Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#1051 Сообщение trekker » 23 фев 2019, 23:23

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Любящая партнерша его поддержит всегда.

Воистину! В этом месяце я совершил каминг-аут!!! Нет, я не признался открыто что я гей. Если бы оно так, то это было бы сделать проще, чем то, что сделал я - признался своей любимой, с которой я уже 12 лет, что все эти годы я был на дженериках. Конечно, в начале был шок, непонимание, слезы, а потом пришло понимание моей ситуации, осознание того гигантского психологического прессинга, под которым я жил, и искреннее желание оказать участие и помочь мне всем чем сможет. Как будто тонну веса с плеч скинул... Теперь надеюсь планомерно работать над своей проблемой, из формулы которой убрана мощная составляющая - психологическая...

sexopatolog

#1052 Сообщение sexopatolog » 28 фев 2019, 23:22

Если вы гей, то дженерики не решат вашу проблему с женщиной. В ситуации с партнером могут помочь

мнительный невротик

#1053 Сообщение мнительный невротик » 01 мар 2019, 12:55

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Сдал анализы на половые гормоны, сделал узи простаты, яичек и допплерография сосудов полового члена.....
О чем может говорить повышенный ЛГ и уменьшенный размер яичек и из за чего это может быть?

sexopatolog писал(а):Источник цитаты ЛГ мог подняться из-за чрезмерной мастурбации. Погрешности в УЗИ исследованиях составляют до 30%.

На днях пересдал узи машонки, да результаты получились совсем разные. Исходя из своих наблюдений второй вариант выглядит вполне правдоподобно, за исключением одного но, врач явно перепутал левое и правое яичко :)

старые результаты:
правое яичко 4.0 х 1.7 х 2.4 см. объем 8.5 см3 (норма 10-26 см3)
левое яичко 4.4 х 1.7 х 2.4 см объем 9.0 см3 (норма 10-26 см3)

новые результаты (правда замер как то странно делался, измерялась только длина и ширина, а глубина уже по примерному расчету, соответственно и объем тоже):
правое яичко 4.4 х 2.3 х 3.4 см. объем 17,9 см3
левое яичко 3.9 х 2.1 х 3.1 см. объем 13.2 см3

Врач сказал что размеры нормальные, среднестатистические, но нашел не одну а две кисты.

sexopatolog

#1054 Сообщение sexopatolog » 01 мар 2019, 13:07

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Сдал анализы на половые гормоны, сделал узи простаты, яичек и допплерография сосудов полового члена.....
О чем может говорить повышенный ЛГ и уменьшенный размер яичек и из за чего это может быть?

sexopatolog писал(а):Источник цитаты ЛГ мог подняться из-за чрезмерной мастурбации. Погрешности в УЗИ исследованиях составляют до 30%.

На днях пересдал узи машонки, да результаты получились совсем разные. Исходя из своих наблюдений второй вариант выглядит вполне правдоподобно, за исключением одного но, врач явно перепутал левое и правое яичко :)

старые результаты:

новые результаты (правда замер как то странно делался, измерялась только длина и ширина, а глубина уже по примерному расчету, соответственно и объем тоже):

Врач сказал что размеры нормальные, среднестатистические, но нашел не одну а две кисты.

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты

старые результаты:

Да, какое бывает. Думаю не нужно переживать

Евгений Простатит

#1055 Сообщение Евгений Простатит » 01 мар 2019, 21:39

trekker писал(а):Источник цитаты с которой я уже 12 лет, что все эти годы я был на дженериках.

я думал это не реально? Ну одно дело встречаться а другое жить вместе...вы же не все 12 лет под тадалафилом были..наверное надо печени дать отдохнуть иногда....или реально не просыхая кушали?

trekker

#1056 Сообщение trekker » 02 мар 2019, 00:06

Мы не живем вместе. Тадалафил был редко. В среднем раз в три дня целая силденафила. Сам в шоке.

Евгений Простатит

#1057 Сообщение Евгений Простатит » 02 мар 2019, 14:43

12 лет встречи по 4-5 часов раз в 3 дня? Я просто не понимаю как там можно было тянуть)

Александр74

#1058 Сообщение Александр74 » 03 мар 2019, 18:34

Доктор,добрый день.Проясните пожалуйста мои сомнения.Когда я занимаюсь сексом без таблеток(или просто думаю о чем то сексуальном) то моя эрекция,в разное время бывает от просто супер,до вообще не встал.Также и ночью.Бывают как не проснусь эрекция,а бывает вообще нет как не проснусь.Может ли быть такой странный результат при сосудистых проблемах.Или сосуды у меня в порядке,а проблема в чем то другом.Когда год с небольшим назад я делал доплер ПЧ мне написали что проблем с кровотоком не обнаруженно. Куда же мне все таки копать? И есть ли смысл заново сделать доплер?

sexopatolog

#1059 Сообщение sexopatolog » 03 мар 2019, 20:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты Доктор,добрый день.Проясните пожалуйста мои сомнения.Когда я занимаюсь сексом без таблеток(или просто думаю о чем то сексуальном) то моя эрекция,в разное время бывает от просто супер,до вообще не встал.Также и ночью.Бывают как не проснусь эрекция,а бывает вообще нет как не проснусь.Может ли быть такой странный результат при сосудистых проблемах.Или сосуды у меня в порядке,а проблема в чем то другом.Когда год с небольшим назад я делал доплер ПЧ мне написали что проблем с кровотоком не обнаруженно. Куда же мне все таки копать? И есть ли смысл заново сделать доплер?

Здравствуйте! Скорее всего проблемы не в сосудах. Вероятнее всего психологические факторы. Но я бы советовал еще исследовать гормоны(общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин,эстрадиол)

мнительный невротик

#1060 Сообщение мнительный невротик » 04 мар 2019, 21:14

Сейчас скажем так нахожусь на стадии пересдачи анализов крови на гормоны и уже возникают некоторые вопросы и недоумения. Я заметил, что есть два противоположных подхода в рассмотрении полученных значений анализа. Кто то просит обязательно привести референсы конкретно той лаборатории в которой делался анализ и просто чистые данные без приведенных референсов считает бессмысленными, а кто то наоборот говорит что не стоит обращать внимание на референсы конкретных лабораторий, а нужно смотреть на обще принятые стандарты и сопоставлять с ними.

Эти два подходя рисуют разные картины того, что происходит при получении результатов анализов.

Второй вариант ориентированный на общепринятые стандарты очевидно подразумевает что в какой бы лаборатории ни проводился бы анализ, результат всегда должен получается одним и тем же и соответствовать каком то общему эталону. Ну типа вот как замер температуру. Неважно измеряю ли я электронным градусником или ртутным, если оба градусника исправны то они оба выдадут мне 36,6 (если у меня 36,6).

Первый же вариант выглядит более релятивистским. Если в одной лаборатории условная величина "3" находится в пределах нормы, а в другой лаборатории "3" уже не норма, и мы в первую очередь должны ориентироваться на референты, то получается это не одна и та же "3"? Ведь не бывает же так, что если я меряю электронным градусником температуру и получаю 36,6 то это норма, а если я получу такой же результат при измерении ртутным градусником, то это уже будет превышение нормы. Если рассуждать так то в такой ситуации получается 36,6 ртутного градусника, не соответствует 36,6 электронного, в таком варианте 36,6 ртутного градусника скорее соответствует 37 электронного. Я как то не понял как в этом всем ориентироваться.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»