Отчёт пока не пишу т.к. ещё нет полной картины, а вот вопросик уже есть...
Было ли у кого (или может читали здесь) что после примаксетина или дапоксетина болят мышцы?
Я не могу понять совпадение это или нет, но на след день после приёма 15гр примаксетина (оболенское) заболела правая рука. Точнее мышца - бицепс. Будто свело мышцу, причём не слабо. Через сутки после приёма пошло на спад. Не могу понять от него это или нет. (тяжёлое не поднимал, да и боль не такая)
Примаксетин подскажите
Примаксетин подскажите
Dimk, у меня нет ничего похожего, кроме чуть ватной головы через час-другой после приема, да легкого урчания в животе. С силфилом пока не попробовал, не клеится, то времени нет, жена устала, отрубается вечером. Вычитал тут, что один форумчанин писал, нашего возраста и комплеции , что дапосектин на него действует хорошо через 4-5 часов. За 2-3 часа слабо очень.
Примаксетин подскажите
Тоже ничего подобного не было даже после приема целой таблетки (правда дапоксетина, но и дозировка там 60 мг), побочка конечно была но совсем другая. Также пробовал и в сочетании с сильденафилом (собственно так его постоянно и принимаю) - аналогично побочек подобных Вашей не было. Вообще мышечная боль больше характерна для сиалиса (хотя там обычно болит низ спины).
Примаксетин подскажите
Если это совпадение, то очень странное...
Посмотрим как в след. приём будет.
А кто-нибудь пробовал и аптечный примаксетин и смм дапоксетин? Все в точности одинаково? Или может быть разница в эффекте, побочки и т.п.?
Посмотрим как в след. приём будет.
А кто-нибудь пробовал и аптечный примаксетин и смм дапоксетин? Все в точности одинаково? Или может быть разница в эффекте, побочки и т.п.?
Примаксетин подскажите
Если хотите сравнивать примаксетин с дапоксетином из СММ обратите внимание, что в аптечном примаксетине дозировка дапоксетина 30 мг, в то время как в дапоксетине из СММ - 60 мг. Так что для "чистоты эксперимента" нужно сравнивать аптечный примаксетин с половинкой дапоксетина из СММ.
Примаксетин подскажите
Ранее в этой теме отписывался о Примаксетине. Первый раз в жизни принимал такого рода препарат. Была сильная побочка в виде тошноты. И отсутствовал результат, т.е. проделение ПА. В этот раз принял за 4 часа. Побочек не было совсем. А вот результат порадовал - минут 5. Причём, такое было впечатление, что мог и дольше, но решил закончить вместе с женой)) Да, и вместе с Примаксетином употребил за полчаса половинку Эрегры из лотерейного набора - для стойкости, так сказать (хотя проблем особых с эрекцией не испытывал, но решил подстраховаться). Вообщем, понравился результат. Теперь надо попробовать Дапоксетин из СММ ))
Примаксетин подскажите
Минут пять на самом деле для дапоксетина это не так уж и много, хотя конечно в Вашем случае и это уже неплохое достижение. А какую дозировку принимали?
Примаксетин подскажите
30 мг.
Можно было и больше 5 минут. Такое ощущение появилось, что могу контролировать время. Интересное ощущение, конечно:)
Можно было и больше 5 минут. Такое ощущение появилось, что могу контролировать время. Интересное ощущение, конечно:)
-
Примаксетин подскажите
Кто Подскажет как все таки приобрести аптечный приМаксетин без рецепта? Очень жду ваших ответов.
-
Примаксетин подскажите
kirill2019 писал(а):Кто Подскажет как все таки приобрести аптечный приМаксетин без рецепта? Очень жду ваших ответов.
Купил вчера , продают без рецепта
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»