Моя грустная история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

Моя грустная история

#21 Сообщение феникс » 18 янв 2019, 22:10

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты не суди и не будешь

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал ©

Тут полностью согласен, с оговоркой … не сделать, тоже поступок, выбор, решение, не плыть по течению.
А коль делаешь, иди до конца. Только тогда поймешь цену поступка и решения.
Разве мудро сожалеть о не сделанной глупости?

Александр74

Моя грустная история

#22 Сообщение Александр74 » 21 янв 2019, 09:37

всем доброго дня.Тоже не буду больше разводить фдуд на эту тему. Просто единственное что я хотел сказать,это то что у каждого своя в жизни дорога,как по ней идти решает он сам.Кроме того у каждого свои жизненные ценности и аринтиры,Что приемлемо для одного,совершенно не приемлемо для другого.Счастье одного в крепкой семье,другой расценивает семью как необходимость. Флирт с замужней женщиной один воспримет как грех на душу,другой как всего лишь приятное приключение. И каждый будет по своему прав. С моей точки зрения у замужней дамы есть своя голова на плечах и говорить о том что вот ее саблазнили, просто детский сад. Думать она тоже должна. Все простите,больше на эту тему флудить не буду. И всем желаю делать такой выбор о котором в последствии не будет стыдно вспоминать.

Марс

Моя грустная история

#23 Сообщение Марс » 21 янв 2019, 12:00

Ребята, не считаю это обсуждение здесь флудом. ТС оговорил эти моменты в первом сообщении, обсуждать в рамках этой темы вполне нормально.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Думать она тоже должна

Должна. Но разве это снимает ответственность с противоположной стороны?

Александр74, мне также интересно с вами общаться. Разумеется - у каждого свой взгляд на жизнь и её проблемы. Просто некоторые вещи вы принципиально видеть не хотите, и на мой взгляд - по причине необъективности ввиду собственной заинтересованности. Поэтому у вас и рождаются ассоциации насчёт "осуждения", о котором никто не писал.

Александр74 писал(а):Источник цитаты И те товарищи которые здесь говорят что это не правельно,или лукавят,или не очень давно в отношениях и им еще их половины не приелись.

Считаю, что в рамках затронутой темы нелишне всё-таки вспомнить и своё прошлое, чтобы сделать выводы на будущее.

Александр74 писал(а):Источник цитаты А с женой я прекрасно буду, я не первый раз на лево хожу. Жена у меня прекрасный человек,верный друг(это проверено многократно), я ее не накого не променяю.Но иногда(и желательно почаще)нужно разнообразие.Я в браке уже более 20 лет.Как то так.

Александр74 писал(а):Источник цитаты 14.числа сего года растался со своей любимой женщиной,после очень долгих отношений(не смог уйти из семьи,на чем она последнее время настаивала). Все эти дни прибывал в подавленном настроение,на жену еле вставал,даже с таблетками.Севодня что бы развеется пошол к фее.Дорого 4тр,но того стоило.Массаж обалденный+ceкс.Да еще и выслушала меня,про все мои беды. Вобщем воспрял душой,понял что жизнь продолжается.Так что бывают моменты когда такие девушки очень нужны.

А теперь сравните с тем, что писал Феникс.

Александр74

Моя грустная история

#24 Сообщение Александр74 » 21 янв 2019, 14:15

МАРС Вы совершенно правы.Да в каком то смысле я лицо, если и не заинтересованное,то во всяком случае,наступающее на те же грабли.И во многом сужу со своей позиции.Я совершаю ошибки,патом расхлебываю последствия.НО НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.Лутше совершать ошибки,но жить,чем безошибочно вести растительное существование(прошу не кого не обижатся,я не кого не имел в виду конкретно).Да и с Вами я не спорю,а лишь делаю некоторые уточнения.Я уже неоднократно писал что мне очень интересно читать Ваши посты.В чем то я согласен,иногда нет,но в любом случае я получаю пищу для размышления и делаю какие то выводы.А в конечном счете это самое главное.Теперь что касается интрижки с замужней дамой-я лишь против формулировки "СОБЛАЗНИТЬ ЗАМУЖНИЮ". КМК это уже устаревшее понятие,не отвечающее реалям современного мира.Кисейных барышень сейчас нет.Современные дамы твердые как железо,считающие современных мужчин слабаками и козлами,вспоминающими что они слабый пол,лишь когда им это выгодно.Да и вообще современный мир,это женский мир.Зачастую от нас им нужны только деньги и ceкс.И о ком тут можно сказать что их соблазняют?

