Vimax

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
шкипер

Vimax

#11 Сообщение шкипер » 19 ноя 2018, 10:47

КМК Небольшая частичка табл. принятая перед сексом -будет такой же как и в любом БАДЕ-только БАД будет стоить гораздо дороже.

Попович

Vimax

#12 Сообщение Попович » 19 ноя 2018, 18:50

Ну все верно, но БАД же типа натуральный, без химии... :D

шкипер

Vimax

#13 Сообщение шкипер » 19 ноя 2018, 20:06

На форуме уже неоднократно писали,что для усиления действия БАДОВ в них добавляют химические вещества.

trekker

Vimax

#14 Сообщение trekker » 03 май 2019, 16:38

Глянул в сторону "натурального", что есть в интернете в продаже наряду с нашей химией. Тот же Vimax кстати еще более-менее адекватный состав имеет - "корень эврикомы, гинко билоба, корень женьшеня, стелющаяся якорца, чилим (орех водяной), лимонник китайский". Допускаю, что если его чуток покурсить, общий тонус и накачка писюна может улучшиться. Но состав еще пары средств - просто АД !!!
"BOSS Royal" - яички тибетского яка, мякоть грецкого ореха, черепаший панцирь, панты оленя, пенис осла, лоза винограда, циноморий багряный, дереза, женьшеня корень, китайский дудник, морской конек, корневище циботиума
"VERY HARD" - морской конек, тибетский шафран, яички тибетского яка, сенецио, пенис оленя, кордисепс

Блин, осталось только кровь девственницы добавить и ведьмено зелье получится!!! Как то больше доверяю второму, т.к. пенис оленя кмк, покруче будет, чем пенис осла... Особо блин доставила "мякоть грецкого ореха", в расчете на одну пилюлю :) Я их по 10 штук ежедневно жрал полгода без перерыва, толку особо никакого, так, по принципу, что не вредно, так пусть будет в рационе.

Кто то имел положительный опыт от БАДов? Я как то в разгар борьбы за натуральность (загнался побочками наших таблов), пробовал некий "Снайпер", весь из себя такой китайский, с "интересными" натуральными ингредиентами. Вообще, как бы порадовало. Пилюля размером с виагру. Треть типа для профилактики если все норм, 2/3 - если есть проблемы, целую - если вообще все плохо. Пробовал 2/3. Я бы сказал, твердый эффект половинки виагры. Побочка похожа на типичную. но крайне мимолетна, так, чуток в голову накатило и отпустило без следа. Я бы сказал - в составе что то из ФДЭ-5, но у него очень оригинальный был одноразовый эффект. Кончил один раз и все! Вечером в ванне поигрался - висяк без отклика. Причем вообще висяк, т.е. хуже чем просто без табла. Утром - обычное состояние, даже я бы сказал слабее чем обычно. Виагра и левитра, не говоря уже о сиалисе на утро всегда тоже хорошо выстреливали. Но препарат меня стреманул тем, что от него я по плечам, местами на руках и груди пятнами слегка пошел красными. Первый раз даже в аптеку по дороге домой заехал - купил цетрин и адреналин в ампулах, на случай отека аллергического, но пронесло. Табла 4 по 2/3 скушал, целую так и не решился :) В общем потом подотпустило с нашей химией, на это китайское чудо забил, а найдя недавно - выкинул остаток. В общем как то так, такие чудеса :)

Казкад

Vimax

#15 Сообщение Казкад » 03 май 2019, 18:08

trekker писал(а):Источник цитаты Глянул в сторону "натурального", что есть в интернете в продаже наряду с нашей химией. Тот же Vimax кстати еще более-менее адекватный состав имеет - "корень эврикомы, гинко билоба, корень женьшеня, стелющаяся якорца, чилим (орех водяной), лимонник китайский". Допускаю, что если его чуток покурсить, общий тонус и накачка писюна может улучшиться. Но состав еще пары средств - просто АД !!!
"BOSS Royal" - яички тибетского яка, мякоть грецкого ореха, черепаший панцирь, панты оленя, пенис осла, лоза винограда, циноморий багряный, дереза, женьшеня корень, китайский дудник, морской конек, корневище циботиума
"VERY HARD" - морской конек, тибетский шафран, яички тибетского яка, сенецио, пенис оленя, кордисепс

