Всем Привет! Мучаюсь ПЭ всю половую жизнь (около 30 лет((). Раньше было ,как то,все равно,мне хорошо,да и ладно! А с недавнего времени,в семье пошёл разлад...
Все таки сказывается сексуальная не удовлетвопенность супруги,да и мне это тоже надоело,толком не успеваешь получить удовольствие. Да,второй ПА (через 20-30мин) был значительно дольше,порой даже без финала((,но времени особо нет на второй ПА,и супруга уже остывшая .
Алкоголь,конечно помогает,но дозы со временем приходилось увеличивать,а это не есть хорошо! И естественно жене это не нравилось.
На просторах сети,узнал о "примаксетине", заказал в аптеке. Первая таблетка (30мг),можно сказать эффекта не дала,через пару дней выпил две таблетки,результат=0 )(оба раза за 2часа до ПА)
Оговорка: покурив местный форум, понял свою ошибку. Принимал таблетки практически во время ужина,т.е. действие " примаксетина"ещё не началось ,а я уже шёл в атаку)).
Думаю в следующий раз начать ПА через 3-3,5 часа.
О результатах отпишу.
P.S. побочек за собой не заметил,ну возможно урчание в животе и только.
И на вкус таблетки ад-адовый!!!сначала горечь,затем онемение во рту (первую разгрыз по незнанке)))
Принимайте в ряды скорострелов
грызть из ни в коем случае нельзя - впрочем Вы уже и сами это поняли. Попробуйте часа за 3 и обязательно на голодный желудок - если уж очень хочется поесть, но не раньше чем через час после приема и не позже чем за минут 40 - час до приема сильденафила (ну если будете использовать с ним).
Весанов писал(а):Источник цитаты Всем Привет! Мучаюсь ПЭ всю половую жизнь (около 30 лет((). Раньше было ,как то,все равно,мне хорошо,да и ладно! А с недавнего времени,в семье пошёл разлад...
Все таки сказывается сексуальная не удовлетвопенность супруги,да и мне это тоже надоело,толком не успеваешь получить удовольствие. Да,второй ПА (через 20-30мин) был значительно дольше,порой даже без финала((,но времени особо нет на второй ПА,и супруга уже остывшая .
Алкоголь,конечно помогает,но дозы со временем приходилось увеличивать,а это не есть хорошо! И естественно жене это не нравилось.
На просторах сети,узнал о "примаксетине", заказал в аптеке. Первая таблетка (30мг),можно сказать эффекта не дала,через пару дней выпил две таблетки,результат=0 )(оба раза за 2часа до ПА)
Оговорка: покурив местный форум, понял свою ошибку. Принимал таблетки практически во время ужина,т.е. действие " примаксетина"ещё не началось ,а я уже шёл в атаку)).
Думаю в следующий раз начать ПА через 3-3,5 часа.
О результатах отпишу.
P.S. побочек за собой не заметил,ну возможно урчание в животе и только.
И на вкус таблетки ад-адовый!!!сначала горечь,затем онемение во рту (первую разгрыз по незнанке)))
Ситуация прямо точно как и со мной. Хочу попробовать сиалис+дапоксетин, чтобы и первый раз продлить и второй не долго ждать.
Весанов писал(а):Источник цитаты не удовлетвопенность супруги
Известны случаи, когда жили0были любящие друг друга муж и жена, и не было у них детей. Хотя медицинских показаний для этого не было. А потом развелись, и у обоих дети появились.
Любовь, нередко, - понятие выдуманное, вымучанное и наманипулированное. Я не сомневаюсь, что при мастурбации у вас продолжительность акта достаточно долгая, и вы себя можете контролировать. А именно во взаимодействии с супругой ваш организм хочет поскорее кончить и не получать (или не давать) наслаждение.
Я считаю, что проблема - психологическая.
Если ваша жена хочет именно удовлетворения, то изучите творчество Алекса Мэя о струйных оргазмах.
Если ваша супруга хочет получать удовольствие от обладания мужчиной, который может долго и жёстко, то ей самой нужно создать атмосферу для вашего расслабления и снятия напряжения. Как часто она вам улыбается? Как часто ведёт душевные разговоры с вами, от которых становится легко, тепло и приятно?
Предложите жене походить дома голышом. Не для последующего секса, а для ВАШЕЙ терапии - чтобы снять напряжение и убрать нервозность при сексе.
Попробуйте вводить член во влагалище не для секса, а для ВАШЕЙ терапии - чтобы приучить свой мозг к тому, что контакт вашего члена с влагалищем жены не обязательно должен вести к эякуляции.
Выход есть всегда. Но иногда некоторым важнее оставаться неудовлетворённой.
Была тут одна тема как парень решил проблему скоростельности с помощью курса Флуоксетина,я зимой тоже делал эксперемент,начал принимать пару дней ,потом проверил результат,оказлось держит лучше дапоксетина , побочек особо не было и главный плюс ,что не надо принимать за 2часа и выжидать время ,утром закинул кусочек и свободен,но я побоялся ,что либидо сильно от него угаснет и бросил этот эксперемент.
Никита02 писал(а):Источник цитаты Была тут одна тема как парень решил проблему скоростельности с помощью курса Флуоксетина,я зимой тоже делал эксперемент,начал принимать пару дней ,потом проверил результат,оказлось держит лучше дапоксетина , побочек особо не было и главный плюс ,что не надо принимать за 2часа и выжидать время ,утром закинул кусочек и свободен,но я побоялся ,что либидо сильно от него угаснет и бросил этот эксперемент.
Типа- не встанет совсем?
Если психологически то мужчина при ПА должен сосредоточиться на женщине на ее удовлетворении ,что бы она испытала оргазм или несколько и только затем кончать самому.Если физиологически то если вы почувствовали что скоро кончите-частично вынуть пенис и надуть нижнею часть живота,выпятив ее вперед,успокоиться и продолжать фрикции.Главное не упустить момент ,а то сперма может уйти в почки,что нежелательно.
шкипер писал(а):Источник цитаты Если психологически то мужчина при ПА должен сосредоточиться на женщине на ее удовлетворении ,что бы она испытала оргазм или несколько и только затем кончать самому.Если физиологически то если вы почувствовали что скоро кончите-частично вынуть пенис и надуть нижнею часть живота,выпятив ее вперед,успокоиться и продолжать фрикции.Главное не упустить момент ,а то сперма может уйти в почки,что нежелательно.
Лишь бы не в мозг
Pontiac, нет на эрекцию он не действует,но желание может гасить.Но у меня например и под дапоксетином желание убывает .
шкипер писал(а):Источник цитаты Главное не упустить момент
Мне не нравятся, когда говорят о болезнях. Получается, что человек, у которого болезнь, в чём-то виноват, в чём-то плохой.
Нет. Не существует болезней. Есть только причины и следствия. А то, что люди называют болезнью, является формой жизни, которая была предусмотрена Создателем.
Не нужно бороться с ПЭ. Не нужно бороться с собой. Не нужно бороться с Богом.
Здесь и сейчас всё идёт правильно.
Нужно убирать причины.
https://youtu.be/mCcGMUOXzVA
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»