мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
Странно, у меня как раз наоборот, от супер П-форсе эффект немного сильнее. Кстати, а где вы дапоксетин 90 мг видели? В СММ что-то я такого не нашел
мой отчёт по Дапоксетину
Попович писал(а):Источник цитаты Странно, у меня как раз наоборот, от супер П-форсе эффект немного сильнее. Кстати, а где вы дапоксетин 90 мг видели? В СММ что-то я такого не нашел
Я в Украине беру, но, посмотрел, там на 90 цена намного выше. Так что мой выбор 60.
-
мой отчёт по Дапоксетину
Добрый день! Скинти ссылку где можно заказать Дапоксетин. Хочу купить. Но боюсь нарваться на обман.
мой отчёт по Дапоксетину
Vladimir 555 писал(а):Источник цитаты Добрый день! Скинти ссылку где можно заказать Дапоксетин. Хочу купить. Но боюсь нарваться на обман.
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89
-
мой отчёт по Дапоксетину
Здравствуйте. Спасибо!
мой отчёт по Дапоксетину
А сколько по времени длится эффект от дапоксетина.
мой отчёт по Дапоксетину
Тоже отпишусь по Дапоксетину 60мг(дженерик,вроде Дуратия-60), принимал во время еды таблетку целиком, через полчаса где-то захотелось спать, минут 30 и проснулся. Далее началась тошнота, сначала думал от мяса с овощами, но скорее всего нет. Короче ПА произошёл часа через 4, по времени уж не скажу сколько, но было всё , как в кино, по-разному и не быстро. Заложенность носа присутствовала, сон беспокойный (на ночь выпил мелатонин 3мг), утро тяжёлое, будто с похмелья, без аппетита. К обеду отпустило. Буду тестировать ещё, питание в этот день будет более щадящим, дабы исключить нагрузку от жирной пищи.
мой отчёт по Дапоксетину
DGe писал(а):Источник цитаты Тоже отпишусь по Дапоксетину 60мг(дженерик,вроде Дуратия-60), принимал во время еды таблетку целиком, через полчаса где-то захотелось спать, минут 30 и проснулся. Далее началась тошнота, сначала думал от мяса с овощами, но скорее всего нет. Короче ПА произошёл часа через 4, по времени уж не скажу сколько, но было всё , как в кино, по-разному и не быстро. Заложенность носа присутствовала, сон беспокойный (на ночь выпил мелатонин 3мг), утро тяжёлое, будто с похмелья, без аппетита. К обеду отпустило. Буду тестировать ещё, питание в этот день будет более щадящим, дабы исключить нагрузку от жирной пищи.
Принимаешь меньшую дозу Дапоксетина - уменьшаешь побочные действия, но и эффект падает от приёма. Здесь главное найти свою золотую середину)
мой отчёт по Дапоксетину
Попробуйте половинку таблетки (30 мг) - побочки будут значительно меньше, но и эффект конечно как выше правильно сказали тоже, но вполне его может и хватить.
И не употребляйте таблетки (речь не только о дапоксетине, а вообще любые препараты) во время еды - эффективность и скорость действия зачастую значительно падает
И не употребляйте таблетки (речь не только о дапоксетине, а вообще любые препараты) во время еды - эффективность и скорость действия зачастую значительно падает
-
мой отчёт по Дапоксетину
вот щас интересный случай опишу, у меня короче от половинки дапоксетина уже давно нет сильных побочек, в принципе могу не заметить ничего. Но действует нормально по прежнему, хуже чем по началу, но хватает. Хоть кончить можно, по началу ну никак прям. Так вот, наметилось у меня рандеву, я такой слопал дапоксетину, даже меньше половинки (меньшею половинку) ну и уже начал бриться, мыться и прочее. А тут слетели все планы (ну бывает такое). Думаю нафиг мне эти побочки (даже легкие) и вообще лишняя гадость в организме. И вспомнил, что у меня есть ПОЛИСОРБ. Это новый сорбент, кому надо почитайте если рекламу не видели. Его как раз не рекомендуют пить совместно с лекарствами, типа толку от лекарств не будет. Ну я его бахнул от души так. И вот, думаю что избавился от всасывания этого всего в кровь (полисорб пошел через 15-20 минут после дапоксетина). Так вот, не тут то было, побочки бахнули так, что я афигел...как в первый раз....т.е. Полисорб не абсорбировал дапоксетин, а усилил его действие....Как так то?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»