Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
arcu

Ночная эрекция.Нсть вопрос

#21 Сообщение arcu » 22 авг 2018, 13:46

Чем больше заниматься сексом, тем чаще в разное время суток наблюдаю эрекцию(ночные также присутствуют) Закономерность есть!

Александр74

#22 Сообщение Александр74 » 12 сен 2018, 10:15

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, на сколько я знаю , чем больше тем лучше , по 500 в день где то . Постепенно увеличивая количество

Извеняюсь,раньше не мог ответить,был в отъезде. Да я все это время так и делаю,в смысле как можно больше за день.И хочу сказать что результаты есть и даже очень хорошие (тфу три раза что бы не зглазить :D ).Так что я в последнее время стал обходится без таблеток.Буду продолжать!
fish-expert писал(а):Источник цитаты А хрень с тобой именно потому, что так думаешь. ( я о трех палках за вечер), Где такую глупость прочитал или сам придумал? "Узбагойся", делай один подход и спать. Нам в нашем возрасте не нужны рекорды.

Да по зрелым размышлениям я тоже пришол к такому же выводу.

Никита02

#23 Сообщение Никита02 » 12 сен 2018, 10:32

Александр74, как проявляются улучшения? везде пишут крепче стоит,но я не понимаю за счет чего

Александр74

#24 Сообщение Александр74 » 13 сен 2018, 14:53

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, как проявляются улучшения? везде пишут крепче стоит,но я не понимаю за счет чего

Да,действительно после месяца упражнений могу сказать что стоит прям очень хорошо.Так как совсем недавно только на таблах.И главное что не требуется больше не какой помощи от жены (я имею в виду стимуляцию ПЧ),встает сам при начале предварительных ласк(кажется так они называются?)Я и подумать не мог что такие простые упражнения дадут такой ощеломительный эффект!А вот за счет чего Вам лутше почитать статьи проффесиональных урологов.В кратце прокачивается лобково-копчиковая мышца,блогодоря чему улутшается кровоток органов малого таза и ПЧ,а также уменшется отток из ПЧ во время ПА.У меня первый положительный эффект был уже дней через десять.Ну тут видемо у когшо какие проблемы были изначально.

Александр74

#25 Сообщение Александр74 » 13 сен 2018, 15:03

Так что я теперь стал фанатом этих упражнений,правда я до конца не уверен что обсолютно правильно их научился делать.Ну да практика поможет.Кстате если кто делает,раскажите делаете вы по класической методе или как то по своему.Я например делал(по незнанию)просто быстрые жимы,не заморачиваясь на дыхании и прочем.И теперь не знаю продолжать также или как пишут в статьях на вдохе с удержанием от 5 сек и т.д.

Никита02

#26 Сообщение Никита02 » 13 сен 2018, 16:16

Александр74, я делал пару лет назад на протяжении 4 месяцев чисто на удержание , научился задерживать до 4 минут , но толку в плане эрекции не было . Сейчас начал практиковать быстрые и на много повторений .Мое мнение тут лучше много быстрых повторений , как в зале с железом работаем , например качаем бицуху ,там же нету смысла задержать во время разгибания руки , а сделать как можно больше качественных повторений , что бы кровь накачать , тогда и мышца начинает крепнуть и рости , так же можно и про любое другое упражнение сказать

Александр74

#27 Сообщение Александр74 » 14 сен 2018, 18:37

Никита02 писал(а):Источник цитаты Сейчас начал практиковать быстрые и на много повторений

И как результаты с быстрыми повторами?Есть улутшения в плане эрекции? Я тоже склоняюсь к такому же мнению,во всяком случае я с таких начал и результаты порадовали.Делаю по 50-100 быстрых повторов за раз.В течении дня повторяю,даже не считал по сколько подходов.ПЧ был постоянно наполнен кровью(по ощущениям)как на сиалисе.Сейчас несколько дней пробовал делать на удержание,но вернулся к прежним быстрым повторам.

Александр74

#28 Сообщение Александр74 » 14 сен 2018, 18:41

Никита02 писал(а):Источник цитаты я делал

Да и еще такой вопрос:как правильно всеже их делать.Как при прирывании мочеиспускания или втягвать анус?Или совместно?И должна ли ЛК мышца прошупыватся при напряжении в промежности?

Никита02

#29 Сообщение Никита02 » 14 сен 2018, 19:18

Александр74, от быстрых вроде есть результат , не много крепче стало кажется , но до идеала далеко , делаю только месяц , будем работать дальше . Я делаю как при задержке мочеиспускания , анус когда это больше от геморроя , если вам хорошо помогает , значит вы правильно все делаете упражнение

шкипер

#30 Сообщение шкипер » 14 сен 2018, 22:06

Как дополнение,можно делать пульсацию от простаты \мышца ЛК\ в сторону мочевого пузыря. Это на психологическом уровне поэтому освоить труднее.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»