Мне 28 лет, собственно с потенцией особых проблем нет, но всегда хочется чего-то большего да и осечки неожиданные нет нет да бывают, поэтому решил по-эксперементировать над собой. На сегодняшнем рынке действуют три основных конкурирующих между собой препарата: Сиалис, Виагра, Левитра.
Опыт № 1.
Сиалис.
Первый препарат на который я положил глаз оказался сиалис. В тырнете виртуально его изучил, а на следующий день тупо пошел на обед, зашел в первую попавшуюся аптеку и за 440 руб. купил оригинал. Для интереса уточнил у продавца-фармацевта, что же все-таки лучше: виагра или сиалис? женщина в белоснежном халате с уверенностью сказала что сиалис. Ну сиалис так сиалис. Я женат, имеем ребенка, поэтому ceкс начинается лишь после того как наше чадо заснет, а засыпает он у нас поздно (часиков в 11-12 ночи). Поэтому я примерно рассчитал время до предполагаемого соития и принял таблЭтку в 21.00. Для полной расслабухи пред этим заехал в магазин и купил бутылку водки уповая на то что водка и сиалис действуют не пересекаясь в организме. Итак:
21.00 - прием препарата (на голодный желудок)
21.30 - прием 100 гр. (тоже на голодный желудок )
22.30 - прием еще 50 гр. (немного поел слата из свежих овощей)
23.00 - еще грамм 100 водки.
Побочные эффекты начались примерно после получаса от приема лекарства, выражались они в виде заложенности носа и небольшой головной боли (совсем небольшой), и как показалось поднялось как-будто давление, но возможно это от горячительного напитка.
Кульминация:
24.00 (ну или около того) - собственно сам секас.
Скажу сразу я обычно стараюсь управиться за один раз. То есть на второй раз уже ни я ни супруга особо не хотим двигаться. Лентяи мы . В итоге - член встал моментально от первого прикосновения и все было очень хорошо, но могу отметить что фаллос был не особо деревянный, а казалось что как раз таким он и должен быть. Самый важный факт - мне показалось что притупляется чувствительность полового члена. Это безусловно важный аспект. Хотя можно это приписать и водке. Не знаю. Но первый акт длился гораздо дольше чем обычно, где-то минут 20-30, может и больше, и мог в принципе держаться еще дольше. Просто уже самому хотелось завершить. После этого мы немного повалялись пообнимались в постели, поболтали шепотом и тут неожиданно член встал и не хотел падать....Ну как бэ вот те и второй акт что называется. Пришлось работать Длился он примерно тоже минут 20-30. Если не определенный настрой в мозгах то кончить очень тяжело. Член тупо стоит, а желание как будто уже ушло. Мне это не очень вообщем понравилось, такое ощущение как будто потерян контроль над эрекцией и желаниями. По ощущениям можно было сделать и третий заход но уже порядком вспотели и устали. Супруга довольна. Как впрочем и всегда Утром - опять стояк, но секса конечно не было так как рядом постоянно крутился мелкий. Вечером в принципе полагаю можно было опять повотроить подвиги, но так сложилось что секса не было.
Теперь о плохом: два дня жутко болела голова - возможно от совместного приема препарата и водки (в первый день), но на следующий день так же болела голова, спасался аспирином. Плюс ко всему под глазами отеки и обширное покраснение глаз (похожее на конъюктивит). Прошло уже три дня, голова не болит, а вот глаза отечны и красны. Но возможно это не связано с сиалисом, но тогда с чем?
В общем и целом могу сказать только о положительном действии данной таблетки. Думаю иметь иногда в загажнике грамм 20 .
Следующим по списку у меня идет Виагра, планирую испробовать ее в среду, то бишь 16.06. Отчет предоставлю в пятницу.
Всем удачи и твердых стояков
Мой опыт от употребления всех трех оригинальных препаратов.
