53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А что происходит у женщин? У них наверно хороший тонус влагалища хороший?
у теток с натренированными мышцами влагалища не забалуешь.... Сожмет так, что звезды в глазах засверкают...
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А что происходит у женщин? У них наверно хороший тонус влагалища хороший?
fish-expert писал(а):Источник цитаты О протеине:
мой мешок не изолят, но и не шлак. Вот состав:
Состав на 100 гр:
Протеин ― 81%
Жиры ― 6%
Углеводы (молочный сахар) ― 3,5%
Зола (минералы) ― 3,5%
Влага ― 5,4 %
Калорийность 1721 кДж/407ккал.
феникс писал(а):Источник цитаты Ну и учитывайте, что вы будете применять по 2-3 порции в день, это 32 -48 рублей за порцию, в день средне (2 приема ) 64 – 96 рублей, вполне сравнимо с чебуреком, бургером или шавермой, но пользы гораздо больше!
феникс писал(а):Источник цитаты В чем кроется секрет положительной динамики, массаж промежности, прилив крови в тазовую область или сама физ нагрузка?
fish-expert писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Ну и учитывайте, что вы будете применять по 2-3 порции в день, это 32 -48 рублей за порцию, в день средне (2 приема ) 64 – 96 рублей, вполне сравнимо с чебуреком, бургером или шавермой, но пользы гораздо больше!
Если эта инструкция для меня, то она лишняя, я много лет питаюсь правильно и что такое БЖУ знаю не понаслышке.)))феникс писал(а):Источник цитаты В чем кроется секрет положительной динамики, массаж промежности, прилив крови в тазовую область или сама физ нагрузка?
во всем перечисленном. Это как приседание и кардио в одном флаконе
fish-expert писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Ну и учитывайте, что вы будете применять по 2-3 порции в день, это 32 -48 рублей за порцию, в день средне (2 приема ) 64 – 96 рублей, вполне сравнимо с чебуреком, бургером или шавермой, но пользы гораздо больше!
Если эта инструкция для меня, то она лишняя, я много лет питаюсь правильно и что такое БЖУ знаю не понаслышке.)))феникс писал(а):Источник цитаты В чем кроется секрет положительной динамики, массаж промежности, прилив крови в тазовую область или сама физ нагрузка?
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты
Если эта инструкция для меня, то она лишняя, я много лет питаюсь правильно и что такое БЖУ знаю не понаслышке.)))
Да, кстати о еде. Я заметил, что после того как я поел. Ну например, поел хорошо я вечером в 6 часов - курочка жареная, картошечка, салатик. Чувствую всё - наелся. Потом начал упражняться целый час. И где-то через 15 минут, после того как я потный и уставший, я чувствую что я голодный, как будто целый день не ел. Это ведь хорошо? Потому что весь жир, который я получил на ужине не ушёл в бока, а ушёл в тренировку.
феникс писал(а):Источник цитаты53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Да, кстати о еде. Я заметил, что после того как я поел. Ну например, поел хорошо я вечером в 6 часов - курочка жареная, картошечка, салатик. Чувствую всё - наелся. Потом начал упражняться целый час. И где-то через 15 минут, после того как я потный и уставший, я чувствую что я голодный, как будто целый день не ел. Это ведь хорошо? Потому что весь жир, который я получил на ужине не ушёл в бока, а ушёл в тренировку.
Да, это хорошо. Скорее всего , говорит о том, что нехватка глюкозы, выработали гликоген, значит белок и углеводы пошли на восстановление энергии и рост мышц. Вот с жирами не все так просто, если съели большую порцию, жирные окорочка, приготовленные на масле, картошка жаренная на сале или с большим количеством масла, то может чуток и осесть ( с расщеплением жиров не все так просто). Важно, что будете делать после. Если есть цель снизить вес и голод терпим, можно лечь и голодным, попить воды. Но голод может помешать сну, что не даст нормального восстановления, еще начнется катаболизм мышц. Лучше всего принять белковую пищу небольшой порцией. Главное не забросить большую порцию углей и продукта повышающего инсулин. Будет блокировано выработка тесто и расщепление жира, а если еще и большая порция углей, то часть ее уйдет на энергию, а остатки быстро (процессы ускорены, открыто окно) переработаются в запас гликогена и в жиры.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей