Отчет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр1

#61 Сообщение Александр1 » 14 май 2010, 21:11

Elena писал(а):Александр1, не совсем поняла, зачем Вы за цитату взяли мое сообщение, если касаемо иглоукалывания и горного воздуха, то к шарлатанству эти процедуры не имеют никакого отношения, это официальные медицинские процедуры, делаются в официальных медицинских учереждениях.
Я лично, знаю кому помогло иглоукалывание-это мой дядя, Ваш ровесник, не исключено, что важным и главным факторм, что он бросил, было сильное желание.

Elena вы конечно меня извините,но ваше сообщение я за цитату не брал, а взял сообщение Niko,а как ваше попало не знаю.
А что касается именно иглоукалывания,то первые ШАРЛАТАНЫ лечили меня таким способом,когда мне было 28 лет, а результат был НОЛЬ.
На счёт желания,то все кто ходит к этим ШАРЛАТАНАМ,то желание у всех есть,но не увсех есть сила воли,а вот это и есть основной фактор.

Elena

#62 Сообщение Elena » 15 май 2010, 10:38

Александр1 писал(а):А что касается именно иглоукалывания,то первые ШАРЛАТАНЫ лечили меня таким способом,когда мне было 28 лет, а результат был НОЛЬ.

Александр1, я с Вами согласна, что может лет двадцать назад такое и было, особенно, если обращаться по объявлению из газеты, я и сама помню те времена, хотя наверное этого и сейчас хватает. к примеру, чем не шарлатанство: " Верну мужа за один день....". но суть то не в этом, а в том, что народ сейчас умнее стал, скажем, так грамотнее и на такой развод уже не купится, есть интернет, можно отзывы почитать, с людьми пообщаться.
Вот приведу пример с собой, на моем любимом радио, кот. я слушаю в машине, постоянно крутят рекламу с Тангат али плюс, теперь уже платинум, так вот, этой рекламы, стало больше, чем музыки и Вы знаете, когда с таким усердием, что-то навязывают, то лично я чувствую подвох, не исключаю, что люди до сих пор попадаются.
А если брать медицину, к примеру: стоматолог удалил зуб, кот. можно было сохранить и просто залечить, так это уже не шарлатан, а врач бездарь.
А, что касаемо курева, то у каждого здесь своя история, кто, как и почему бросил курить. Советы можно давать много и разные, но у каждого свой путь, кот. привел его к тому, чтобы бросить. Я не курю семь лет, бросила разом, без каких-либо книжек, иглоукалываний, просто решила для себя, что ВСЕ.

Александр1

#63 Сообщение Александр1 » 15 май 2010, 12:52

Вот видите Elena мы вроде бы подошли к единому мнению.Вы ведь сама бросили курить,не кому ни за что не платили,и я сам,но до этого кому только я не платил чтобы отучили меня курить и всё безрезультатно. Я что хочу сказать,от курева,от алкоголя,от наркоты ни кто и ни кого не вылечит,если человек не захочет сам,а деньги с нас вытягивать,желающих много.Вот вам пример с моей практики.Люди в возрасте наверно помнят,что раньше от пьянства лечили в наркологии,и называлась эта процедура (Рыгаловка) и мне довелось поучавствовать в ней самому.Так после этого я где-то полтора месяца не мог представить,что у меня в руке рюмка с водкой, аесли понюхаю водку,то вообще(не буду писать что было со мной).И это было всё бесплатно.А сейчас плати и на сеансе бросишь курить,а когда вышел и сам не понял кому и за что заплатил,а курить всё так-же хочется.

Elena

#64 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:01

niko, как прошли выходные? Держитесь?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#65 Сообщение niko » 17 май 2010, 08:13

Elena писал(а):niko, как прошли выходные? Держитесь?

Да держусь!!!, хотя нельзя сказать что прям ломает, номано.
проверено даже под алкоголем, в различных дозах, когда в компании звали курить говорил что только по курил, илит шёл, но не курил, просто поддерживал беседу. и кстати когда стоишь рядом с курящим, то ощущения что сам покурил, но это подвипивши, а на трезвую даже неприятен табачный дым.
ещё прикол первые два-три дня, особено утром, когда выходишь из дома, через некоторое время, минут на 30 так начинается состояние легкого опьянения, как будто выпил грамм 20 коньяка. думаю что это притока кислорода, мозг отвык наверно так обогощаться.

Elena

#66 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:24

Я после алкоголя вообще не могла курить, никогда, может какая специфика организма, а всех, как распирает, меня после секса иногда тянет покурить, особенно если на улице дождичек, так романтично.
У меня муж, пока не готов бросить и книжку за него я пока читаю, но для меня она никак. Мне другая нужна, как кофе поменьше пить. :roll:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#67 Сообщение niko » 17 май 2010, 08:33

Elena писал(а):.... Мне другая нужна, как кофе поменьше пить. :roll:

аналогично, но щас от курева отвыкну, потом за кофе возмусь.
хотя сейчас и так минимизировал до двух бокалов в день. ну иогда три )))

Elena

#68 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:39

niko писал(а):
Elena писал(а):.... Мне другая нужна, как кофе поменьше пить. :roll:

аналогично, но щас от курева отвыкну, потом за кофе возмусь.
хотя сейчас и так минимизировал до двух бокалов в день. ну иогда три )))

А Вы какое пьете?

niko

#69 Сообщение niko » 17 май 2010, 08:44

Elena писал(а):А Вы какое пьете?

экспрессо, но сито ставлю на две чашки и завариваю в бокал.

Elena

#70 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:47

niko писал(а):
Elena писал(а):А Вы какое пьете?

экспрессо, но сито ставлю на две чашки и завариваю в бокал.

т.е. получается четыре, а то и шесть экспрессо?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»