Женский возбудитель серебренная лиса, есть эффект или нет?
С женой 10 лет в месте, последние года два занимаемся сексом 1-2 раза в месяц, без особого желания с её стороны. В интим магазине посоветовали купить возбудитель Silver Fox т.к. он по мнению продавца безопасней всех других в том числе и шпанской мушки которой я интересовался изначально. Всё таки не охото губить здоровье жены. Но хотелось бы узнать, есть кто то кто пробовал данный препарат или может посоветуете какой нибудь другой в жидком виде?
Эффект есть, но не совсем тот.. от Серебрянной лисы больше чувствуется расслабление, чем возбуждение.
- ordinary person
Можете описать немного подробнее?Linsy писал(а):Источник цитаты Эффект есть, но не совсем тот.. от Серебрянной лисы больше чувствуется расслабление, чем возбуждение.
Я ее пробовала уже год и 2 месяца назад. Основное, что было - это просто расслабление, сильное, но не сонливость, а именно расслабление мышц. Знаете, как волна пробегает по телу.. но так только первое воздействие. Надо состав посмотреть, что туда кладут, год назад я искала, писали, что вроде травы, дамиана и т.д. Сейчас смотрю, пишут совсем другой состав.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Возможно, этот препарат действует на всех по разному. Как алкоголь- кто то в драку лезет а кто то спать ложиться.
- ordinary person
Не исключено, что это просто другой препарат под таким же названием. Под маркой "виагра" китайцы что только ни продают.Linsy писал(а):Источник цитаты Надо состав посмотреть, что туда кладут, год назад я искала, писали, что вроде травы, дамиана и т.д. Сейчас смотрю, пишут совсем другой состав.
ordinary person писал(а): Под маркой "виагра" китайцы что только ни продают.
Да, при чем там есть интересные грибы и травы.
Вопрос для меня сейчас актуален. Читал форум, но ответа для себя не нашел. Нужен хороший женский возбудитель. Что все таки можно посоветовать, желательно без вкуса и запаха для жены? Чтобы действительно имело эффект на женское либидо. Неужели до сих пор нет действенных средств? Жене ceкс нужен бывает раз в месяц, после окончания менструации. А мне нужно 3 раза в неделю.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»