Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#191 Сообщение fish-expert » 17 фев 2019, 11:30

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А что происходит у женщин? У них наверно хороший тонус влагалища хороший?

у теток с натренированными мышцами влагалища не забалуешь.... Сожмет так, что звезды в глазах засверкают...

феникс

#192 Сообщение феникс » 17 фев 2019, 12:49

fish-expert писал(а):Источник цитаты О протеине:
мой мешок не изолят, но и не шлак. Вот состав:
Состав на 100 гр:
Протеин ― 81%
Жиры ― 6%
Углеводы (молочный сахар) ― 3,5%
Зола (минералы) ― 3,5%
Влага ― 5,4 %
Калорийность 1721 кДж/407ккал.

Нормальный состав, да и у Марса очень сбалансированный, хороши если принимать как доп к обычному питанию, удобно регулировать количество белка, жиров и углеводов.
Изолят необходим уже при жесткой диете с ограничением углеводов и контроля инсулина, при определенных целях. А в обычной жизни такие составы хороши, поскольку дают сбалансированный состав по белку, микроэлементам.
Единственное стоит смотреть из какого белка протеин, если растительный (соя, горох и тд.) он менее полезен и хуже усваивается, наличие углеводов с высоким ГИ снизит выработку тесто, молочные протеины не всем подходят. Тут стоит смотреть разницу в цене, если значительно ниже, то имеет смысл приобретать такие, как добавку к питанию, но если серьезной разницы нет, то лучше взять высокого качества.
Ну и стоит рассматривать цель, если просто добавка для поддержки сбалансированного питания, то гуд, если жесткая диета, уменьшение веса, лучше проф протеины.
Ну и учитывайте, что вы будете применять по 2-3 порции в день, это 32 -48 рублей за порцию, в день средне (2 приема ) 64 – 96 рублей, вполне сравнимо с чебуреком, бургером или шавермой, но пользы гораздо больше!

Интересно, что у вас на трассе на дальнике, эрекция возникает? В чем кроется секрет положительной динамики, массаж промежности, прилив крови в тазовую область или сама физ нагрузка?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#193 Сообщение fish-expert » 17 фев 2019, 19:11

феникс писал(а):Источник цитаты Ну и учитывайте, что вы будете применять по 2-3 порции в день, это 32 -48 рублей за порцию, в день средне (2 приема ) 64 – 96 рублей, вполне сравнимо с чебуреком, бургером или шавермой, но пользы гораздо больше!

Если эта инструкция для меня, то она лишняя, я много лет питаюсь правильно и что такое БЖУ знаю не понаслышке.)))
феникс писал(а):Источник цитаты В чем кроется секрет положительной динамики, массаж промежности, прилив крови в тазовую область или сама физ нагрузка?

во всем перечисленном. Это как приседание и кардио в одном флаконе

53ted0rdyyxt

#194 Сообщение 53ted0rdyyxt » 17 фев 2019, 19:47

fish-expert писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Ну и учитывайте, что вы будете применять по 2-3 порции в день, это 32 -48 рублей за порцию, в день средне (2 приема ) 64 – 96 рублей, вполне сравнимо с чебуреком, бургером или шавермой, но пользы гораздо больше!

Если эта инструкция для меня, то она лишняя, я много лет питаюсь правильно и что такое БЖУ знаю не понаслышке.)))
феникс писал(а):Источник цитаты В чем кроется секрет положительной динамики, массаж промежности, прилив крови в тазовую область или сама физ нагрузка?

Да, кстати о еде. Я заметил, что после того как я поел. Ну например, поел хорошо я вечером в 6 часов - курочка жареная, картошечка, салатик. Чувствую всё - наелся. Потом начал упражняться целый час. И где-то через 15 минут, после того как я потный и уставший, я чувствую что я голодный, как будто целый день не ел. Это ведь хорошо? Потому что весь жир, который я получил на ужине не ушёл в бока, а ушёл в тренировку.

феникс

#195 Сообщение феникс » 18 фев 2019, 08:37

Приветствую.
Вас учить, только портить. Это так, информация к размышлению, просто кто не в теме, порой имеют предвзятое отношение к продукту, мол химия вредная или это сильно дорого.
Ну и чтоб задумались перед покупкой и не потратили деньги на соевую муку, что увы тоже встречается. Ну и протеин из молочной сыворотки не подойдет людям имеющим непереносимость лактозы.

