Влияние дженерика сиалиса на геморрой

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Вова 39

#1 Сообщение Вова 39 » 29 июл 2010, 21:53

Данные препараты не только усиливают приток крови к члену, но и усиливают циркуляцию крови ниже пояса, я так понимаю. Вопрос: не вызывает ли прием препаратов обострение болезни? У кого какой опыт?

Прохор

Влияние на геморрой

#2 Сообщение Прохор » 22 апр 2018, 12:18

Вова 39 писал(а):Источник цитаты не вызывает ли прием препаратов обострение болезни?

Сам боялся, что приток крови к органам малого таза приведёт к обострению геморроя. Но после приёма сиалиса обострения не было.
Я бы даже сказал, что на фоне сиалиса заметил некоторое улучшение. Но не буду утверждать, поскольку на это дело влияет очень много факторов. Например, сейчас, с наступлением тепла, стал больше двигаться и зелени больше ем.

Попович

#3 Сообщение Попович » 26 сен 2018, 16:58

У меня в свое время было сильное обострение геморроя на фоне употребления наших таблеток (настолько сильное, что врачи говорили, что без операции не обойтись), но в то же самое время я еще и сильно злоупотреблял пивом, так что утверждать что виной всему именно таблетки не могу.
После того, как пиво употреблять прекратил (причем совсем не употребляю даже в незначительных количествах) геморрой меня беспокоить практически перестал за очень редким исключением, хотя таблетки также продолжаю употреблять - отсюда можно сделать вывод, что виной обострению геморроя были все таки не таблетки а пиво.

mufasail

#4 Сообщение mufasail » 25 фев 2019, 01:51

Попович,
однозначно пиво!) пиво и шампанское - единственные алкогольные напитки, которые сужают, а не расширяют сосуды, и провоцируют застой венозной крови.
сиалис и компания, по идее, наоборот, должны улучшать кровоснабжение органов малого таза. сиалис, кстати, теперь по версии некоторых уролгов, еще при ДГПЖ может быть назначен, как альтернатива альфа-адреноблокаторам, чтоб сходить по малой нужде можно было. недавно читал об этом в стенограмме какого-то урологич симпозиума.

Попович

#5 Сообщение Попович » 25 фев 2019, 19:10

Еще не так давно заметил, что сиалис очень даже неплохо способствует снятию обострения геморроя, ничуть не хуже чем специально разработанные для этих целей свечи. Механизм действия наверное в том, что сиалис расширяет сосуды нормализуя тем самым кровоток в области таза и обострение соответственно уходит.

Igory
дата рождения: 10.06.1978

#6 Сообщение Igory » 23 май 2024, 23:49

Геморроем не страдал а вот трещенной да , но тадалофил я бы сказал слабит , и поход по большому не усугубляет травму ( главное потом не подтираться а подмываться ) , по итогу за пару лет проблема решилась сама собой , а говорят только операция

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»