Марс, не знаю, верно ли вы меня поняли.. про ежедневный ceкс в 39 лет по 40 минут - полтора часа по несколько заходов - это действительно имело место, но исключительно в последнюю неделю (которая уже, к сожалению, кончилась). Ранее ceкс был достаточно редкий - раз-два в неделю, в две недели, а то и в месяц.
Насчет тестостерона понял.. наверное, вы правы и это стандартная проблема - забывать, что вчера был моложе, хотя и не считал никогда, что 39 - это так уж много.

Насчет ПЭ: на мой взгляд, это от 3х до 10 минут максимум, да и то, еле ползая, а порой и приостанавливаясь - это то, что было до таблеток. Либо ПЭ, либо, если сдерживался, то вообще опадал и хрен поднимешь. За эту неделю с таблетками все кардинально изменилось - до вышеупомянутых 40 и более минут. Нет, таблетки не спасают от ПЭ, но по суммарным причинам, в первую очередь, из-за того, что орган стал держать стабильную стойку, эта проблема испарилась.
1. Насчет тестостерона попробую, конечно, только сразу вопрос - результаты потом расшифруете, а то мне результаты ни о чем не скажут.

2. Если они не сильно вредные, то, конечно, попробую, спасибо.
3. Количество ПА уже теперь автоматом снизятся, т.к.вчера дети вернулись домой.

Надеюсь, хоть раз в неделю будет получаться.