам и методам повышения их уровня.

Изображение

trekker

#102 Сообщение trekker » 30 май 2018, 11:33

Привет, камрады! Решил, почитав опыт народа, попробовать трехмесячный курс Трибестана в попытке поднять тесто. Как он сочетается к дженериками, есть опыт употребления большой тройки на фоне курса трибестана? Спасибо!

Марс

#103 Сообщение Марс » 30 май 2018, 13:20

trekker писал(а):Как он сочетается к дженериками, есть опыт употребления большой тройки на фоне курса трибестана?

Есть опыт. Хорошо сочетается, первый раз вообще чума. Дальше каждый курс всё с меньшим эффектом (у меня во всяк. случае). А для первого раза запасайтесь дженериками в двойном размере - пригодятся :roll:

VladD

#104 Сообщение VladD » 31 май 2018, 11:06

Марс писал(а):Источник цитаты Есть опыт. Хорошо сочетается, первый раз вообще чума.

два захода делал...вообще никак!
trekker писал(а):Источник цитаты Решил, почитав опыт народа, попробовать трехмесячный курс Трибестана в попытке поднять тесто.

Думай, пробуй!

Петр152

#105 Сообщение Петр152 » 31 май 2018, 13:02

Это все временно свой то тестостерон от этого не станет лучше выробвтываться.

Прохор

#106 Сообщение Прохор » 31 май 2018, 13:54

Петр152 писал(а):Источник цитаты Это все временно

Как приверженец идеи о том, что причина всех физиологических изменений в организме человека находится в его мыслях, продолжу.

Когда мужчина женится, когда у него появляются дети и обязанности перед семьёй, у мужчины меняются приоритеты. Ему больше не хочется бегать за женщинами. Хочется зарабатывать много денег, хочется играть с детьми, хочется стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Тестостерон не нужен. Поэтому тестостерон понижается.

Поймите, что организм - не причина, организм ничего не решает. Организм только помогает вашей реальности соответствовать вашим фантазиям.

Bumbix

#107 Сообщение Bumbix » 31 май 2018, 14:36

Прохор писал(а):Источник цитаты Когда мужчина женится, когда у него появляются дети и обязанности перед семьёй, у мужчины меняются приоритеты. Ему больше не хочется бегать за женщинами. Хочется зарабатывать много денег, хочется играть с детьми, хочется стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Тестостерон не нужен. Поэтому тестостерон понижается.

В корне не согласен с таким заключением!
Сам женат 15 лет, двое детей.. люблю свою семью! а жену не только люблю но и безумно хочу, всегда и везде... Тестостерон у меня выше средних показателей. И анализы сдавал, да и по себе чувствую что его предостаточно. для повышения тестостерона ничего не принимал, только витамины для общего укрепления. Одноклассник в почти схожем случае, еще круче... у него тестостерон из ушей чуть не льется))) и это в 40

VladD

#108 Сообщение VladD » 31 май 2018, 14:57

Прохор, нахватался верхушек учений) Новую Германскую медицину притянуть пытаетесь (может не осознанно)...Так вот не лезет ваша теория, ибо после женитьбы надо род продолжать...базовый инстинкт, так сказать...Тесто прет!

Петр152

#109 Сообщение Петр152 » 31 май 2018, 15:12

Bumbix писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Когда мужчина женится, когда у него появляются дети и обязанности перед семьёй, у мужчины меняются приоритеты. Ему больше не хочется бегать за женщинами. Хочется зарабатывать много денег, хочется играть с детьми, хочется стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Тестостерон не нужен. Поэтому тестостерон понижается.

В корне не согласен с таким заключением!
Сам женат 15 лет, двое детей.. люблю свою семью! а жену не только люблю но и безумно хочу, всегда и везде... Тестостерон у меня выше средних показателей. И анализы сдавал, да и по себе чувствую что его предостаточно. для повышения тестостерона ничего не принимал, только витамины для общего укрепления. Одноклассник в почти схожем случае, еще круче... у него тестостерон из ушей чуть не льется))) и это в 40

Вот все индивидуально, как и выработка тестика , блин мне бы такой))

Bumbix

#110 Сообщение Bumbix » 31 май 2018, 15:17

Петр152 писал(а):Источник цитаты Вот все индивидуально, как и выработка тестика , блин мне бы такой))

Конечно индивидуально, но я уверен что семья к тому же благополучная понижает тестостерон.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»