Отчет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Нико бог в помощь, но извини настрой неправильный

#51 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 май 2010, 19:05

посмотрю насколько хватит меня, хотя настроен решительно.
Нико бог в помощь, но извини настрой неправильный!!! Я давно бросил курить, бросил сам, хоть и таблетки "зибан" были всегда под боком. Годы спустя ,будучи уже не курящим, в руки попала книжка Алена Карра, Если бы ты знал , насколько правильно он пишет! Железная, а главное жизненная мотивация , и что важно без " страшилок" типа если бужешь курить - скоро умрешь :)) Так вот я отошел от темы. У тебя изначально не правильная мотивация -
это уже подразумевает то , что ты потенциально можешь сдаться, это неправильно! надо знать, что все, больше никогда!! и нигде! Что я поистине подчерпнул из этой книги, БРОСАТЬ КУРИТЬ НАДО В УДОВОЛЬСТВИЕ!! наслаждаться каждым днем без сигареты, и понимать как это приянтно- не воняет, пропадет оттдышка, да и вообще бросить курить, это моральный подвиг перед самим собой, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ПОДВИГ!!

Александр1

#52 Сообщение Александр1 » 13 май 2010, 19:50

niko писал(а):
Elena писал(а):Я уже сегодня съездела приобрела книжечку, только она уже год как выходит в картинках, так и называется "легкий способ бросить курить в картинках." Такая тоненькая, еще не глядели, что внутри.
niko, Удачи!!! Сегодня самый подходящий день для этого. :wink:
Кстати. книжечка сказали очч. пользуется успехом и у мужчин и женщин тоже, т.е. ее покупают по рекомендации.
Иглоукалывание помогает, еще есть такая процедура, как горный воздух, тоже помогает, но ко всему этому нужно желание, сила воли.

Спасибо Elena, так совпало, что вчера пообщался здесь и решил просто бросить, а с утра вот воплощаю. ни кому ещё не говорил, правда вы здесь первые узнали

Niko мне на данный момент 50 лет,из них 37 курительного стажа,а 1 мая было 6 лет,как бросил по своей силе воли. Когда бросал,то решил навсегда.Первые дни тянуло,но в голове всегда ходил с мыслью(Я что не мужик,все могут держаться,а я чем хуже). Вот так и бросил.
А раньше, когда развязали руки шарлатанам и разрешили им нас обдирать,сколько повылазило этих (чудо-лекарей),и я многим из этих шарлатанов переплатил денег чтобы помогли бросить курить и ни кто из этих (чудо-лекарей) не смог,пока не решил сам и за бесплатно бросить.А от них ни какой помощи,выходишь от этих лекарей и думаешь где-бы взять сигарету.Так что мужайся и терпи и у тебя должно получиться.

Elena

#53 Сообщение Elena » 13 май 2010, 20:24

Александр1, не совсем поняла, зачем Вы за цитату взяли мое сообщение, если касаемо иглоукалывания и горного воздуха, то к шарлатанству эти процедуры не имеют никакого отношения, это официальные медицинские процедуры, делаются в официальных медицинских учереждениях.
Я лично, знаю кому помогло иглоукалывание-это мой дядя, Ваш ровесник, не исключено, что важным и главным факторм, что он бросил, было сильное желание.

Ленчик

#54 Сообщение Ленчик » 13 май 2010, 20:40

А еще есть видео от Алена Кара, название такое же -"Легкий способ бросить курить" там нет уродцев и легких курильщика, все намного проще и легче. Посмотрите, в сети уж точно есть!
Курить-отстой-)))

skif

#55 Сообщение skif » 13 май 2010, 20:41

иглоукалывание действительно помогает в ршении данной проблемы, однако желание и личное убеждение непременно должно быть....

niko

Re: Нико бог в помощь, но извини настрой неправильный

#56 Сообщение niko » 14 май 2010, 07:32

Валентин Дмитревич писал(а):Нико бог в помощь, но извини настрой неправильный!!! ....,будучи уже не курящим, в руки попала книжка Алена Карра, Если бы ты знал , насколько правильно он пишет!
Почитал я, правда не до конца, некоторые аргументы правильные и граммотные (ИМХО), но стиль написания и попытки лингвистичного гипнотизирования какие-то примитивные и мне не по душе, мягко говоря. я уже писал что всё в ней ожидаемо, ведь не итересен тот фокус суть которого Вам известна.
Валентин Дмитревич писал(а): У тебя изначально не правильная мотивация - Цитата:
это уже подразумевает то , что ты потенциально можешь сдаться, это неправильно! надо знать, что все, больше никогда!!
Никогда не говори никогда! есть такое выражение, иногда лучше промолчать. мотивации почти нет вообще, просто решил бросить и настроен решительно.

Halk

#57 Сообщение Halk » 14 май 2010, 08:26

А у меня сигареты никакого чувства не вызывают. Покурил 2 дня и перестал. Не затягивает, ни кайфа. Так что решил - сигареты не есть хорошо и занялся бегом! Желаю всем "бросающим" удачи и терпения!

Jack73

#58 Сообщение Jack73 » 14 май 2010, 16:44

Самый легкий способ бросить курить - не начинать!!!.. я вот до сих пор не научился и ни капельки не жалею :)

skif

#59 Сообщение skif » 14 май 2010, 17:56

Мне всегда нравилась поговорка, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Так и и хочется сказать:"Лет до ста девчат е..т, и при жизни им везёт!!!"

niko

#60 Сообщение niko » 14 май 2010, 18:23

skif писал(а):Мне всегда нравилась поговорка, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Так и и хочется сказать:"Лет до ста девчат е..т, и при жизни им везёт!!!"

ну здоровеньким как-то не хочется умирать, а вот ради второй присказки конечно стоит бросить ))))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»