Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты при этом в целом о сиалисе его мнение неоднозначно
В чем именно заключалась неоднозначность ?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты при этом в целом о сиалисе его мнение неоднозначно
modest писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты при этом в целом о сиалисе его мнение неоднозначно
В чем именно заключалась неоднозначность ?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты я седня второй день кушаю, как и Никита 2 по 2..через дней десять отпишусь, у меня чистота эксперимента 100% ибо дженерики не принимаю
Никита02 писал(а):Источник цитаты .с таблетками сочетаю без проблем .
Yakov Prost писал(а):Источник цитаты Насколько это совмещается с таблами? Вопрос.
Александр74 писал(а):Источник цитатыНикита02 писал(а):Источник цитаты .с таблетками сочетаю без проблем .Yakov Prost писал(а):Источник цитаты Насколько это совмещается с таблами? Вопрос.
Вроде люди сочитают и без проблем.
Никита02 писал(а):Источник цитаты Аргинин тоже пил как то , эффекта не заметил
Александр74 писал(а):Источник цитатыНикита02 писал(а):Источник цитаты Аргинин тоже пил как то , эффекта не заметил
У чистого аргенина низкая биодоступность,он плохо усваевается,большие потери в кишечнике. Из 100% усваевается только 20 где то.А цитрулин синтезирует аргенин непосредственно в плазме крови.От сюда и более сильное действие. Все хорошо,вот только дорогой зараза. А как эффект кто его знает и может лутше блистер сиалиса взять? С другой стороны не попробуешь не узнаешь.Вот и сижу думаю. Комрады советуйте стоит,нет?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость