Нет либидо – нет эрекции. Что делать?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

#91 Сообщение Александр74 » 06 фев 2019, 08:55

Марс писал(а):Источник цитаты
Irina писал(а):Источник цитаты У вас что-то в последнее время случилось

+100500

Александр74, вы же сами сделали выбор. А теперь удивляетесь его итогу. А итог - закономерен. И это - вы сами!

Среди кобелей женщина становится СУКОЙ,
Среди идиотов - СТЕРВОЙ…
Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ… ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ.

Я не буду вступать в полемику на эту тему. Все мы и мужчины и женщины те еще,каждый по своему.И раньше я не чего другого не писал.То что женщины те еще суки я всегда считал,но с этим приходится мирится так как мы тоже мудаки еще те.

Александр74

#92 Сообщение Александр74 » 06 фев 2019, 09:03

шкипер писал(а):Источник цитаты Сталкивался по работе с чел. он часто повторял:"Фу эти телки, вонючки -противно на них смотреть"и оказалось банально просто-импотент.

Интересно как Вы это выяснили? К стате те я так не когда бы не сказал Я всегда говорю что на свете есть(для меня) две самые прекрасные вещи на свете- это парусная яхта на хорошем ветру и женщина. Обеими я могу любоватся бесконечно.Так что женщин я очень люблю,просто у всех свои недостатки.

Марс

#93 Сообщение Марс » 06 фев 2019, 09:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты женщины те еще суки я всегда считал,но с этим приходится мирится так как мы тоже мудаки еще те

Давайте вы будете обобщать только за себя? "Любоваться с-ками", будучи "м-кам ещё тем" - слишком сложно для моего понимания. Когда вы писали про "философию парусного спорта" - я никак не мог предположить, что она может вылиться в подобное.

энриске

#94 Сообщение энриске » 06 фев 2019, 10:36

Марс, мудрый вы человек.Все правильно пишите ,причем всегда. Очень жаль ,что они вас не слышат...

шкипер

#95 Сообщение шкипер » 06 фев 2019, 11:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Сталкивался по работе с чел. он часто повторял:"Фу эти телки, вонючки -противно на них смотреть"и оказалось банально просто-импотент.

Интересно как Вы это выяснили? К стате те я так не когда бы не сказал Я всегда говорю что на свете есть(для меня) две самые прекрасные вещи на свете- это парусная яхта на хорошем ветру и женщина. Обеими я могу любоватся бесконечно.Так что женщин я очень люблю,просто у всех свои недостатки.

Нет ничего прекрасней в мире как парусника под полными парусами ,лошади на галопе и женщины -которая танцует.

Александр74

#96 Сообщение Александр74 » 06 фев 2019, 14:09

Марс писал(а):Источник цитаты Давайте вы будете обобщать только за себя? "Любоваться с-ками", будучи "м-кам ещё тем" - слишком сложно для моего понимания.

Марс при всем уважении к Вам,у Вас есть такая черта-Вы всегда считаете свое мнение истиной в последней инстанции. Может Вы считаете женщин ангелами безгрешными,это ваше дело. Мой опыт говорит о том что среди женщин стерв более чем достаточно. Мы не в курительном салуне 19 века,что бы соревноватся в джентельменстве,я говорю то что подтвердят большинство мужиков в любой курилке.И философия парусного спорта здесь вообще не причем.

Марс

#97 Сообщение Марс » 06 фев 2019, 14:24

Александр74, в отличии от вас я оцениваю ваши слова и поступки, а не вас самих. А слова вы написали следующие:

Александр74 писал(а):Источник цитаты на свете есть(для меня) две самые прекрасные вещи на свете- это парусная яхта на хорошем ветру и женщина

Александр74 писал(а):Источник цитаты женщины те еще суки я всегда считал,но с этим приходится мирится

Из чего автоматом следует то самое ваше "любование с-ками". Я не написал о вас ничего отличного от ваших же слов. Так что не наводите тень на плетень - а лучше следите за содержанием того, что пишите. И избавьте меня от ваших обобщений в отношении меня, в частности - и женщин вообще. Повторяю: обобщайте только за себя!

Александр74

#98 Сообщение Александр74 » 06 фев 2019, 14:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты женщины те еще суки

Александр74 писал(а):Источник цитаты могу любоватся бесконечно.

Одно совершенно не исключает другого.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну а женщин ненавидеть не надо,женщин надо любить
Это тоже я говорил. Женщины(впрочем как и мы) создания не простые,в них всего намешано и хорошего и плохого,и стервозности в них предостаточно.Что совершенно не значит что их не нужно любить.Но и возносить на пьедестал непорочности тоже не к чему.

Александр74

#99 Сообщение Александр74 » 06 фев 2019, 14:37

Марс писал(а):Источник цитаты в отличии от вас я оцениваю ваши слова и поступки, а не вас самих.

Марс,я уже писал что искренне Вас уважаю,считаю человеком умным,с большим жизненным опытом.Так что я совершенно не собирался Вас чем то обидеть.И не в коем случае я Вас с собой не обобщаю,просто я высказываю свое,иногда отличное от Вашего,мнение.Думаю я имею на это право.

Марс

#100 Сообщение Марс » 06 фев 2019, 14:50

Александр74, вы меня не слышите. Я писал о том, что каждый находит то, что ищет. Наша женщина - это опосредованное отражение нас самих. Иными словами, если вам попадаются с-ки, то это означает, что вы ищите именно таких. А если мне попадаются другие - это означает, что я ищу других. Женщины столь же разные, сколь и мужчины; именно поэтому какие-либо обобщения "вообще" здесь просто неуместны. Собственно, об этом и писалось!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»