Принимайте в ряды скорострелов
шкипер, пардон что вмешиваюсь но не факт, но возможно
Не'старый , не'звезда
мишанин писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток ,товарищи. Не думал, что когда либо зайду на подобный форум и буду просить совета. Но в прошлом году узнал о прелестях простатита ,после чего началось преждевременное семяизвержение. Живу с девушкой 3 года ,мне 30 лет ,занимаюсь боксом ,бегаю ,не курю , иногда выпиваю в меру. В последнее время стал быстро финишировать при сексе и стал очень возбудимым. От поцелуев девушки уже встает. Хочу спросить совета у знающих людей .С чего начать борьбу с этим недугом? Неужели нужно сразу принимать все эти дженерики и так далее ? Может есть смысл попробовать для начала презервативы с пролонгирующим эффектом или мази / спреи ,упражнения какие-либо ? Буду рад советам. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание .
Наверное нужно начинать с чег-то менее химического, атам смотреть где первопричина, в голове, в повышенной чувствительности или ёще где.
-
- дата рождения: 01.01.1963
мишанин писал(а):Источник цитаты узнал о прелестях простатита ,после чего началось преждевременное семяизвержение.
А причем здесь простатит? Доктор сказал? Он здесь вообще не при чем. Если кончаешь быстро первый раз- заходи на второй круг и все будет гуд.
nestar писал(а):Источник цитаты шкипер, пардон что вмешиваюсь но не факт, но возможно
Эта китайская система ДАО ЛЮБВИ. Я тестировал ее, по молодости , все работает. Дело в том что человек ленив,чем утруждать себя физически или психологически -проще просто проглотить таблетку. Мне жалко если здоровый молодой человек подсядет на химию ,когда в этом нет такой необходимости.
мишанин писал(а):Источник цитаты Но в прошлом году узнал о прелестях простатита ,после чего началось преждевременное семяизвержение.
На сколько мне известно, простатит одна из главных проблем скорострельности, если у тебя только сейчас начались эти проблемы, а раньше не было, то бегом к врачу лечить простатит!
шкипер писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты шкипер, пардон что вмешиваюсь но не факт, но возможно
Эта китайская система ДАО ЛЮБВИ. Я тестировал ее, по молодости , все работает. Дело в том что человек ленив,чем утруждать себя физически или психологически -проще просто проглотить таблетку. Мне жалко если здоровый молодой человек подсядет на химию ,когда в этом нет такой необходимости.
Проблемы были, после 4 лет рукоблудия вдруг почувствовал что к реальной женщине нини, про то так не принимал. Сейчас так же принимаю но реже.
Не'старый , не'звезда
- ordinary person
Автор темы зря так себя называет. Это все равно, что когда человек простужен, именовать себя - как если бы речь шла о профессии, хобби или мировоззрении, - "страдающий ангиной" или "простуженный по жизни".
А как надо?
мишанин писал(а):Источник цитаты Неужели нужно сразу принимать все эти дженерики и так далее ? Может есть смысл попробовать для начала презервативы с пролонгирующим эффектом или мази / спреи ,упражнения какие-либо ? Буду рад советам. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание .
Я всю жизнь страдаю ПЭ. Раньше спасался чрезмерным употреблением алкоголя. Потом заработал острый панкреатит. С алко завезал (не пил 5 лет). Встретил будущую жену, в первое время было очень стремно 10 -30 сек. и все. Начал изучать данную тему, наткнулся на спреи и о чудо продолжительность ПА увеличилось в разы, но не всегда, иногда кончал все равно быстро в течении 3 мин, а иногда не мог и 50 мин кончить (жена уставала и мы прекращали ПА). В этом году мне тоже поставили диагноз хр. простатит и я узнал у уролога, что мое решение проблемы - это денервация головки ПЧ, но пока на данную операцию я пойти не могу, т.к. недавно я развелся со своей бывшей, а новой партнерши у меня пока нет.
Так же пробовал Дапоксетин из местного магазина. Он действительно тоже мне помог (пробовал только 2 раза на девушках легкого поведения), но часто его принимать очень опасно, да плюс у многих на него сильные побочки.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»