Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#191 Сообщение niko » 11 май 2010, 14:19

Elena писал(а):
niko писал(а):)))))))), даа, бывает только подумаешь и всё, набивай карманы какими-нибудь вещами, чтобы явно не было заментно, а Вы "посмотрела" :)
хотя выбор то сделали, такой же как и я, сиалис+левитра

niko, не совсем поняла, куда я посмотрела, в карманЫ?, если в них, то не глядела :lol:

Elena писал(а): Левитра-страсть, я еще на него не посмотрела, а он был уже в боевой готовности

))))) ага, я думаю что о содержимого карманов Вы тогда мало думали

Elena

#192 Сообщение Elena » 11 май 2010, 14:32

Мне сегодня муж с утра сказал, что я у него Умничка, так приятно, к чему бы это :lol:, наверное второе дыхание открылось.
Спасибо форуму и тебе niko, от кого бы я все в таких подробностях узнала :wink:

Elena

#193 Сообщение Elena » 11 май 2010, 14:34

niko писал(а):
Elena писал(а):
niko писал(а):)))))))), даа, бывает только подумаешь и всё, набивай карманы какими-нибудь вещами, чтобы явно не было заментно, а Вы "посмотрела" :)
хотя выбор то сделали, такой же как и я, сиалис+левитра

niko, не совсем поняла, куда я посмотрела, в карманЫ?, если в них, то не глядела :lol:

Elena писал(а): Левитра-страсть, я еще на него не посмотрела, а он был уже в боевой готовности

))))) ага, я думаю что о содержимого карманов Вы тогда мало думали
Точно, не до них было. :lol:

niko

#194 Сообщение niko » 11 май 2010, 14:38

Elena писал(а):Мне сегодня муж с утра сказал, что я у него Умничка, так приятно, к чему бы это :lol:, наверное второе дыхание открылось.
Спасибо форуму и тебе niko, от кого бы я все в таких подробностях узнала :wink:

Вы и правда Умничка!!!! такая забота о семье, во всех её проявлениях.
не боясь потерять, наоборот дали ещё раз сексуально самоутвердится вашему мужу, за что он будет только благодарней и ещё больше любить Вас.

Elena

#195 Сообщение Elena » 11 май 2010, 15:04

niko писал(а):Вы и правда Умничка!!!! такая забота о семье, во всех её проявлениях.
не боясь потерять, наоборот дали ещё раз сексуально самоутвердится вашему мужу, за что он будет только благодарней и ещё больше любить Вас.

Спасибо. niko!!! а как по другому, скрывать не мой конек, ставить эксперименты на любимом человеке не стала бы, подойдет, не подойдет, сам бы он не пришел к этому, хотя вскольз и попросил меня купить ему что-нибудь, я честно говоря и сама не особо верила во весь этот Тангат али плюс, рекламируемый на моем любимом радио. Про Виагру думала, что ее пьют мужчины, кому за 70 :oops: , тоже вон какое испорченное понятие было, хорошо, что сразу сюда попала, что никаких пустышек не пили.

niko

#196 Сообщение niko » 11 май 2010, 15:13

)))
и всё равно Вы умничка!!!!!, вам это здесь многие скажут

Elena

#197 Сообщение Elena » 11 май 2010, 15:24

niko писал(а):)))

niko, сначала я Вас хвалила, теперь Вы меня, мне так понравится и я никогда не уйду с этого форума :lol:

niko

#198 Сообщение niko » 11 май 2010, 15:27

Elena писал(а):

niko, сначала я Вас хвалила, теперь Вы меня, мне так понравится и я никогда не уйду с этого форума :lol:

оставайтесь!!!! Вас ни кто не гонит,
тем более для женщин здесь есть своя ветка, ведь тоже интересен взгляд с "другой" стороны

Elena

#199 Сообщение Elena » 11 май 2010, 15:36

niko писал(а):
Elena писал(а):

оставайтесь!!!! Вас ни кто не гонит,
тем более для женщин здесь есть своя ветка, ведь тоже интересен взгляд с "другой" стороны

Ок, останусь :wink: :lol: Женскую ветку читала, есть одноразовые вопросы, без продолжения. Есть одна оччч. закрученная, даже не стала вникать. :shock: А так, женщин здесь мало, мы все на кулинарных, кошачьих, детских форумах. :)

niko

#200 Сообщение niko » 11 май 2010, 15:45

Elena писал(а):Ок, останусь :wink: :lol: Женскую ветку читала, есть одноразовые вопросы, без продолжения. Есть одна оччч. закрученная, даже не стала вникать. :shock: А так, женщин здесь мало, мы все на кулинарных, кошачьих, детских форумах. :)

ну ведь можете просто давать советы исходя из вашего опыта, а в процессе беседы и другие вопросы могут появится.
ваша то тема вон как разрослась

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»