Пошла жара

Если угодно, то могу перед вами извиниться за невольное прикосновение к вашему триггеру.
Ket писал(а):Источник цитаты Вбросили провокационную тему ( скользкую и неоднозначную ) и удивляетесь, что она скатилась к обсуждению гомосексуализма. Это и есть провокация, вольно или невольно вы заострили вопрос на заднице
Право, не знал, что если с вами заговорить о заднице, то у вас невольно возникнут мысли о гомосексуализме (сексуальное влечение к мужчинам) и педерастии (сексуальное влечение к детям).
Ребята, вот честно. У меня сейчас складывается впечатление, что я общаюсь с дикарями.
Ket писал(а):Источник цитаты А вы несёте что-то несусветное в ответ оппоненту
У вас всё просто:
- Не стоит член? Выпей таблетку.
Я же могу выходить за рамки. Я позволяю себе искать причины эректильной дисфункции там, где вам запрещено даже думать.
Вы считаете, что эректильная дисфункция - это исключительно следствие физико-химических нарушений организма. Я же считаю, что эректитльная дисфункция, как и большинство других заболеваний в теле человека, - это следствие нарушений мышления и даже, если угодно, ограниченности мышления, запретов и внутренней несвободы.
А о том, как вы все любите своих женщин, на которых у вас член не встаёт, рассказывать не надо. Ведь вы даже боитесь думать что такое любовь и за что свою женщину вы любите.
Ket, надеюсь, вы уже поняли, что ошиблись темой?
Вы про анальный ceкс с женой что-то можете рассказать? Или предпочтёте беседу про пидарасов?