fish-expert спасибо.
а сколько перерыв между курсами, как в это время с потенцией, чувствительностью и продолжительностью актов?
сиалис, знакомство не разочаровало.
Валентин Дмитревич, Спасибо буду принимать через день 5мг сиалиса . Хочу у вас заказать упаковачку 10тб 20мг сиалиса буду делить на попалам и так же через день принимать только по 10мг побочек у меня нет.
феникс, Спасибр! К этому придерживаюсь что вами написано выше , да и сильно с нагрузками не перетруждаюсь со спортом в основном разминка и несколько подходом турнике..А от припарата сиалис побочек практически не замечаю голова ниразу не болела и незакладывало нос может мне 10мг применять через день
Vitisan привет.
конечно у меня мало опыта, но коль на вас 5 мг хорошо действует, зачем увеличивать? Это всегда успеете, а так запасик будет, не дай Бог пойдет привыкание на дозировку.
Ну меня старшие если что поправят.
Вот отправил жену на дачу, а сам вчера с другом чуток погудел, блин ... сегодня прям хоть жену в зад вертай, постоянно мысли о сексе в голову лезут и дружок требует..
конечно у меня мало опыта, но коль на вас 5 мг хорошо действует, зачем увеличивать? Это всегда успеете, а так запасик будет, не дай Бог пойдет привыкание на дозировку.
Ну меня старшие если что поправят.
Вот отправил жену на дачу, а сам вчера с другом чуток погудел, блин ... сегодня прям хоть жену в зад вертай, постоянно мысли о сексе в голову лезут и дружок требует..
феникс, Привет! Сегодня не получилось ехать к своей, а так хотел попробовать с алкаголем эффект сиалиса просто ради интереса.Вот и ты пишешь что эффект бомба ну не че в следующий раз обязательно попробую))
Ну а ceкс у меня не каждый день бывает так что правильно Валентин Дмитревич говорит 5мг через день так и буду делать а если перед сексом то за 1 до него
за 1 час до него хотел написать))
вроде сегодня надо принимать таблетку по курсу, не хочется сбивать график, но страшновато ... прям как у Шекспира, в российском переводе - пить или не пить? Только с алко не увлекайтесь, а то потом другое лечить будете
Блин, все приходят сообщения что вам случайно капнула деньга?
феникс, тоже самое
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»