Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
старый проигрыватель

#891 Сообщение старый проигрыватель » 13 дек 2018, 00:37

Для начала-полный отказ от мастурбации и посещение сексолога с результатами обследований. Причина может быть смешанной-сосудистая и психогенная эректильная дисфункция. Объем необходимых исследований врач назначит после беседы.

При сосудистой дисфункции иФДЭ-5 малоэффективны ?

Евгений Простатит

#892 Сообщение Евгений Простатит » 13 дек 2018, 22:16

старый проигрыватель, ваша проблема 100% связана с маструбацией под пончо) с этим вообще не стоит никому усердствовать. Тут есть тема соответствующая - почитайте. А с утечкой тут каждый второй (просто не в курсе) и это не мешает работать дженерикам как надо. Единственно есть мнение (не точное) что если утечка то дженерики могут навредить с течением немалого времени но все же...но это как я сказал возможно гонево.

sexopatolog

#893 Сообщение sexopatolog » 13 дек 2018, 22:51

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты
Для начала-полный отказ от мастурбации и посещение сексолога с результатами обследований. Причина может быть смешанной-сосудистая и психогенная эректильная дисфункция. Объем необходимых исследований врач назначит после беседы.

При сосудистой дисфункции иФДЭ-5 малоэффективны ?

нет, он как раз очень эффективны

Rax

#894 Сообщение Rax » 14 дек 2018, 07:34

Доктор здравствуйте, у меня ПЭ. Время акта без презерватива 1-2 минуты. Партнерша постоянная. Было сколько себя помню. Возраст 28 лет, постоянно занимаюсь спортом с 20 лет. В детстве часто мастурбировал. Раньше был фимоз в 17 лет сделал обрезание.

Сдавал анализы на гармоны тестостерон 40,50 н моль/л, а ГПСГ 46,6. Уролог говорит, что причина именно в повышенном ГСПГ.

Подскажите пожалуйста может это быть причиной ПЭ?

Либидо у меня есть, с эрекцией проблем нет, но заметил, что когда перестаю заниматься спортом половой акт становится ещё короче.
Также делал ТРУЗИ простаты показало все в норме. Подскажите может быть так, что ТРУЗИ показывает норму, а простатит все таки есть? Довольно часто хожу в туалет в среднем раз в 4 часа при том, что воды пью не много. Кофе не употребляю вообще. Среди ночи стабильно встаю один раз.

Вдобавок доктор прописал пить витамины D, магний, железо, цинк, селён и нейродоз.

Именно после нейродоза длительность немного увеличилась с 1 минуты до 2-3. Остальное повлияло лишь на самочувствие, так, как прекратил нейродоз акт стал короче. Думаю, что это из-за триптофана и прочих аминокислот, что повышает серотонин.

Делал упражнения Кегеля, влияет только на эрекцию. Мазал ПЧ кремом ЭМЛА, акт увеличивается до 5 минут, когда занимаюсь спортом до 10-15. (Специально делал перерыв в две недели, что бы проверить)

Лично мне кажется, что у меня возможно инфекция или простатит, но анализы не сдавал.

Подскажите пожалуйста какие анализы сдать, чтобы исключить вариант инфекции, уретрита, простатита и т.п.?

Прохор

#895 Сообщение Прохор » 14 дек 2018, 14:36

Rax писал(а):Источник цитаты Время акта без презерватива 1-2 минуты

Насколько интенсивны фрикции в эти 1-2 минуты?
Какое время акта с презервативом?

sexopatolog

#896 Сообщение sexopatolog » 16 дек 2018, 16:38

Rax писал(а):Источник цитаты Доктор здравствуйте, у меня ПЭ. Время акта без презерватива 1-2 минуты. Партнерша постоянная. Было сколько себя помню. Возраст 28 лет, постоянно занимаюсь спортом с 20 лет. В детстве часто мастурбировал. Раньше был фимоз в 17 лет сделал обрезание.

Сдавал анализы на гармоны тестостерон 40,50 н моль/л, а ГПСГ 46,6. Уролог говорит, что причина именно в повышенном ГСПГ.

Либидо у меня есть, с эрекцией проблем нет, но заметил, что когда перестаю заниматься спортом половой акт становится ещё короче.
Также делал ТРУЗИ простаты показало все в норме. Подскажите может быть так, что ТРУЗИ показывает норму, а простатит все таки есть? Довольно часто хожу в туалет в среднем раз в 4 часа при том, что воды пью не много. Кофе не употребляю вообще. Среди ночи стабильно встаю один раз.

Вдобавок доктор прописал пить витамины D, магний, железо, цинк, селён и нейродоз.

Именно после нейродоза длительность немного увеличилась с 1 минуты до 2-3. Остальное повлияло лишь на самочувствие, так, как прекратил нейродоз акт стал короче. Думаю, что это из-за триптофана и прочих аминокислот, что повышает серотонин.

Делал упражнения Кегеля, влияет только на эрекцию. Мазал ПЧ кремом ЭМЛА, акт увеличивается до 5 минут, когда занимаюсь спортом до 10-15. (Специально делал перерыв в две недели, что бы проверить)

Лично мне кажется, что у меня возможно инфекция или простатит, но анализы не сдавал.

Подскажите пожалуйста какие анализы сдать, чтобы исключить вариант инфекции, уретрита, простатита и т.п.?

Причины преждевременного семяизвержения разные. ГСПГ не может быть причиной. Исследуйте дополнительно ТТГ, секрет простаты, общий мазок, ПЦР андрофлор и посетите сексолога(андролога)

Rax

#897 Сообщение Rax » 17 дек 2018, 19:53

ТТГ
sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Rax писал(а):Источник цитаты Доктор здравствуйте, у меня ПЭ. Время акта без презерватива 1-2 минуты. Партнерша постоянная. Было сколько себя помню. Возраст 28 лет, постоянно занимаюсь спортом с 20 лет. В детстве часто мастурбировал. Раньше был фимоз в 17 лет сделал обрезание.

Спасибо за ответ доктор. ТТГ - тирео

Причины преждевременного семяизвержения разные. ГСПГ не может быть причиной. Исследуйте дополнительно ТТГ, секрет простаты, общий мазок, ПЦР андрофлор и посетите сексолога(андролога)

Спасибо за ответ доктор! ТТГ тиреотропный гормон гипофеза?

Судя по симптомам превышения гормонов щитовидной железы, очень похоже на мой случай.

Доктор подскажите пожалуйста, а в каком городе находитесь Вы? Если в Москве, как можно попасть к Вам на приём?

sexopatolog

#898 Сообщение sexopatolog » 18 дек 2018, 17:43

Rax писал(а):Источник цитаты ТТГ

Судя по симптомам превышения гормонов щитовидной железы, очень похоже на мой случай.

Доктор подскажите пожалуйста, а в каком городе находитесь Вы? Если в Москве, как можно попасть к Вам на приём?

Да, ТТГ это тиреотропный гормон. Я работаю в Украине

Skorost

#899 Сообщение Skorost » 18 дек 2018, 18:09

Rax писал(а):Источник цитаты ТТГ

а какой самый точный анализ на иппп ?

sexopatolog

#900 Сообщение sexopatolog » 19 дек 2018, 20:41

Skorost писал(а):Источник цитаты

а какой самый точный анализ на иппп ?

Нужно сдать общий мазок(микроскопия)+ПЦР андрофлор

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»