Игорь Радевич, благодарю за ответ, моя жена старается отвлекать, переключать его. Но он зачастил прям на эту тему нас озадачивать.
Что уже срываемся, ведь талдычим ему, нельзя, нельзя.....
Я не знаю почему он вовлекается в этот процесс, он зацелованный и залюбленный поздний ребенок, может от скуки? Бывает иногда, думаю. Не всегда жена может с ним играть и заниматься, если она занята по хозяйству, он может слоняться по квартире, не отрицаю.
То есть, в очередной раз, застав его рядом с собакой, просто уводить его, будто ничего не происходит?
Но он ведь находит моменты, когда никого нет и лезет к нему, к псу.....
Или при нас, забывается и снова, и снова пристает к собаке.
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Игорь Радевич, Вы же и психиатр,
переживаю очень, как-то заметил сын смотрел на картинку собаки, порода другая и окрас другой, но он так смотрел с интересом, мне показалось что у него эрекция... Хотя, не уверен сейчас....
И еще, в доме 3 собаки, но домогается он только старого больного слепого кобеля.....
Трэш какой-то.
переживаю очень, как-то заметил сын смотрел на картинку собаки, порода другая и окрас другой, но он так смотрел с интересом, мне показалось что у него эрекция... Хотя, не уверен сейчас....
И еще, в доме 3 собаки, но домогается он только старого больного слепого кобеля.....
Трэш какой-то.
Жена очень боится что эта его озабоченность может перерасти в зоофилию какую-нибудь. Изолировать от собак нет возможности, старому псу 14 лет, член семьи почти как.... Хотя, это б решило проблему - с глаз долой из сердца вон. Но этот вариант самый крайний. Очень надеюсь, что Ваш совет нам поможет, спасибо, доктор.
-
старый проигрыватель, есть статья на тему влияния психологических факторов на результаты УЗИ обследований.
Cavallini G, Maretti C. Unreliability of the duplex scan in diagnosing corporeal venous occlusive disease in young healthy men with erectile deficiency. Urology. 2018;113:91–8.
Если вкратце, то в статье описывается эксперимент, в котором у одной группы людей с каждым повторным обследованием, в среднем показания становились все лучше и лучше (видимо они просто привыкали к процедуре и она сама по себе для них переставала являться стрессовой). Во второй группе людей проводились обследования до консультации с сексологом (психотерапевтической) и после нее, что так же показало заметное улучшение. Как я думаю, из этого можно сделать вывод что при оценке результатов обследования, можно допускать погрешности в определенных пределах, связанный с психологическим фактором. Ну собственно это так же как и при замере давления, или температуры тела например.
Статью можно прочитать здесь:
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 9517311937
вот перевод статьи:
https://familyfertility.ru/nenadyozhnos ... tirovanii/
Cavallini G, Maretti C. Unreliability of the duplex scan in diagnosing corporeal venous occlusive disease in young healthy men with erectile deficiency. Urology. 2018;113:91–8.
Если вкратце, то в статье описывается эксперимент, в котором у одной группы людей с каждым повторным обследованием, в среднем показания становились все лучше и лучше (видимо они просто привыкали к процедуре и она сама по себе для них переставала являться стрессовой). Во второй группе людей проводились обследования до консультации с сексологом (психотерапевтической) и после нее, что так же показало заметное улучшение. Как я думаю, из этого можно сделать вывод что при оценке результатов обследования, можно допускать погрешности в определенных пределах, связанный с психологическим фактором. Ну собственно это так же как и при замере давления, или температуры тела например.
Статью можно прочитать здесь:
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 9517311937
вот перевод статьи:
https://familyfertility.ru/nenadyozhnos ... tirovanii/
-
Жираф, я хоть и не специалист но мне кажется здесь нет особых поводов для переживания. На сколько я знаю, в детской психике еще нет так такового сексуального влечения и возбуждения и эрекции носят больше физиологический характер и могут возникать например из за тактильных ощущений, или из за каких то других ярких эмоций. Хотя возможно я ошибаюсь.
- sexopatolog
Жираф писал(а):Источник цитаты Жена очень боится что эта его озабоченность может перерасти в зоофилию какую-нибудь. Изолировать от собак нет возможности, старому псу 14 лет, член семьи почти как.... Хотя, это б решило проблему - с глаз долой из сердца вон. Но этот вариант самый крайний. Очень надеюсь, что Ваш совет нам поможет, спасибо, доктор.
Если ребенок получает достаточно внимания в семье, то повода для беспокойств нет. Возможно он просто испытывает большее сострадание к этой собаке. Не нужно искать какой-то сексуальный контекст в этом. В таком возрасте зоофилия не может сформироваться. Главное не ругайте и не наказывайте. Просто переключайте его внимание на другое.
мнительный невротик, sexopatolog, спасибо, гора с плеч
- sexopatolog
Жираф писал(а):мнительный невротик, sexopatolog, спасибо, гора с плеч
На здоровье
sexopatolog, Здраствуйте, мне 26 лет, моя проблема возникла еще года три назад может и более, ибо точно не помню, в горизонтальном положении тела у меня отсутствует эрекция, нужно обязательно что бы я лежал на спине, любая смена позы приводит к спаду ПЧ, моя проблема заключается в том что никогда полового акта у меня не было, ибо комплексую по этому поводу, вредных привычек нет (если не считать что пью много энергетических напитков), утренние эрекции есть, ну иногда их не бывает, физически не силен, спортом не занимаюсь, сидячий образ жизни такова работа, эрекция возникает как я сказал ранее в положении лежа на спине, ну быстро спадает, и часто хожу в туалет по маленькому, а теперь что мне делать? какие анализы сдать? очень хочу услышать ваше профессиональное мнение уважаемые врач, заранее спасибо!
sexopatolog, доброго времени суток! По совету уролога (больше не общаемся с ним по отдельной причине), для подъема тесто и повышения либидо сделал укол небидо. До укола тесто был (округляю цифры) - 14, ИСТ - 60%. Через две недели после укола: тесто - 17, ИСТ - 80%. Через полтора месяца (сейчас): тесто - 15, ИСТ - 90%! При небольшом скачке тестостерона он вернулся близко к начальному значению, но индекс свободного тестостерона увеличился на 30% и пока держится. Опуская то, что сейчас реальной пользы от укола я не чувствую, можете пояснить по поводу ИСТ, это хорошо что он высокий, что он дает и на что влияет? Небидо колят примерно раз в три месяца, к этому моменту сделаю еще контроль гормонов. Как думаете, есть смысл продолжить в погоне за тестостероном и либидо? Заранее спасибо!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»