Марс

Моя грустная история

#25 Сообщение Марс » 21 янв 2019, 14:58

Александр74 писал(а):Источник цитаты я лишь против формулировки "СОБЛАЗНИТЬ ЗАМУЖНИЮ"

ОК, но это просто самая короткая формулировка. Называйте как хотите, сути это не меняет.

Александр74 писал(а):Источник цитаты КМК это уже устаревшее понятие,не отвечающее реалям современного мира.Кисейных барышень сейчас нет.Современные дамы твердые как железо,считающие современных мужчин слабаками и козлами,вспоминающими что они слабый пол,лишь когда им это выгодно

А5 таки не спорю, что нередко бывает и так! Но в данном случае каждый в ответе перед собой (а ещё перед её мужем, который в этом варианте будет уже не только козлом, но и оленем).

Александр74, вы же знаете, что я и сам не безгрешен (о чём также в своё время писал). Я говорю о расстановке приоритетов и правильной оценке цены поступка!

Прохор

Моя грустная история

#26 Сообщение Прохор » 21 янв 2019, 16:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты я лицо

Не смотря на то, что у вас хромает грамматика, я с вами, Александр, полностью согласен.

Самое страшное, что может случиться с человеком, - это чувство вины. Испытывать вину перед обществом - это глупо, потому что отдачу личной ответственности за свою жизнь обществу. Чувствовать вину перед собой - это глупо, потому что в момент, когда делал, был уверен, что поступаешь правильно. А если был не уверен, то был глуп. Совершил ошибку - стал мудрее. Чувствовать вину перед контрагентом брачного договора, коей является жена, - тоже глупо, потому что не берёшь на себя ответственность за личную жизнь, а отдаёшь её жене. Чувствовать вину перед чужой женой - тоже, считаю, глупо, потому что вам было хорошо вместе, а о последствиях нужно было договариваться заранее. Если не договорились и совершили ошибку, то стали опытней и мудрее.

Нельзя отказываться от своих желаний. Отказываться нужно только если не уверен. Как раз наоборот, если делать то, в чём не уверен или что против твоего желания, то станешь импотентом :)

Марс

Моя грустная история

#27 Сообщение Марс » 21 янв 2019, 16:58

Прохор писал(а):Источник цитаты Самое страшное, что может случиться с человеком, - это чувство вины. Испытывать вину перед обществом - это глупо

Прохор хоть пишет и грамотно, но зато не видит написанного другими. Он видит только себя и лишь через свои прихоти проецирует на Мир всё вокруг происходящее, не заботясь об объективности оценок. "Быть в ответе" и "испытывать вину" - два совершенно разных понятия; странно такую мешанину читать от человека, считающего себя "психотерапевтом"...

Прохор

Моя грустная история

#28 Сообщение Прохор » 21 янв 2019, 17:11

Различают разные уровни ответственности:
0. Безответственность.
1. Ответственность за себя.
2. Ответственность за свою семью.
3. Ответственность за свой дом.
4. Ответственность за свой город.
5. Ответственность за страну.
6. Ответственность за человечество.
7. Ответственность за мироздание.

Примечательно то, что чем выше уровень ответственности человека, тем выше вероятность психического помешательства. Нередки также случаи, когда больной движется по шкале ответственности не снизу вверх, а сверху вниз. Но то такое...

Важно понимать, какой стимул движет человеком в несении ответственности. Плохо, если это чувство вины или страха. И хорошо, если это желание, наслаждение и удовольствие.

Марс

Моя грустная история

#29 Сообщение Марс » 21 янв 2019, 17:18

Прохор писал(а):Источник цитаты Различают разные уровни ответственности

Все уровни вспомнил? Ничего не забыл? А если между Человечеством и Мирозданием есть что-то ещё? А если что-то есть за Мирозданием? А что же ты только по вертикали прошелся, а по горизонтали - забыл? А ответственность человека перед другим человеком? А желание кого-нибудь грохнуть - это хорошо?

Прохор писал(а):Источник цитаты Плохо, если это чувство вины или страха. И хорошо, если это желание, наслаждение и удовольствие

А5-таки - это всё? А если это порядочность, чистоплотность и самоуважение?

Александр74

Моя грустная история

#30 Сообщение Александр74 » 21 янв 2019, 17:26

Прохор писал(а):Источник цитаты е смотря на то, что у вас хромает грамматика,

В свое оправдание могу лишь сказать что я не литератор,не искуствовед и да же не учитель Русского языка. Так что сори.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»