Помогают ли сиалис или левитра продлить ПА?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
lexion

#41 Сообщение lexion » 17 авг 2018, 01:20

шкипер писал(а):Источник цитаты Виагра -была ,есть и будет лучшей из этой тройки.

Я так понимаю, виагра -это классика, проверенная поколениями, которая никогда не подведёт и не даст осечки, будет работать как "калашниокв" :lol:

Sasha81

#42 Сообщение Sasha81 » 20 авг 2018, 10:15

Всем привет. Хочу с вами поделиться своим тестом значит выиграл в лотерею заказал пробник из 6 таблеток, пришли видалиста ст 20 эрегра, жевитра. Начал пока с видалисты каждую таблетку поделил на 4 части принимал каждый день. До этого никогда не принимал подобных таблеток т.к. цена в аптеках кусается. Но до этого принимал разного рода бады с индии да кремы, но ожидаемого эффекта не было. Принимал пока 4 дня по 1/4 ежедневно. ceкс был на второй день приема дружок стал вставать от мыслей об этом. В третий раз утром принял 1/4 эрегры ceкс был через час все прошло на ура. На следующее утро повторил. Почему так я сделал , просто хотел попробовать сиалис вместе с эрегрой. Но появились побочки только я не знаю из-за таблеток или нет. Появилась очень сильная ломота в ногах как будто они щас отнимутся. Сегодня утром все прошло что это было побочка? Но по отзывам не видел подобных.

lexion

#43 Сообщение lexion » 30 авг 2018, 20:50

Мои наблюдения сиалисе (TadaJoy. пр-во Emkay): первый раз принял за 4-5 часов половину от 20мг таблетки-результата не заметил, если честно, ПА не дольше 3 мнут :shock: Мелькнула мысль, что купил "крашеный мел" :(. Вчера принял целую и вечером эффект был замечен женой). Первый ПА длился минут 10, после член был в состоянии продолжить ПА - ну, мы и продолжили.. Ещё подумал, что, наверно, на утро будет побочка, но на утра всё было как обычно. Единственное, утренняя эрекция была более ярче выражена. Ни головной боли, ни ломоты в чём-либо замечено не было. Да, весь день член находится в полунабухшем состоянии, предэрективном состоянии,если можно так назвать. Если честно, думал что дозировки в 10мг будет достаточно, а оказалось, что мало.( Может стоит снизить дозировку, в силу эффекта накопления в организме...). Время покажет, продолжу пару дней принимать по 20мг. ceкс с женой не постоянный, так как от 2 до 4 дней не бываю дома. Стоит ли принимать курсом или лучше принять в течение дня перед планируемым ПА, как считаете?

63rus

#44 Сообщение 63rus » 03 сен 2018, 19:29

lexion,
Много раз тут уже писали, что сиалис действует на следующий день. На меня лично действует на следующий деть отлично. На некоторых не раньше 6-8 часов. Вашем случае удобно за день принимать и на следующей день тоже, дня три будите в боевой готовности. Для курса рекомендуют принимать по 1/4 каждый день или 1/2 через день. Смотрите сами, можно начать первую таблетку по четверти ежедневно, а в дольнейшем продолжить через день по половинке или той же четверти. По экспериментируйте.

Попович

#45 Сообщение Попович » 07 сен 2018, 16:07

Ну на кого как действует, на меня например действует в тот же день (часов через 5-6, проверено конкретно на Тададжой) и причем действует очень даже хорошо, только вот эффекта продления ПА я увы не наблюдаю (хотя и побочек, как например у других боли в спине, к счастью тоже).

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»