Rax писал(а):Источник цитаты Доктор здравствуйте, у меня ПЭ. Время акта без презерватива 1-2 минуты. Партнерша постоянная. Было сколько себя помню. Возраст 28 лет, постоянно занимаюсь спортом с 20 лет. В детстве часто мастурбировал. Раньше был фимоз в 17 лет сделал обрезание.
Сдавал анализы на гармоны тестостерон 40,50 н моль/л, а ГПСГ 46,6. Уролог говорит, что причина именно в повышенном ГСПГ.
Подскажите пожалуйста может это быть причиной ПЭ?
Либидо у меня есть, с эрекцией проблем нет, но заметил, что когда перестаю заниматься спортом половой акт становится ещё короче.
Также делал ТРУЗИ простаты показало все в норме. Подскажите может быть так, что ТРУЗИ показывает норму, а простатит все таки есть? Довольно часто хожу в туалет в среднем раз в 4 часа при том, что воды пью не много. Кофе не употребляю вообще. Среди ночи стабильно встаю один раз.
Вдобавок доктор прописал пить витамины D, магний, железо, цинк, селён и нейродоз.
Именно после нейродоза длительность немного увеличилась с 1 минуты до 2-3. Остальное повлияло лишь на самочувствие, так, как прекратил нейродоз акт стал короче. Думаю, что это из-за триптофана и прочих аминокислот, что повышает серотонин.
Делал упражнения Кегеля, влияет только на эрекцию. Мазал ПЧ кремом ЭМЛА, акт увеличивается до 5 минут, когда занимаюсь спортом до 10-15. (Специально делал перерыв в две недели, что бы проверить)
Спасибо за ответ доктор. ТТГ - тирео
Лично мне кажется, что у меня возможно инфекция или простатит, но анализы не сдавал.
Подскажите пожалуйста какие анализы сдать, чтобы исключить вариант инфекции, уретрита, простатита и т.п.?