Отчет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#31 Сообщение niko » 12 май 2010, 09:25

skif писал(а):советую почитай "легкий способ бросить курить" АЛЛЕН КАРР
Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью
Если есть желание могу скинуть на мыло, или сам поищи в интернете...

:) спасиб, почитаем, если не найду, то тогда дам свой адресок

polkan

#32 Сообщение polkan » 12 май 2010, 09:57

skif писал(а):советую почитай "легкий способ бросить курить" АЛЛЕН КАРР
Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью
Если есть желание могу скинуть на мыло, или сам поищи в интернете...

да неплохая книга, сразу же я не бросил но в долгосрочной перспективе она мне помогла.
там как раз упор на то делается чтобы понять что курение даёт гораздо меньше "плюсов" чем всевозможных минусов. и не только в долгосрочной перспективе но и за 1 раз.
я в период отвыкания, когда рука тянулась к пачке, прокручивал время на 5 минут вперед в голове, смотрю: вонь изо рта, от пальце/одежды, тошнотворный привкус во рту, отхаркивание.. а какая награда? удовольствия 0 целых 0 десятых... сначала просто реже стал курить, т.к. после большого перерыва появляется некое подобие удовольствие от курения (ну типа как когда встречаешься с белым другом после того как долго-долго терпел; если раз в час смолить любое самое минимальное удовольствие исчезает) а потом вообще перестал. вы же не пьете скажем ваш любимый лимонад каждые пару часов... если нет привычки. а привычка у меня прошла. и я понял что сигареты это даже не лимонад а просто дрянь. удовольствие можно испытывать разве что от хорошего трубочного табака. а сигареты это просто гумус завернутый в бумажку который вам продают как наркоману, при этом между "золотым руном" и "данхилл" разница пренебрежимо мала, это просто гавно в разных упаковках, которое люди покупают только потому что их подсадили.

Elena

#33 Сообщение Elena » 13 май 2010, 08:41

skif писал(а):Стаж курения приличный. а когда жареный петух клюнул в задницу, а вернее в передницу, задумался крепко, на фоне сахарного диабета, пиво и сигареты, обжорство и стрессы, прямой путь на кладбище жизни... без прелестей секса. Поэтому и ратую за здоровый образ жизни, хотя от удовольствий теперь не отказываюсь, немножечко и в меру. Табак к удовольствию не отношу, это аналог наркотика и медленного убийцы.

skif, Вы Молодец!!! Я представляю, как это сложно отказаться от вредных привычек, приобретенных годами. Вы наверное правы, пока жаренный петух не клюнет. :( Выделила самые важные слова, с которыми согласна полностью.
Лично из моего опыта с куревом, я просто вызвала в себе отвращение к нему, а бывало курила прилично.

skif

#34 Сообщение skif » 13 май 2010, 09:14

Спасибо, Lenochka, конечно переломить себя через колено не так просто, но это очень важно и нужно, и в первую очередь для себя...

Elena

#35 Сообщение Elena » 13 май 2010, 09:26

skif писал(а):Спасибо, Lenochka, конечно переломить себя через колено не так просто, но это очень важно и нужно, и в первую очередь для себя...

Очень не просто, у нас сейчас тоже стал вопрос, чтобы мужу бросить курить, вчера обсуждали, согласен, что надо, но что-то не знает, с чего начать это бросание, может день какой-то нужен подходящий. :(
skif, поверьте и "страшилок" много перед глазами и по личному много всяких нюансов, чтобы завязать, давление и т.д.
Книгу ему эту порекомендовала, сказал, надо подумать.

skif

#36 Сообщение skif » 13 май 2010, 11:26

Очень много значит внутренняя готовность бросить курить. У меня в один из периодов был день чистый четверг. Надо бросать сразу, сказать себе что завтра с утра я не курю, или просто сразу, на полпачке сигарет, "всё, не курю!!!" и смогу это сделать, я сильный духом, не слабак, не тряпка, брошу... Можно всё это произнести вслух близкому человеку, убрать все, что может напоминать о куреве, зажигалки, пепельницы, трубки и т.п. Я последний почти два года назад бросил перед друзьями в компании во время выпивки. Заявил, что всё не курю, выбросил сигарету недокуренную, и на следующий день с утра побежал трусцой, тяжело было, харкался никотином, хотелось курить, но потом с каждым днем все легче и легче. Стал высыпаться. И только спустя год организм начал восстанавливаться. А привыкнуть к куреву запросто, пару сигарет и всё, попал в среду "наркоманов", зависимых от сизого дыма.

niko

#37 Сообщение niko » 13 май 2010, 14:55

а я вот тоже сегодня не курю, решил попробывать бросить, да в пачке со вчера остались сигареты, я их просто не взял с собой. посмотрю насколько хватит меня, хотя настроен решительно.

skif

#38 Сообщение skif » 13 май 2010, 15:13

Респект тебе niko, я душой с тобой...

niko

#39 Сообщение niko » 13 май 2010, 15:21

skif писал(а):Респект тебе niko, я душой с тобой...

Сенкс, пока всё нормально, тяжело правда в машине когда едешь, а так найти себе занятие чтобы отвлечся вроде пока получается. ведь правда это же привычка, значит будем менять свои привычки...
блин времени столько появилось, просто офигеть. вот знаю что сейчас бы пошёл курить, но не иду, а стараюсь чем-то заняться.

ksander

#40 Сообщение ksander » 13 май 2010, 15:26

niko красава)))у тебя получется)))тоже надо бросать курить)))но чувствую пока не настроен)))удачи

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»