Пилюля ждем отчета по Виагре... До этого как набрел на этот форум, пробовал только ориг. Виагру. Теперь ЗНАЮ, что такое дженерики, по моим ощущениям пообочки меньше оригинальной Виагры( другие оригиналы не пробывал) действие такое же. Но как ни странно дженерик Левитры (из пробника)не оказал на меня никакого действия, но думаю ещё закажу и попробую Левитру... может не распробывал.
Итак мой рейтинг :
Виагра 1-е место за быстродействие, надежность, суперстойкость
Сиалис 2-е место за долгоиграючисть и отсутствие пообочек( после 2-го приема)
Левитра пока на 3-ем месте..
Итак мой рейтинг :
Виагра 1-е место за быстродействие, надежность, суперстойкость
Сиалис 2-е место за долгоиграючисть и отсутствие пообочек( после 2-го приема)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
меткое замечание !
после первого приема , лично у меня довольно неприятно болела поясница. после второго приема и последующие разы тоже я об этом даже не вспоминалпообочек( после 2-го приема)
Jack73 писал(а):Пилюля ........... Но как ни странно дженерик Левитры (из пробника)не оказал на меня никакого действия, но думаю ещё закажу и попробую Левитру... может не распробывал.
.....................
Джек, я вот чо подумал - может вам стоит попробывать купить Левитру оригинальную (в аптеке) ? Конечно и в аптеке качество не гарантировано, но все же...
Коллеги, сразу извинюсь - отчет по виагре пока откладывается до следующей недели. Объясню причину. В среду пошел в аптеку купить препарат, захожу, спрашиваю - на прилавке оказалась только в 50 млграммовой копмплектации за 540 рублей. Насколько я знаю 100 мг стоят чуть дороже, но там ведь и в два раза больше доза и ее можно растянуть на 2 раза, поэтому сугубо по меркантильным интересам отказался от приобретения. Далее по списку у меня шла Левитра, но аптекарь сказала что ее вообще нет и даже когда она была то очень скудно расходилась - еле-еле продали небольшую партию (немного насторожило меня). Ну а так как я уже зашел в аптеку то спросил и Зидену - тоже нет и не было и не слышали . Говорю ну а Сиалис то есть? Говорит есть. Вот тут начинается небольшой секрет, уже наверное многим известный - фармацевт достает коробочку и начинает ее пробивать - цена за таблетку 540 рублей. Но я точно помню что 5 дней назад я покупал такую же таблетку (только без упаковки) на 100 рублей дешевле. Начинаю говорить об этом продавцу. Она сначала молчала, но потом таки раскололась - оказывается если покупаешь препарат в упаковке то он стоит 540 рублей, а если покупаешь одну таблетку из оригинального блистера (там 4 штуки их) то таблетка выходит на 100 рублей дешевле - 440 рублей. Парадокс. Спрашиваю продавца почему так - жмет плечами. В итоге она мне отрезала таблеточку и в среду вечером за 2-3 часа до предполагаемого соития ее принял. Что примечательно было выпито грамм 200 водки и заметил что заложенности носа как в прошлый раз не было. Даже подумал что препарат паленый попался, но когда дело дошло до секса то все ок. Опять же нет ощущения деревянности, 2 акта по 30-40 минут каждый. Второй раз кончил еле-еле. Во второй раз то ли от волнения какого-то член несколько раз немного опадал, но потом сразу восстанавливался. Иногда бывает такая херня. На следующий день утром стояк, весь день короче стояки от прикосновений) Сегодня утром проснулся с утра - опять стояк. Явно не от мочевого. Но надо бежать на работу поэтому разрядки не было. Самый замечательный факт то что побочки не было вообще никакой. После первого раза жутко болела голова и были отеки век/покраснение глаз. На этот раз все четко. Препарат замечательный. Долгоиграющий. Со спиртным - самый раз. На следющей неделе планирую попробывать Виагру и Левитру. Обязательно отпишусь. За дженерики пока еще не думаю. Всем удачи и твердых стояков.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»