Vitisan зато у вас еще впереди эксперимент ... я вот тоже обломался ..
Как говорит в такие моменты мой друг: пойду с горя и набью морду тещиному коту а у меня и кота нет ...
Для зеленых - про кота шутка, обычно друг ходит поцарапанный
сиалис, знакомство не разочаровало.
феникс, это верно)) Хотя алкоголем сильно не увлекаюсь но ради этого эффекта горю желанием эксперементировать)))
феникс, Насчет деньги что капает я тоже пока неразобрался а билетик купил уже для розыгрыша на приз вдруг повезет))
Vitisan только я уточню, у меня реакция на следующий день, не люблю заниматься под алкоголем.
а в лотерее тоже решил проверить фарт , и вам удачи.
с клубом и деньгой разбираюсь, понял что для постоянных клиентов , вроде клуба Джентльменов , хорошая идея.
а в лотерее тоже решил проверить фарт , и вам удачи.
с клубом и деньгой разбираюсь, понял что для постоянных клиентов , вроде клуба Джентльменов , хорошая идея.
феникс, Я так понял реакция на следующий день после Сиалиса и алкоголя в перемешку?
ну да, на следующий день. Просто все что ниже 40 гр, организм не принимает, пью редко, крепкие напитки, не люблю заниматься под ним, теряю чувствительность. потенция есть, а вот радости мало.
Ну иногда, после 50 гр виски, но предпочитаю наслаждаться женщиной и напитком раздельно.
Таки выпил таблетку, чую не хорошо мне будет, а еще два дня держаться ... пойду поймаю кота .. в хорошем смысле этого слова.
Ну иногда, после 50 гр виски, но предпочитаю наслаждаться женщиной и напитком раздельно.
Таки выпил таблетку, чую не хорошо мне будет, а еще два дня держаться ... пойду поймаю кота .. в хорошем смысле этого слова.
феникс, А вы какие на данный момент препараты принимаете Сиалис?
пока только сиалис, 1 таблетка на 4 приема, пробовал 4 дня подряд по 5мг потом перерыв 7 дней, пробовал по 5 мг через день, потом перерыв 7 дней. при втором чувствительность чуть выше, стояк чуть мягче, но к 7 дню тараканчики начинают волновать, хотя может страх остался. ну пока жены постоянно рядом нет, сложно делать выводы. пока добиваю остатки дорогущего сиалиса из аптеки, хотя с местным не почувствовал.
думаю купить в СММ блистер , и по совету старших 5 мг раз в два дня, курсом 40 дней и посмотрю как будет. но это позже.
пока еще тестану из пробника виагру и левитру, хочу понять что за зверь и как они мне. буду делиться опытом.
думаю купить в СММ блистер , и по совету старших 5 мг раз в два дня, курсом 40 дней и посмотрю как будет. но это позже.
пока еще тестану из пробника виагру и левитру, хочу понять что за зверь и как они мне. буду делиться опытом.
феникс, Понятно. Сегоднешнего дня буду через день принимать Сиалис 5мг тем более результат есть а контакт не каждый день
в добрый путь! Отпишитесь как будут результаты.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»