феникс

#196 Сообщение феникс » 18 фев 2019, 09:17

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты

Да, кстати о еде. Я заметил, что после того как я поел. Ну например, поел хорошо я вечером в 6 часов - курочка жареная, картошечка, салатик. Чувствую всё - наелся. Потом начал упражняться целый час. И где-то через 15 минут, после того как я потный и уставший, я чувствую что я голодный, как будто целый день не ел. Это ведь хорошо? Потому что весь жир, который я получил на ужине не ушёл в бока, а ушёл в тренировку.

Да, это хорошо. Скорее всего , говорит о том, что нехватка глюкозы, выработали гликоген, значит белок и углеводы пошли на восстановление энергии и рост мышц. Вот с жирами не все так просто, если съели большую порцию, жирные окорочка, приготовленные на масле, картошка жаренная на сале или с большим количеством масла, то может чуток и осесть ( с расщеплением жиров не все так просто). Важно, что будете делать после. Если есть цель снизить вес и голод терпим, можно лечь и голодным, попить воды. Но голод может помешать сну, что не даст нормального восстановления, еще начнется катаболизм мышц. Лучше всего принять белковую пищу небольшой порцией. Главное не забросить большую порцию углей и продукта повышающего инсулин. Будет блокировано выработка тесто и расщепление жира, а если еще и большая порция углей, то часть ее уйдет на энергию, а остатки быстро (процессы ускорены, открыто окно) переработаются в запас гликогена и в жиры.

53ted0rdyyxt

#197 Сообщение 53ted0rdyyxt » 18 фев 2019, 14:17

феникс писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты

Да, это хорошо. Скорее всего , говорит о том, что нехватка глюкозы, выработали гликоген, значит белок и углеводы пошли на восстановление энергии и рост мышц. Вот с жирами не все так просто, если съели большую порцию, жирные окорочка, приготовленные на масле, картошка жаренная на сале или с большим количеством масла, то может чуток и осесть ( с расщеплением жиров не все так просто). Важно, что будете делать после. Если есть цель снизить вес и голод терпим, можно лечь и голодным, попить воды. Но голод может помешать сну, что не даст нормального восстановления, еще начнется катаболизм мышц. Лучше всего принять белковую пищу небольшой порцией. Главное не забросить большую порцию углей и продукта повышающего инсулин. Будет блокировано выработка тесто и расщепление жира, а если еще и большая порция углей, то часть ее уйдет на энергию, а остатки быстро (процессы ускорены, открыто окно) переработаются в запас гликогена и в жиры.

Что будем делать дальше после чего?

феникс

#198 Сообщение феникс » 18 фев 2019, 16:47

После тренировки , когда почувствовали голод. Будете есть на ночь или нет. Если будете, что съедите и в каком объеме, вот что важно. Организм начнет после тренировки восполнять гликоген, хоть и в меньшей степени, но потребуется энергия во время сна и после тренировки организм будет делать это активно. Произойдет запуск и максимальная концентрация тестостерона и минимальная инсулина. Тут два сценария, не есть и сжигать жиры и попутно мышцы, еще без топлива (белки и жиры),тестостерон будет хуже вырабатываться, замедлятся процессы, при таком регулярном сне, можно начать не восстанавливаться.
Второй принять небольшую порцию белковой пищи, минимум углеводов, то жиросжигание будет менее активным, но не сгорят мышцы и будет полезней сон, лучше восстановление.
Третий вариант предлагаю не рассматривать - типа нажраться плотно, много углеводов и жиров ... :wink:

Antivilla

#199 Сообщение Antivilla » 19 фев 2019, 00:07

А если в вечер после тренировки выпить бокал-два вина, занятия можно считать прошли мимо? И никакого мышечного роста не будет?

феникс

#200 Сообщение феникс » 19 фев 2019, 00:25

Нет тренировка будет не зря. Лучше не пить после тренировки, ну или хоть пару часов после нее. Чтоб не давать сильную нагрузку на сердце и печень.
Почему не будет роста мышц? Будет. Вино тоже продукт содержащий калории.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»