Помогают ли сиалис или левитра продлить ПА?
-
Вопрос о продлении относится именно к первому ПА, а не к последующим. Долгое время страдаю от ПЭ, меньше минуты. Был у уролога, он прописал нейродоз и сиалис. Сиалис пропить курсом по 5 мг в день через день. Я покурировал форум и понял что сиалис помогает именно эрекции, а что с продлеванием ПА? Не очень хотелось бы принимать дапоксетин. Могли бы люди, у которых есть опыт приема сиалиса, высказать свои наблюдения на этот счет? А также где-то кто-то заикался что ему в этом отношении помогла левитра. У кого-то еще это наблюдалось? Спасибо.
sadbuttrue,
Как на вас действовал сиалис на курсе, а то не описали?? Лично на меня при первом ПА акте действует положительно. Марафоны никогда не устраивал и не вижу в них смысла.
Как на вас действовал сиалис на курсе, а то не описали?? Лично на меня при первом ПА акте действует положительно. Марафоны никогда не устраивал и не вижу в них смысла.
- ordinary person
У левитры нет возможности продлить ПА. Его продолжительность остается примерно такой же.
Чем дапоксетин не угодно ?
-
Курс еще не пропил, хочу спросить у знающих, как сиалис-левитра действуют именно на продолжительность ПА. Мне часовые марафоны тоже не нужны, но сейчас ПА проходит очень быстро и я не успеваю им насладиться, не говоря уже о барышне.
-
Pontiac писал(а):Источник цитаты Чем дапоксетин не угодно ?
Ужасает список побочек, хочу попробовать пока только сиалис или левитру. Вдруг этого будет достаточно, но есть сомнения
Тоже задавался этим вопросом. Но все по-разному говорят. Организм у всех разный: влияет возраст, общее состояние здоровья, гены, усталость, обстановка, партнёрша, физиологические особенности, Юпитер в созвездии Весов, курс барреля нефти на мировой бирже и т.д. и т.п.
Я планирую тоже проверить на себе, насколько увеличится/не увеличится первый ПА после приема сиалиса (5-10 мг), только вот вернусь из командировки
Возможно ТС не устраивает,что при приеме могут быть побочные эффекты от депоксетина.Pontiac писал(а):Источник цитаты Чем дапоксетин не угодно ?
Я планирую тоже проверить на себе, насколько увеличится/не увеличится первый ПА после приема сиалиса (5-10 мг), только вот вернусь из командировки
-
Продлить ПА поможет прижигание семенного бугорка, только сейчас практически никто этого не делает
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Продлить ПА поможет прижигание семенного бугорка, только сейчас практически никто этого не делает
уже только эта одна формулировка меня пугает...
Насчет продления ПА - что-то не слышал, чтобы сиалис влиял на продолжительность. Вот левитра говорят тут на форуме увеличивает продолжительность ПА, но лично я такого эффекта от нее не ощутил (возможно потому что принимаю ее довольно редко).
Насчет побочек от дапоксетина - лично у меня первое время побочки были просто "дикие", особенно от полной таблетки в 60 мг (принимал конкретно Супер П-форсе, причем тот, который идет по 4 таблетки в блистере), поэтому потом перешел на половинку - побочки были, но вполне умеренные. От Супер П-форсе которые по 10 таблеток в блистере побочки были намного слабее. Но в последнее время попробовал чистый дапоксетин (который под названием Poxet), так вот от него от полной таблетки в 60 мг побочек либо не бывает вообще, либо если на очень голодный желудок принять максиум что может быть так это небольшое расстройство желудка, которое довольно быстро (1-1,5 часа) проходит. А вот эффект от него просто обалденный - минут на 40 ПА хватает минимум и то кончить нужно еще очень постараться
Насчет побочек от дапоксетина - лично у меня первое время побочки были просто "дикие", особенно от полной таблетки в 60 мг (принимал конкретно Супер П-форсе, причем тот, который идет по 4 таблетки в блистере), поэтому потом перешел на половинку - побочки были, но вполне умеренные. От Супер П-форсе которые по 10 таблеток в блистере побочки были намного слабее. Но в последнее время попробовал чистый дапоксетин (который под названием Poxet), так вот от него от полной таблетки в 60 мг побочек либо не бывает вообще, либо если на очень голодный желудок принять максиум что может быть так это небольшое расстройство желудка, которое довольно быстро (1-1,5 часа) проходит. А вот эффект от него просто обалденный - минут на 40 ПА хватает минимум и то кончить нужно еще очень постараться
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»