Гипертоническая болезнь и Виагра...
Дело в том,что после операции на позвоночнике пострадала вся сосудистая система организма,приходится периодически в стационарах проводить сосудорасширяющую терапию(капельницы,уколы).Вот и подумал,а вдруг виагра кроме ЭД,ещё и сосуды во всём организме порасширяет-полечит и частично компенсирует лежание в страционарах.А с пониженным давлением наверно можно с дозировками поработать или кофеем тонизировать.Мой возраст приближается к 50 годам.
grafon писал(а):Здорово всем, мне 4 7 лет и тоже гипертоник пять с половиной лет назад был инсульт, давление сейчас держится 140/90-плюс/минус 10, что можно мне посоветовать?
Такое давление нужно снижать обязательно, при правильно подобранном лечении давление не может так прыгать плюс/минус 10. Прошло 5 лет после инсульта, скорее всего, нужно откорректировать лечение. У меня у самой муж гипертоник, поэтому проблему знаю не по наслышке, недавно мы, вернее врач подобрал другое лечение, предыдущее перестало помогать, мы запаниковали, обследовался, сейчас все в норме, 120/80
Мужчины, берегите себя! Не ленитесь мерить давление. И таблетки от давления надо пить постоянно, а не от случая к случаю.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
да нет, я меряю и таблетки принимаю постоянно а насчет "плюс/минус 10" это бывает редко.Elena писал(а):grafon писал(а):Здорово всем, мне 4 7 лет и тоже гипертоник пять с половиной лет назад был инсульт, давление сейчас держится 140/90-плюс/минус 10, что можно мне посоветовать?
Такое давление нужно снижать обязательно, при правильно подобранном лечении давление не может так прыгать плюс/минус 10. Прошло 5 лет после инсульта, скорее всего, нужно откорректировать лечение. У меня у самой муж гипертоник, поэтому проблему знаю не по наслышке, недавно мы, вернее врач подобрал другое лечение, предыдущее перестало помогать, мы запаниковали, обследовался, сейчас все в норме, 120/80
Мужчины, берегите себя! Не ленитесь мерить давление. И таблетки от давления надо пить постоянно, а не от случая к случаю.
grafon писал(а): да нет, я меряю и таблетки принимаю постоянно а насчет "плюс/минус 10" это бывает редко.
Правильно делаете, не надо рисковать.
А насчет дженериков, то муж у меня первично с Левитры начинал, с половинки, нам понравилось. Давление не повышалось.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
grafon писал(а):кстати насчет таблеток от давления, это совмещение не отразится в худшую сторону?
О совмещении не знаю, подумывала врачу позвонить узнать.
Но мы не злоупотребляем, больше половинки не пил ни разу.
Свой выбор сделали в пользу Сиалиса.
Последний раз редактировалось Elena 14 июн 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»