сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#1 Сообщение феникс » 26 июн 2018, 01:32

Всем привет.
Решил написать о своем опыте , применения сиалиса, может кому будет полезно. Знаю что для мужика этот вопрос всегда болезнен. :cry:
Наверное как у многих, работа, нервы, постоянные стрессы, неправильный образ жизни, че-нь перехватил, поел раз в сутки на ночь, постоянный недосып, курево , иногда алкоголь … привыкание к друг –другу, быт заедает, возраст за 40 пошел, вот потихоньку и начались проблемы . :oops:
Потом совсем долбануло, беда за бедой, как следствие потеря эрекции, ceкс все реже, а потом и избегать стал. Ну, чуток очухался, что себя хоронить после 45-ти? Немного стал снова кидать железо, чуть восстановил форму, а вот страх перед близостью остался. Вроде читал про виагру и т.п. но не верил, все думал развод, да и побочек боялся. Потом решил - а что я теряю? Набрел случайно на форум, почитал, решил попробовать с сиалиса. Но тут покупать не рискнул, купил дорогой в аптеке, пропил четыре дня по 0,5 мг. Первый день – вроде нет реакции, побочка – морда покраснела, чуток голова поболела. второй – тоже . побочка –та-же. , третий – решил посмотреть фильм для взрослых, нет реакции. Побочка - чуть меньше стала. Решил не бросать, довести дело до конца.
Четвертый – чет сдвинулось? Вроде пошла реакция, увидел красивую девушку и почувствовал позыв, правда легкий. Утром эрекция, ну не как молодости, но присутствует. Любимая на даче с ребенком, готовился к встрече, чего греха таить, нервничал. В день встречи решил усилить, выпил 10мг. Вечер, встреча … обалдел сначала я :shock: . Взлетел как ракета и стоял как металлический.
Короче дорвался я до сладкого. Творил что хотел и сколько хотел, даже наверное переборщил, понял это по счастливо – обалдевшему лицу жены. Единственный минус, чувствительность упала и долго не мог кончить.
Второй день с женой – еле дождался вечера, был чуть аккуратнее, чтоб ее не замучить , выползали из постели без сил, но оба счастливые.
Да, такое я лет 10-ть уже не мог . Тут надо их снова отправлять, остался один на один с эффектом сиалиса …. Ох ..дней 5 меня еще плющило по теме секса.
Решил снова повторить подготовку к встрече с любимой, только теперь рискнул и купил пробник в СММ (виагра, левитра, сиалис). Добра от добра искать не стал, продолжил сиалис.
Пропил 3 дня по ¼ таблетки от 20мг. Побочка была явно меньше, на четвертый деть выпил последнюю и в бой. Все было так-же прекрасно, ну может только кончить сложно, на второй заход и не пошел, чтоб жену не замучить. Потом четыре дня подряд хорошего секса, на четвертый день стал чувствительней, эрекция менее железная, но мне это понравилось, уже вечер прошел в несколько заходов. Пятый день – полет отличный.
Сейчас сократил прием до 5мг раз в два –три дня, пока все хорошо, стояк не каменный как был при больших дозах, но меня и жену все устраивает, стало все нежнее и чувствительней.
А то с наскока при таком боевом состоянии агрегата, можно и партнершу в усмерть залюбить.

Так что спасибо форуму и магазину, нужное дело делаете! Может кто в раздумьях, сомнениях, поможет мой опыт. :wink:

Прохор

#2 Сообщение Прохор » 26 июн 2018, 14:06

феникс писал(а):Источник цитаты Да, такое я лет 10-ть уже не мог

Верно подмечено :)

феникс

#3 Сообщение феникс » 29 июн 2018, 23:48

Решил продолжить. Может, не соответствует теме, да простят модераторы и снесут в нужное русло.
Сиалис мне понравился, вернул уверенность, мягко и длительность железа до 5-7 дней, потом все тоже не плохо, но колоть орехи приходится другим. По мне , препарат для партнеров со стажем и если вместе будете хоть 2-3 дня, мягкий и длительный. Мне попался софт, под язык, вкус приятный. Побочки исчезли почти полностью, после 3 –го сеанса, покупал пробник в СММ.
Пробовал Левитру … рискнул на 10 мг, все сработало, побочек нет, немного жестко … через 2 часа, только подумал и … хочешь - не хочешь, но чувствительность хорошая.
Виагра – тут , совсем жестко, побочка – давление, ПЧ - взлет, можно колоть, даже после акта, что не удобно.

Прохор

#4 Сообщение Прохор » 30 июн 2018, 16:26

феникс писал(а):Источник цитаты Пробовал Левитру … рискнул на 10 мг, все сработало, побочек нет, немного жестко … через 2 часа, только подумал и … хочешь - не хочешь, но чувствительность хорошая.
Виагра – тут , совсем жестко, побочка – давление, ПЧ - взлет, можно колоть, даже после акта, что не удобно.

Спасибо за классификацию и характеристику :)

Дядя Рома

#5 Сообщение Дядя Рома » 30 июн 2018, 19:11

феникс, между Виагрой и сиалисом выбор в итоге в какой?

Дядя Рома

#6 Сообщение Дядя Рома » 30 июн 2018, 19:13

феникс, извиняюсь неправильно вопрос задал, между Виагрой и левитрой выбор в чью пользу? Мне показалось от Виагры больше полочек?

Дядя Рома

#7 Сообщение Дядя Рома » 30 июн 2018, 19:13

Побочек

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 30 июн 2018, 22:10

феникс, ну если тебя от сиалиса так прет, то представляю, что после виагры будет. Но здесь есть ложка дегтя: жене понравится это все и будет она требовать все чаще и чаще. А ты же ей не скажешь, что пусть терпит- еще посылка с таблетками не приехала а эти уже закончились.)))

63rus

#9 Сообщение 63rus » 30 июн 2018, 23:19

fish-expert писал(а):Источник цитаты феникс, ну если тебя от сиалиса так прет, то представляю, что после виагры будет.

У всех индивидуально. Сиалис прёт, Левитра прёт, а вот Виагра вообще по нулям.

Александр74

#10 Сообщение Александр74 » 01 июл 2018, 15:47

63rus писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты феникс, ну если тебя от сиалиса так прет, то представляю, что после виагры будет.

У всех индивидуально. Сиалис прёт, Левитра прёт, а вот Виагра вообще по нулям.

Только ленгвильная,или эрегра тоже?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»