Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#1011 Сообщение sexopatolog » 13 фев 2019, 23:54

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Сдал анализы крови на гормоны. Все в кроме ЛГ в норме. ЛГ немного повышен.

Эстрадиол <73 пмоль/л (норма 8-182)
ГСПГ 27 пмоль/л (норма 9.8-42.8)
ТТГ 1.29 мкМЕ/мл (норма 0,34-5,60)
ЛГ 9.01 мМЕ/мл (норма 1.24-8.62)
Пролактин 6.31 нг/мл (норма 2.64-13.13)
Тестостерон 4.87 нг/мл (норма 1.75-7.81)

Причиной побудившей сдать анализы, было исчезновение психогенных и утренних/ночных эрекций при сохранении хороших рефлекторных. Происходит все это на фоне психологических стрессовых состояний в течении года. В свою очередь на фоне стрессов появилась навязчивая мастурбация (по не сколько раз в день, в то время как в норме мой темп 1 раз в день). Так же последние месяца 4 нарушился сон (вместе и с ним утренние/ночные эрекции). Сплю по 4 часа. Легко засыпаю но после 4 часов сна просыпаюсь и далее либо вообще не сплю до утра, либо в полу дреме лежу еще 2-3 часа.
Анализ сдал в 11 часов утра, проснулся в 8 часов, спал 6 часов (собственно неплохой сон и стал причиной сдать анализы именно в этот день). Анализы сдавал как и положено натощак. Эмоциональное состояние было в норме. Непосредственно перед самой сдачей были небольшие физические нагрузки, пришлось в темпе идти 2 км до больнице заснеженной улице.

Как судя по анализам можно оценить гормональный статус? Может ли такой гормональный статус быть причиной снижения психогенных и ночных эрекций? О чем может говорить немного повышенный ЛГ и могут ли на него повлиять какие то из факторов изложенных в моем описании контекста ситуации?

Исчезновение утренних эрекций вероятнее всего связано с чрезмерной мастурбацией. В первую очередь нужно отказаться от этого. Кроме того, недостаток сна так же негативно влияет на сексуальную сферу. Нужно наладить режим отдыха. Из гормонов повышен ЛГ (пока не ясно по какой причине). Рекомендую выполнить УЗИ органов мошонки

Александр74

#1012 Сообщение Александр74 » 15 фев 2019, 09:18

Доктор,добрый день.У меня тоже вопрос про ночные эрекции. Я уже месяц на курсе сеалиса и заметил что ,НЭ у меня как то странно.То всю ночь стоит,крутись не крутись и утром пока не помочишься стоит.А другую ночь нет,ну может одну сквозь сон чувствую,повернусь пропадает. Когда не на курсе понятно,НЭ могут и не каждый день быть.Но на курсе это нормально или нет? Пожалуйста ответьте,а то меня этот вопрос очень волнует.

sexopatolog

#1013 Сообщение sexopatolog » 15 фев 2019, 12:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты Доктор,добрый день.У меня тоже вопрос про ночные эрекции. Я уже месяц на курсе сеалиса и заметил что ,НЭ у меня как то странно.То всю ночь стоит,крутись не крутись и утром пока не помочишься стоит.А другую ночь нет,ну может одну сквозь сон чувствую,повернусь пропадает. Когда не на курсе понятно,НЭ могут и не каждый день быть.Но на курсе это нормально или нет? Пожалуйста ответьте,а то меня этот вопрос очень волнует.

Да, это вполне нормально. Не обязательно утренние эрекции будут всегда и одинаковые

trekker

#1014 Сообщение trekker » 15 фев 2019, 13:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я уже месяц на курсе сеалиса

Кроме полезного эффекта, никакая побочка не накапливается? У меня за месяц сиалиса думал гайморит разовьется, нос был перманентно заложен, спреи уже не справлялись... Курс кончился, отек прошел...

Александр74

#1015 Сообщение Александр74 » 15 фев 2019, 16:54

trekker писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я уже месяц на курсе сеалиса

Кроме полезного эффекта, никакая побочка не накапливается? У меня за месяц сиалиса думал гайморит разовьется, нос был перманентно заложен, спреи уже не справлялись... Курс кончился, отек прошел...

Да нет вроде,не чего не замечал.Не в этот раз не в предыдущие. Хотя в это раз нос тоже как бы заложен,уже не помню сколько.Но я грешу на сухой воздух,в сезон отопления,у меня и раньше зимой такое бывало.

trekker

#1016 Сообщение trekker » 16 фев 2019, 15:25

Доктор, прошу совета... По вашей рекомендации стартонул курс трибестана, сделал контрольный замер тесто и гспг. Тесто 14.3, вернулся почти к соему историческому минимуму, до опыта с небидо. Гспг продолжил падать, уже 15.7 - вышел ниже референса, ист соответственно растет - 91.1% Подскажите по гспг и ист, в какую сторону у них норма. Я сначала радовался, что ист растет, т.е. повышается количество свободного тесто. А теперь понимаю, что гспг участвует в транспорте тестостерона по крови, доставляя его потребителям. А у меня я так понял сейчас полно свободного тесто, и те, кто должен его получить испытывают нехватку? К слову, сейчас с подъемом писюна для мастурбации без дженериков дела хуже, чем тоже до укола небидо 2 месяца назад, тогда тесто был такимже, а ист около 60%...

trekker

#1017 Сообщение trekker » 16 фев 2019, 18:54

Полдня курил тему и погряз в противоречивой информации, в резульиате уже не уверен в правильности моих выводов... Прошу не обращать внимание на мои умозаключения и прокомментировать мои результаты. Спасибо!

modest

#1018 Сообщение modest » 17 фев 2019, 11:48

trekker писал(а):Источник цитаты Я сначала радовался, что ист растет, т.е. повышается количество свободного тесто. А теперь понимаю, что гспг участвует в транспорте тестостерона по крови, доставляя его потребителям

Я не доктор конечно,но насколько помню - ГСПГ наоборот блокирует тесто. Т.е. чем ниже показатель,тем лучше

sexopatolog

#1019 Сообщение sexopatolog » 17 фев 2019, 19:40

trekker писал(а):Источник цитаты Доктор, прошу совета... По вашей рекомендации стартонул курс трибестана, сделал контрольный замер тесто и гспг. Тесто 14.3, вернулся почти к соему историческому минимуму, до опыта с небидо. Гспг продолжил падать, уже 15.7 - вышел ниже референса, ист соответственно растет - 91.1% Подскажите по гспг и ист, в какую сторону у них норма. Я сначала радовался, что ист растет, т.е. повышается количество свободного тесто. А теперь понимаю, что гспг участвует в транспорте тестостерона по крови, доставляя его потребителям. А у меня я так понял сейчас полно свободного тесто, и те, кто должен его получить испытывают нехватку? К слову, сейчас с подъемом писюна для мастурбации без дженериков дела хуже, чем тоже до укола небидо 2 месяца назад, тогда тесто был такимже, а ист около 60%...

Прошло слишко мало времени для оценки уровня гормонов. После небидо минимум 3 месяца нудно принимать тибестан.

trekker

#1020 Сообщение trekker » 18 фев 2019, 00:44

Спасибо, трибестан настроен откурсить. С вашего позволения повторю вопрос более просто и конкретно, а то мои тонны букв наверное уводят от темы. 1. Гспг низкий - хорошо или плохо? 2. Ист высокий - хорошо или плохо? Срасибо!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»