Блин, осталось только кровь девственницы добавить и ведьмено зелье получится!!! Как то больше доверяю второму, т.к. пенис оленя кмк, покруче будет, чем пенис осла... Особо блин доставила "мякоть грецкого ореха", в расчете на одну пилюлю :) Я их по 10 штук ежедневно жрал полгода без перерыва, толку особо никакого, так, по принципу, что не вредно, так пусть будет в рационе.

Кто то имел положительный опыт от БАДов? Я как то в разгар борьбы за натуральность (загнался побочками наших таблов), пробовал некий "Снайпер", весь из себя такой китайский, с "интересными" натуральными ингредиентами. Вообще, как бы порадовало. Пилюля размером с виагру. Треть типа для профилактики если все норм, 2/3 - если есть проблемы, целую - если вообще все плохо. Пробовал 2/3. Я бы сказал, твердый эффект половинки виагры. Побочка похожа на типичную. но крайне мимолетна, так, чуток в голову накатило и отпустило без следа. Я бы сказал - в составе что то из ФДЭ-5, но у него очень оригинальный был одноразовый эффект. Кончил один раз и все! Вечером в ванне поигрался - висяк без отклика. Причем вообще висяк, т.е. хуже чем просто без табла. Утром - обычное состояние, даже я бы сказал слабее чем обычно. Виагра и левитра, не говоря уже о сиалисе на утро всегда тоже хорошо выстреливали. Но препарат меня стреманул тем, что от него я по плечам, местами на руках и груди пятнами слегка пошел красными. Первый раз даже в аптеку по дороге домой заехал - купил цетрин и адреналин в ампулах, на случай отека аллергического, но пронесло. Табла 4 по 2/3 скушал, целую так и не решился :) В общем потом подотпустило с нашей химией, на это китайское чудо забил, а найдя недавно - выкинул остаток. В общем как то так, такие чудеса :)

Читал, что БАДы проверяют только на безопасность, а не на эффективность... Решайте сами, сколько у вас лишних денег...

Botuh

Vimax

#16 Сообщение Botuh » 03 май 2019, 19:31

шкипер писал(а):Источник цитаты Есть же уже проверенные таблетки.

Что то проверенные таблетки стали плохо действовать .

nestar

Vimax

#17 Сообщение nestar » 03 май 2019, 20:22

trekker, незнаю как яйца яка но пенис марала издревле высушивали коренные алтайцы и русские в Республике Алтай у нас. Я ещё мальчишкой недоумевал и считал что взрослые шутят так когда говорили что у кого-то там есть сушеный хрен марала истертый в порошок! Я не пробовал но просто так бы его наверное не судили бы 8), думаю и другие "адские смеси" имеют место (право) жить. Другой вопрос "а действительно ли всё это там есть или просто сыпнули туда сиалиса и замудрили всё это крахмалом ".
Не'старый , не'звезда

nestar

Vimax

#18 Сообщение nestar » 03 май 2019, 20:24

Botuh писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Есть же уже проверенные таблетки.

Это может и не в таблетках дело а в твоём либидо....без него таблетки - ноль.
Не'старый , не'звезда

Botuh

Vimax

#19 Сообщение Botuh » 03 май 2019, 21:38

nestar писал(а):Источник цитаты

Возможно да , раньше левитра начинала действовать через 10-15 минут , сейчас минимум через 2 часа и дозировку увеличил раньше четвертинки таблетки хватало сейчас не меньше половины .

Parik

Vimax

#20 Сообщение Parik » 04 май 2019, 09:03

nestar писал(а):Источник цитаты

Как часто пьёте таблы?

Возможно да , раньше левитра начинала действовать через 10-15 минут , сейчас минимум через 2 часа и дозировку увеличил раньше четвертинки таблетки хватало сейчас не меньше половины .

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»