fish-expert писал(а):Источник цитаты urij81 писал(а):Источник цитаты Я решил, что выпью прям перед встречей дапоксетин, а левитру ка нить в процессе.
ВСе таблетки надо пить заблаговременно, особенно сиалис. Иначе могут не успеть сработать. А скорострельность надо попробовать "излечить" вторым заходом. Возможно, даже без помощи таблов все получится.
Тут я наверное не правильно "выразился". Дело в том, что мы перед постелью еще посещали кафе. Т.е. было свидание, о сексе думал только я:-) Т.е. мне надо было "уломать" девушку на ceкс. Поэтому "перед встречей", это не перед кроватью.
Про второй заход не понял немного. Если это была бы жена, то не проблема, а так не хочется лажать с девушками.
Попович писал(а):Источник цитаты И как Вы интересно представляли себе чтобы таблетка выпитая уже в процессе успела подействовать (ну разве что процесс у Вас длится минут хотя бы 40). А дапоксетин рекомендуется вообще часа хотя бы за 2 принимать.
Я написал выше....Или я не понял ваш вопрос.
Так, теперь отчитываюсь:
действующие лица - те-же. Первый день
Половинка депоксетина за 3 часа и четвертинка левитры за час.
Головной боли не было уже...вот тут интересно, это привыкание или реакция. Хотелось бы понять.
Головокружение приема есть. И да, в этот раз весь покраснел. Продолжительность приблизительно минут 30. По мне отлично, девушка закончила 2 раза. На второй заход через час девушка не пошла, сделала минет -минут 10 точно.
С утра болел живот (не сильно), диарея с утра тоже небольшая-т.е. всего 1 раз сходил на горшок.
Мне половинка дапоксетина понравилась больше, мозги не затуманены сильно, да и головной боли нет. Но ради эксперимента еще раз попробую целую.
Второй день. Т.е. прошли сутки после приема дапоксетина и левитры. По мне так левитра еще действует, так как перед самолетом заехал на чай (я правда думал на чай:-)))) В итоге пришлось применять презервативы со спец смазкой....и знаете, я вам скажу помогло -минут 15 продержался, на раз девушке хватило.
Так что теперь в смятении, куда дальше двигаться, толи ceкс нужен чаще (это понятно), толи попробывать просто презервативы лонг плэй.
И еще я не пробовал чистую левитру.
Ради чистоты эксперимента, надо попробовать с другой девушкой, на примете есть уже кандидатура.
Так что, какие будут советы?