Вот посидел недельку на высококалорийной , белковой диете.
Есть прогресс, самочувствие улучшилось и в сексе подвижки. Вроде стал более чувствительным, может потому что перешел на регулярный курс сиалиса, по 5 мг через день, может стал привыкать к препарату. С эрекцией все хорошо, повысилась чувствительность, два акта уже удалось не в режиме марафона, минут по 20-25, л даже сдерживаться пришлось чтоб раньше не кончить, финал стал ярче, хотелось и на третий заход, но не срослось. Пару дней полет нормальный, посмотрим что дальше будет. Видно при 4-5 тренировках в неделю и активном графике секса, организму не хватало топлива. Так что не стоит забывать о правильном питании, ну и природные афродизиаки употреблять, правда ценник на них совсем не гуманный.
Еще раз заметил что после алкоголя на фоне сиалиса, меня на следующий день прет не по детски,
Правда ужинали мидиями, креветки , гребешок, кукумария ,по случаю перепала с дальнего востока. Так и не дал жене покоя с раннего утра, до вечера… эрекция била по любому поводу, жена сказала что на следующий день берет перерыв, и чтоб я к морским гадам, пару дней не прикасался ..
сиалис, знакомство не разочаровало.
fish-expert писал(а):Источник цитатыduk писал(а):Источник цитаты виагра действует на всех похоже - красная рожа ) что то с носоглоткой
летом эту особенность организма можно преподнести, как загар (лето , жара..) а заложенность носа- ел мороженое под кондиционером. Зимой такие отмазки не прокатят.))) Пользуйтесь пока жарко.
А Вы какую виагру пользуете?
Мне она не пошла, сильная побочка в виде головной боли, правда пробовал только Eregra. Вроде о не й хорошие отзывы.
Может конкретно она мне не подходит? Или стоит дозу уменьшить?
Тут отдал остатки виагры другу, вроде мне не подошла. Он с дуру всю таблетку схомячил, сильно лицо покраснело, аж подругу напугал, нос заложило и говорит как у меня во время акта жутко разболелась голова.
Следующий раз принял четвертинку и все прошло в норме и стояк как надо и побочки умеренные , только морда красная и нос заложило.
Может мне четвертинка много, попробовать уменьшить?
феникс писал(а):Источник цитаты только морда красная и нос заложило.
Опробовано многими,со временем это всё проходит.Побочки исчезают.Читай темы.Всё протестировано,разжёвано,рассказано,в красках,доходчиво.
Брал сиалис в прошлом году(не уверен в названии, но наверное тадарайз , судя по форме таблеток) - всё отлично было. и в этом году ( тадарайз точно) - по действию сильно отличаются почему-то...из последней партии совсем не чувствуется эффект((
cab58 писал(а):Опробовано многими,со временем это всё проходит.Побочки исчезают.Читай темы.Всё протестировано,разжёвано,рассказано,в красках,доходчиво.
Не надо говорить за всех. У меня побочки не исчезли. Пришел к минимуму побочек путем экспериментов с дозировкой. Покраснение лица и груди все равно присутствуют, пусть и не так ярко выраженные и не так долго присутствующие как при приеме целой таблетки.
-
- дата рождения: 01.01.1963
феникс писал(а):Источник цитаты А Вы какую виагру пользуете?
местную, из магазина СММ. Пользуюсь ей уже много лет, нареканий ни ращу не было
fish-expert писал(а):Источник цитаты Eregra
Простите, уточню Eregra или ..?
Продолжил курсить софт 20мг Vidalista из СММ, ряд проблем снялось.
Проблемы с эрекцией , наверное страх и не уверенность в готовности в любой момент - 5мг, через день, снял полностью, готов как пионер, стойкость то что надо, есть желание, не морочусь упадет ..не упадет .. когда меняем позы и т.д.
Побочки - ушли совсем, не краснею, не чего не болит, не закладывает, или не замечаю, так они малы.
Длительность - все встало в норму, вернее теперь зависит от меня, не марафоню вынуждено.
Чувствительность и острота - тоже пришло к желаемому.
Частота - как обстоятельства и жена готова, сам готов и на 2 и на 3 ежедневно .
Ну и отмечу, что к сиалису добавил занятия спортом, силовые и кардио 4-5 раз в неделю. Поправил форму, приятен мышечный тонус, вырабатывается тестостерон, естественно улучшается приток крови в тазовой области, кардио -сердечко и выносливость, опять и жирок поджег.
Ну и питание, перешел на малые порции по 5-6 приемов (лучше усваивается, особо белок), рассчитал калорийность на вес и нагрузку, норму белка на кг веса, чтоб не жечь мышцы, жирок не растить, ну и с ПА было получше, утром простые и немного сложных углеводов, немного белка, в обед + жиров и амега, в вечерние приемы сократил до минимума углеводы и жиры, основа белок. Сократил курево.
Результат радует.
Посмотрю как дальше будет, если все ок, возьму после курса перерыв, очень надеюсь на подвижки уже без сиалиса, хоть страж чуток остался.
Сори, что подробно, может кому полезно будет.
Проблемы с эрекцией , наверное страх и не уверенность в готовности в любой момент - 5мг, через день, снял полностью, готов как пионер, стойкость то что надо, есть желание, не морочусь упадет ..не упадет .. когда меняем позы и т.д.
Побочки - ушли совсем, не краснею, не чего не болит, не закладывает, или не замечаю, так они малы.
Длительность - все встало в норму, вернее теперь зависит от меня, не марафоню вынуждено.
Чувствительность и острота - тоже пришло к желаемому.
Частота - как обстоятельства и жена готова, сам готов и на 2 и на 3 ежедневно .
Ну и отмечу, что к сиалису добавил занятия спортом, силовые и кардио 4-5 раз в неделю. Поправил форму, приятен мышечный тонус, вырабатывается тестостерон, естественно улучшается приток крови в тазовой области, кардио -сердечко и выносливость, опять и жирок поджег.
Ну и питание, перешел на малые порции по 5-6 приемов (лучше усваивается, особо белок), рассчитал калорийность на вес и нагрузку, норму белка на кг веса, чтоб не жечь мышцы, жирок не растить, ну и с ПА было получше, утром простые и немного сложных углеводов, немного белка, в обед + жиров и амега, в вечерние приемы сократил до минимума углеводы и жиры, основа белок. Сократил курево.
Результат радует.
Посмотрю как дальше будет, если все ок, возьму после курса перерыв, очень надеюсь на подвижки уже без сиалиса, хоть страж чуток остался.
Сори, что подробно, может кому полезно будет.
-
- дата рождения: 01.01.1963
феникс писал(а):Источник цитаты Простите, уточню Eregra или ..?
названия никогда не запоминал, ибо не вижу смысла. Все препараты отсюда работают уже много лет.
Ну, спешу поделиться радостью, есть подвижки в решении проблемы долгого пути к финалу.
Курс сиалиса в плане потенции все выровнял, а спорт и диета решили проблему затянутого акта и финал стал ярче тьфу..тьфу..тьфу..
Другая проблема – жена не готова к такому графику , приходится иногда рубить дрова (как герой в исполнении Челентано) .. вернее дергать железо, помогает и полезно ..
Курс сиалиса в плане потенции все выровнял, а спорт и диета решили проблему затянутого акта и финал стал ярче тьфу..тьфу..тьфу..
Другая проблема – жена не готова к такому графику , приходится иногда рубить дрова (как герой в исполнении Челентано) .. вернее дергать железо, помогает и полезно ..
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»