Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#201 Сообщение Elena » 11 май 2010, 15:58

niko писал(а):
Elena писал(а):Ок, останусь :wink: :lol: Женскую ветку читала, есть одноразовые вопросы, без продолжения. Есть одна оччч. закрученная, даже не стала вникать. :shock: А так, женщин здесь мало, мы все на кулинарных, кошачьих, детских форумах. :)

ну ведь можете просто давать советы исходя из вашего опыта, а в процессе беседы и другие вопросы могут появится.
ваша то тема вон как разрослась

Это точно, я и подумать не могла, сначала думала, ну чего вроде спрашивать, ведь кажется все уже написано и сказано, ан нет, если б не спросила, столько точно не узнала и может кому другому темка на пользу пошла и с Вами niko, не познакомилась бы, так приятно с хорошим человеком поболтать, за жизнь :wink:

Elena

#202 Сообщение Elena » 11 май 2010, 16:01

niko, это уже наша общая с Вами темка, я ее начала, а Вы ее вместе со мной поддерживаете :wink:

niko

#203 Сообщение niko » 11 май 2010, 16:06

Elena писал(а): ... и с Вами niko, не познакомилась бы, так приятно с хорошим человеком поболтать, за жизнь :wink:

)) Спасибо
)))) захочется поболтать, "стучитесь"

Elena

#204 Сообщение Elena » 11 май 2010, 16:07

niko писал(а):
Elena писал(а): ... и с Вами niko, не познакомилась бы, так приятно с хорошим человеком поболтать, за жизнь :wink:

)) Спасибо
)))) захочется поболтать, "стучитесь"

Ок.

Andrey

#205 Сообщение Andrey » 11 май 2010, 19:07

Elena! Я имел в виду, что лучше не мешать виагру с сиалисом. Вы правильно поняли. Я это делал дважды для того, чтобы на утро, когда ослабло действие виагры, быть в нужной форме. Так вот, в форме я был, точно, что сиалис помогал, но явно выступил послабее, чем вечером. В другом случае, когда я на утро оставлял 1/4- 1/2 таблетки виагры, я ее ближе к утру незаметно проглатывал, так я был в чудо форме, явно выступал сильнее, чем на сиалисе. А насчет курса сиалиса, то я согласен, что при повторном приеме действие явно сильнее. Когда я через день принимал по целой таблетке, то явно чувствовался сильный эффект. Я сразу оговорюсь, что тогда я "выступал" не в таких жестких условиях, то есть не требовался повторный и т. д. подход. Но и по первому и, в те разы, единственному подходу я чувствовал явное усиление.
Но тут нельзя рассматривать эффект от таблеток, как чистую математику - проглотил таблетку - значит выступишь так-то и так-то. Все равно очень много зависит от самочувствия, от какого-то внутреннего порыва и т. д.

RSH

#206 Сообщение RSH » 12 май 2010, 20:37

Помогите советом!
Завтра встречаюсь с женшиной с которой неделю назад у меня произошел конфуз. Проблем с потенцией не имел, но после этого случая стал как то не уверен в себе, тем более заявил ей, что в следуюший раз реабилитируюсь. У друга взял таблетку виагры, он советует принять за час и половинку. Может мне всё таки целую проглотить? У мена в принципе всё в порядке было... стоит, правда не как в 20 и всё же.. и потом, очень хочется ее удивить... Хотел сегодня на жене проверить, но не знаю стоит ли за день до встречи делать это. Подскажите!

Andrey

#207 Сообщение Andrey » 12 май 2010, 21:30

Рекомендую полтаблетки за 1 - 2 часа до предполагаемого сексуального контакта. А там, после первого захода, и если будет ожидаться продолжительный вечер, можно и потом еще половинку. Для одного захода половинка достаточна. Я имел в виду, что таблетка дозировкой 100 мг. Опять таки, если по какой-то причине ceкс откладывается на несколько часов, всегда в запасе еще полтаблетки, которые можно принять. А дома принимать или не принимать, решай сам, исходя из своих возможностей. Безусловно, всегда лучше проверить препарат в спокойных условиях, чтобы в боевых быть уверенным. Но виагра, как правило, никогда не подводит. Если кровяное давление не низкое, то можно принимать и полную таблетку, ничего особенного не случится. К побочкам надо быть готовым, и не бояться их - приливы крови к лицу, или быть слабая тахикардия. Это не мешает процессу.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

если встреча завтра, то сегодня на жене проверять не стоит

#208 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 май 2010, 21:36

Хотел сегодня на жене проверить, но не знаю стоит ли за день до встречи делать это. Подскажите!
если встреча завтра, то сегодня на жене проверять не стоит. Выявлено, что оптимальный пик либидо и возобновление запаса семени, примерно 1 раз в 3 дня

RSH

#209 Сообщение RSH » 12 май 2010, 23:30

Огромное спасибо за советы. С большим любопытством и надеждой ожидаю завтрашний вечер

Elena

#210 Сообщение Elena » 13 май 2010, 07:44

Andrey писал(а):Но виагра, как правило, никогда не подводит.

Значит Виагра единоличница, если начал с нее, то и продолжать если потребуется надо ей.
Но у нас, между приемом половинки сиалиса и половинки виагры сутки почти прошли, что она, так обиделась, что не она первая.
Как-нибудь попробуем ту схемку с виагрой, что Вы ранее предлагали, вечер-утро, по половинке, в запасе еще есть полторы таблеточки.
Andrey Спасибо Вам за ответы и за рекомендации. :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»