Дапоксетин, сиалис, левитра перед зачатием!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Сергей9900

#1 Сообщение Сергей9900 » 19 авг 2018, 11:58

Здраствуйте народ! Я тут новичок! Мне 21! В половую жизнь вступил недавно! Страдаю ПЭ, 30 сек. и я уже готова:( . Покапался во многих форумах, но так и не нашел мне нужного ответа!( извиняюсь если допускаю много ошибок, просто я не русский). Собственно мой вопрос в том, что влияет ли дапоксетин и сиалис на качества спермы? То есть можно ли зачат ребенка под воздействием этих таблеток?

Прохор

#2 Сообщение Прохор » 19 авг 2018, 18:14

Сергей9900 писал(а):Источник цитаты можно ли зачат ребенка под воздействием этих таблеток?

Иногда, ребёнка можно не зачать и без этих таблеток. Если же тебя интересует, убивают ли названные медикаменты сперматозоиды и являются ли спермицидами и контрацептивами, но однозначно нет.
Сергей9900 писал(а):Источник цитаты Мне 21! В половую жизнь вступил недавно!

Если же ты в 21 год, ненатрахавшись, уже решил заводить детей, то по праву форумчанина, который не несёт никакой ответственности за данный совет, рекомендую в твоём возрасте и в твоём состоянии ненатраханности детей категорически не заводить.

Друг. Это не шутка. Подумай серьёзно над вопросом детей. Думаю, тебе сейчас нужно не о ПЭ беспокоиться, а избавляться от желания завести детей.

Попович

#3 Сообщение Попович » 19 авг 2018, 18:49

Да ну ладно Вам, может человек уже созрел как полноценный мужчина, который жаждет продолжения рода. Для не которых и жениться в этом возрасте рановато, а некоторые женились и живут душа в душу - так что каждому свое.
А насчет таблеток и зачатия - официально на качество спермы препараты конечно не влияют, но учитывая что как я понимаю проблема не в эректильной дисфункции, а в преждевременной эякуляции, я бы на Вашем не сочетал бы зачатие с приемом таблеток, как в прочем и других так сказать веществ, которые потенциально могут повлиять на здоровье ребенка (алкоголь, сигареты и т.п.). Все таки здоровье потомства превыше всего, а получить продолженную радость от секса еще успеете потом.
П.С. Но это конечно мое лично мнение, так что на истину не претендую.

Прохор

#4 Сообщение Прохор » 19 авг 2018, 21:04

Сергей9900 писал(а):Источник цитаты зачат ребенка под воздействием

В любом случае, сынок, помни:
- Лучшие дети получаются, будучи зачатыми в любви и страсти.

Сергей9900

#5 Сообщение Сергей9900 » 20 авг 2018, 20:52

Спасибо всем за совет) да и вопрос был для будущего) не ну а вдруг случайно забеременеть)

Прохор

#6 Сообщение Прохор » 21 авг 2018, 11:39

Сергей9900 писал(а):Источник цитаты случайно забеременеть

В большинстве случаев случайная беременность несёт мужчине только несчастье.

lexion

#7 Сообщение lexion » 21 авг 2018, 23:59

Прохор писал(а):Источник цитаты
Сергей9900 писал(а):Источник цитаты случайно забеременеть

В большинстве случаев случайная беременность несёт мужчине только несчастье.

А если ещё со случайной партнершей, то вообще грустно всё складывается....как правило.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»