Золофт VS Дапоксетин

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Alg122

Золофт VS Дапоксетин

#71 Сообщение Alg122 » 30 май 2018, 18:30

Касательно действия дапоксетина в сравнении с золофтом, чтобы быть ближе к заявленной теме топика. Попробовал вчера. Съел половинку суточной дозы, т.е. 30 мг за 2 часа до ПА. По ощущениям побочки намного менее выражены чем у золофта. Расстройства желудка практически не было, особой тошноты тоже. Эффект продления ощутил. По уменьшению либидо ничего сказать не могу, так как параллельно принял таблетку силденафила, чье действие я хорошо знаю.
Но!!! После выкуренной после ПА сигареты, меня чуть не вывернуло наизнанку. Появился холодный пот, сильная потливость и резко усилившееся сердцебиение. С чем связана такая резкая реакция на сигарету я не понял, так как выкуренная до ПА сигарета такого эффекта не дала.

И, да, это точно не побочки силденафила, так как я с ним хорошо знаком, и от таблеток из этого же блистера никакой тошноты даже близко не было.

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#72 Сообщение Марс » 30 май 2018, 18:40

Alg122 писал(а):Источник цитаты Так что все очень просто как видите

Ясно, спасибо! Просто как человеку, чуждому этой проблеме - мне было непонятно.

Alg122

Золофт VS Дапоксетин

#73 Сообщение Alg122 » 30 май 2018, 19:37

Впрочем я не исключаю, что при нерегулярном (не сказать редком) сексе кто-то будет принимать эти таблетки перед каждым ПА. Но и в этом случае сказать что прием таблеток будет регулярным нельзя, именно потому что ceкс будет нерегулярный. :D
Извините за каламбур.

Tiger

Золофт VS Дапоксетин

#74 Сообщение Tiger » 30 май 2018, 21:49

Alg122 писал(а):Источник цитаты Потому что если у жены были красные дни календаря, то значит я без секса был неделю . И в таком случае у меня с ПЭ проблемы есть. Если ceкс регулярный, через день, то никаких проблем с ПЭ у меня нет. Так что все очень просто как видите.

В точности такая же ситуация и у меня. От того, при первом ПА после воздержания, принимаю дапоксетин (иначе 2-3-4 минуты и "приплыл"). Когда ceкс регулярный (и повторный), то необходимости в препарате вообще нет.

zzzz7k

Золофт VS Дапоксетин

#75 Сообщение zzzz7k » 01 июн 2018, 15:09

Прочитал, что дапоксетин вообще был синтезирован как антидепрессант. Хочу спросить у тех, кто тестил этот препарат, при приеме этого препарата, он имеет свойства антидепрессанта? То есть он имеет такое действие, как антипсихотическое?

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#76 Сообщение Марс » 01 июн 2018, 15:19

Я не тестировал (он мне вообще противопоказан). По сути это тот же антидепрессант, только он очень быстро выводится из организма (потому его и применяют от ПЭ, а не другие аналогичные препараты -чтобы минимизировать его последствия в качестве негативного влияния на либидо).

Дапоксетин ингибирует транспортер серотонина, увеличивает активность серотонина в центральной синаптической щели, и, как следствие, содействует задержке эякуляции. В качестве члена семьи селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), Дапоксетин изначально создавался как антидепрессант. Однако, в отличие от других СИОЗС, Дапоксетин быстро поглощается и выводится из организма. Его быстродействие делает его пригодным для лечения ПЭ, но не для лечения депрессии.

zzzz7k

Золофт VS Дапоксетин

#77 Сообщение zzzz7k » 01 июн 2018, 16:18

Понятно. По инструкции он действует несколько часов. Меня интересует снижает ли он волнение в этот период, как например элгонил

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#78 Сообщение Марс » 01 июн 2018, 16:30

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Меня интересует снижает ли он волнение в этот период, как например элгонил

Это я не могу сказать - ибо не принимал. По идее - должен. Но об этом лучше расскажут имеющие опыт приёма.

Tiger

Золофт VS Дапоксетин

#79 Сообщение Tiger » 01 июн 2018, 23:06

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Хочу спросить у тех, кто тестил этот препарат, при приеме этого препарата, он имеет свойства антидепрессанта?

zzzz7k писал(а):Источник цитаты По инструкции он действует несколько часов. Меня интересует снижает ли он волнение в этот период

Как по мне, ничего подобного не наблюдаю (но и депрессиями, слава Богу, не страдаю). Всё как обычно, только ПА сколько-то удлиняется.

zzzz7k

Золофт VS Дапоксетин

#80 Сообщение zzzz7k » 01 июн 2018, 23:12

В отзывах на препарат в инете пишут, что лёгкий седативный эффект присутствует

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»