Sexual abuse

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

Sexual abuse

#1 Сообщение Прохор » 03 июл 2018, 11:11

Уважаемые мужчины, хочу поговорить с вами о загнивающем Западе, а точнее - об изнасилованиях.

С первого июля 2018 года в Швеции вступил в действие закон, по которому изнасилованием считается всё, на что не получено явное согласие. И речь идёт не только о вагинальном сексе. Под изнасилованием понимается также:
- сексуальные высказывания в адрес жертвы;
- сексуальные намёки;
- прикосновения.

В семье также отмечаются случаи насилия, когда муж совершает с женой половой акт, не получив от жены предварительно явное согласие в устной или письменной форме. Но даже при наличии согласия жертва всегда может заявить, что находилась в неадекватном состоянии не только по причине алкогольного опьянения, но также и в силу психологического состояния. Скажем, женщине было стыдно или невыгодно отказать из соображений личной безопасности.

Известен случай, произошедший в США, когда женщина подала против мужчины иск за изнасилование. Накануне вечером у них было свидание. Они пошли к нему домой, и она делала ему минет. В суде женщина заявила, что намекала мужчине, что не хочет секса, но мужчина намёков не понял. Мужчина был осуждён.

Я одного понять не могу. Женщины постоянно жалуются, что мужчины не проявляют активность, не подходят знакомиться, не говорят комплименты. Но после таких законов мужчины вообще будут бояться не то что говорить, а даже смотреть в сторону женщин. Ведь женщина может обвинить взглянувшего на неё мужчину в изнасиловании, сказав, что "он раздел меня своими глазами".

Что-то здесь не так...
Как думаете?

Дядя Рома

Sexual abuse

#2 Сообщение Дядя Рома » 03 июл 2018, 13:13

Прохор, суд должен разбираться, честь женщины не должна страдать, мужчина должен отвечать за свои поступки и думать перед действием.

Дядя Рома

Sexual abuse

#3 Сообщение Дядя Рома » 03 июл 2018, 13:15

И да, за прикосновение и намёки не посадят, не волнуйся.

Bumbix

Sexual abuse

#4 Сообщение Bumbix » 03 июл 2018, 13:25

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты И да, за прикосновение и намёки не посадят, не волнуйся.

В России не посадят, а в США легко и на долго... от штата зависит

Харви Кейтель

Sexual abuse

#5 Сообщение Харви Кейтель » 03 июл 2018, 13:43

Прохор писал(а):Источник цитаты Уважаемые мужчины, хочу поговорить с вами о загнивающем Западе, а точнее - об изнасилованиях.

С первого июля 2018 года в Швеции вступил в действие закон, по которому изнасилованием считается всё, на что не получено явное согласие. И речь идёт не только о вагинальном сексе. Под изнасилованием понимается также:
- сексуальные высказывания в адрес жертвы;
- сексуальные намёки;
- прикосновения.

В семье также отмечаются случаи насилия, когда муж совершает с женой половой акт, не получив от жены предварительно явное согласие в устной или письменной форме. Но даже при наличии согласия жертва всегда может заявить, что находилась в неадекватном состоянии не только по причине алкогольного опьянения, но также и в силу психологического состояния. Скажем, женщине было стыдно или невыгодно отказать из соображений личной безопасности.

Известен случай, произошедший в США, когда женщина подала против мужчины иск за изнасилование. Накануне вечером у них было свидание. Они пошли к нему домой, и она делала ему минет. В суде женщина заявила, что намекала мужчине, что не хочет секса, но мужчина намёков не понял. Мужчина был осуждён.

Я одного понять не могу. Женщины постоянно жалуются, что мужчины не проявляют активность, не подходят знакомиться, не говорят комплименты. Но после таких законов мужчины вообще будут бояться не то что говорить, а даже смотреть в сторону женщин. Ведь женщина может обвинить взглянувшего на неё мужчину в изнасиловании, сказав, что "он раздел меня своими глазами".

Что-то здесь не так...
Как думаете?

Это самый настоящий долбоебизм и я очень рад что они знаимаются этой херней, пусть и дальше ебут там друг дружку

Прохор

Sexual abuse

#6 Сообщение Прохор » 03 июл 2018, 14:32

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты я очень рад что они знаимаются этой херней

ВВП говорил, что пока он президент, пенсионный возраст не повысят...
Рано или поздно, спустя несколько лет, но в Россию тоже придёт этот закон.

Насилие - это, конечно же, плохо. Но плохо и то, что под насилием часто понимают агрессию, а агрессией женщины считают проявление нормальных мужских качеств. Инициативность, взятие на себя ответственности и даже подавление - это мужское.

Дай Бог, чтобы законодателям удалось защитить женщин от насилия со стороны мужчин, которые не уважают женщин.
Но мне кажется, что такими законами уничтожаются мужчины.

Дядя Рома

Sexual abuse

#7 Сообщение Дядя Рома » 03 июл 2018, 14:42

Прохор, по статистике в Индии, каждые 10минут совершается изнасилование, это нормально?

Дядя Рома

Sexual abuse

#8 Сообщение Дядя Рома » 03 июл 2018, 14:44

Да и нормальное мужское качество это не агрессия, мы не в пещерах живём

Прохор

Sexual abuse

#9 Сообщение Прохор » 03 июл 2018, 14:48

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты нормальное мужское качество это не агрессия

На дискотеке стоит блондинка с глубоким декольте, в миниюбке и с густо накрашенными красной помадой губами. К ней подходит мужчина и говорит:
- Красотка, идём позажигаем?

Это агрессия?
Если это не агрессия, то что?

Почему девушка отвечает:
- Пошёл вон, урод.

Дядя Рома

Sexual abuse

#10 Сообщение Дядя Рома » 03 июл 2018, 15:30

Прохор, девушка усмотрела в этом агрессию, поэтому так и ответила, что тут непонятного?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»